Юридическая консультация
Здравствуйте!Я Бельгии уже 3 года.Сначала сдалась,а потом удачно вышла замуж.Замужем я 2 года.Мне долго морочили голову в моём гементе по поводу документов.Потом всё-таки недавно дали оранжкарт.Скоро буду получать вид на жительство.И естественно хочу на каникулы поехать домой в Узбекистан.Я читала…
Ваша реклама может быть здесь
.со своей женой из России со свидетельством о браке из той же России. Здесь это свидетельство принято во внимание и даже в оранжевой карте записано на ком женат. Не могли бы вы товарищи по несчастью размусолить мне всю процедуру по пунктикам?
Возникла такая ситуация. Документы поданы на регуляризацию по 9.3 два месяца назад и все это время прошло в ожидании визита нашего участкового полицейского агента,чтобы он родимый пришел и увидел что мы действительно проживаем по этому адресу.И затем как я понимаю дело движется дальше.Но вчера мы…
Может ли мне кто подсказать ,на сколько реально подача на натурализацию моей дочери ,которой исполняеться 18 лет? Я имею ввиду может ли она подать на гражданство на основании свидетельства о рождении не используя при этом семейный "анекс 26Бис"?И каковы шансы на получение позитивного ответа?А может…
Здесь, на Форуме, очень часто поднимается эта тема - об адвокатах. Мнения самые разные - и об отдельных представителях этой профессии, и о том, что вообще делает адвокат.... А каким должен быть адвокат? Что Вы думаете по этому поводу? Что Вы ожидаете от адвоката? Быть может, вопросы…
Привет всем ! [b]Вопрос к россиянам - обладателям бельгийского гражданства![/b]Как на практике идет совмещение двух гражданств ( поездки туда и обратно, сделки с недвижимостью и так далее) ? Поделитесь жизненным опытом . Спасибо !
Здравствуйте. Расскажу не много ситуацию. Я почти 3 года , а вернее 2,8 прожила по одному адресу, но в данный момент сложились такие обстоятельства, что мне необходимо сменить квартиру, и дело в том, что я нашла жилье не в той гементе, где была прописана и жила раньше. Скажите есть ли какие то от…
Ребята ,вас каждый день прибывает . Так как никто не читает , а все только спрашивают , то предлагаю всем ,для начала, прочитать информацию здесь [url] http://oldfish.zerkalo.ru/ [/url]Очень полезно и многие вопросы отпадают. Да не обидется на меня Автор. Так как он…
Друзья помогите пожалуйста! Мы с семьей / семья: я, моя жена, 3 детей от 3-х до 14 лет /собрались ехать в Европу, пока выбрали Бельгию, хотим сдаться как политические. Фирмы , которые этим занимаются, хотят много денег и не дают гарантии. Денег у нас не много, и я думаю они нам пригодятся…
Здравствуйте уважаемые юристы и знатоки дела! Пожалуйста, опишите процедуру Женитьбы на Бельгийской безработной гражданке. С чего стоит начать,и далее. А также какие препятствия могут возникнуть. :arrow: Всего доброгое,
Помогите, плз! :cry: Надо перевести "федеральное казенное предприятие" на нидерландский. Коллега-переводчик (профи, родной язык нидерландский) предложил federale staatsonderneming, но у меня большие сомнения. Государственное предприятие и федеральное казенное предприятие имеют различия в юр…
Легализация (Апостиль), Подскажите,просьба: возможно ли поставить апостиль на заверенный перевод св. о рождении присяжным переводчиком в Бельгии. , т.е послать в Узбекистан не подленник а заверенно переведенную копию. ПРОСЬБА если Я что то не так сказал или не понял процедуру апостализации…
Здравствуйте! Получил письмо с вопросом о продолжении процедуры и анкеты с вопросами о членах семьи и фактах моего интерьвью. Есть два вопроса: 1. Могу ли я заполнить их на русском языке? Там стоит, что заполнять нужно на государственных языках, но знакомые отправили на русском и проблем вроде…
Подскажите пожалуйста, кто знает. Ситуация следующая. Мне фирма сделала очередное разрешение на работу (Type B, пятое по счету) на весь 2003 год, а теперь вроде в январе уволить собирается. Если я найду сейчас другого работодателя, дадут ли мне новое разрешение для нового работодателя, или будут…
здравствуйте все !!! если можно , то сразу к делу . завтра я еду на Украину с оранж картой тип А (по замужеству) и украинским загранпаспортом со штампами о ПМЖ в Бельгии и о постоянном консульском учете в Бельгии . со мной едет сын с аналогичными докуменитами . вопрос в следующем …
Предлагаю создать топик для обсуждения книги Карена Джангирова ,,Убежище в Канаде,, http://www.wawa.ru/page.asp?id=3166&p=1 Об этой книге уже упоминалось в форуме , но думается есть смысл создать отдельный топик посвященный ее обсуждению . Самое полезное в этой книге -это анализ 3-х живых…
:?: ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК МОЖНО РАЗВЕСТИСЬ С БЕЛЬГИЙЦЕМ! ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА ЗДЕСЬ. САМА РУССКАЯ. КОНТРАКТ БРАЧНЫЙ ОБЫЧНЫЙ. СМОГУ ЛИ ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ РАЗВОДА? У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК СОВМЕСТНЫЙ. БУДУ ЛИ ПОЛУЧАТЬ КАКОЕ-ТО ПОСОБИЕ? ВООБЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ О РАЗВОДЕ.