14/06/2012, 13:39
Вопросы\Ответы
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где/куда можно продать золотые ювелирные украшения? Может кто-то по необходимости уже делал такое и поделится опытом..?
14/06/2012, 00:28
Добрый день!
Мой вопрос, может, и не новый, но пересмотрев весь форум на тему совместного проживания, мне так и не удалось разобраться. Обращаюсь к коллективному разуму, может у кого-то было аналогичное.
При подаче заявления на регистрацию совместного проживания (русская+бельгиец) в коммуне,…
13/06/2012, 13:11
Подскажите пожалуйста адреса ферм с продажей мяса, молочки, а так же других продуктов от производителя, как то овощи фрукты, мед.
Интересует везде по Бельгии, розничная продажа.
Спасибо
Ваша реклама может быть здесь
13/06/2012, 00:43
Итак озвучу свою проблему. До рождения ребенка не успела поменять русские паспорта на новую фамилию. Собираюсь съездить на родину и поменять только внутренний паспорт(ибо малыш без меня полтора месяца существовать не может) и въехать по старому загранпаспорту в Бельгию. Теперь вопрос: поменяют ли…
12/06/2012, 18:02
Здравствуйте,
У меня следующая ситуация. Сейчас работаю в Бельгии по годовому контракту. Он заканчивается 29 числа. Я не хочу его продливать, хочу вернутсья в Украину. Как правильно с юредической точки это сделать? С какой службой проконсультироваться?
Как я понимаю, мне необходимо сдать id…
12/06/2012, 17:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает и ездил в Турцию нужна ли виза гр Беларусии? И где лучше открыть визу в Посольстве или при прибытии в Турцию и сколько это стоит ? Спасибо большое .
11/06/2012, 18:07
Добрый день! У кого найдется шаблон контракта на аренду жилья самый стандартный в формате WORD скиньте пожалуйста .
ruslanfateev85@gmail.com
10/06/2012, 22:56
Покупает ли кто онлайн или через ebay? Т.е. меня интересует конкретный прибор GPS outdoor Garmin Dakota 20. В магазине AS Adventure подобный стоит на почти 100 евро дороже. В одном online shop gpsshop.be но я не уверен, можно ли доверять онлайн магазинам всем подрят? Либо если есть альтернативного…
07/06/2012, 16:46
Скажите пожалуйста, можно ли в Бельгии издать книгу, стихи, на русском языке? и если да, что для этого нужно?
07/06/2012, 09:11
как послать деньги с Украины, подскажите. через вестерн юнион людям дорого посылать. это для ребёнка. если через банк ,то просят номер ибана, а мамаша ребёнка вряд ли даст. она не хочет чтобы дитя с бабушкой и дедушкой общалось и какую-то помощь получало. спасибо.
06/06/2012, 21:15
Наверное не новый вопрос о переезде, но я надеюсь услышать ваше мнение.
Стоит вопрос о переезде из Англии в Бельгию, район Waterloo. Семья, муж англичанин, я и ребенок 6 месяцев. Сейчас живем в маленьком, но сравнительно живом городке около часа езды от Лондона. Я успешно работаю as IT Business…
06/06/2012, 14:53
Чистка ковров. Как и где вы моете или чистите свои ковры?
Есть ли в Брюсселе химчистка ковров? У меня 2 светлых ковра 2х3м не натуральные,100% acrylic
Примерно как на картинке..
http://image.tradevv.com/2007/11/18/winmartdt_17259_600/acrylic-carpet.jpg
Спасибо.
06/06/2012, 12:39
Сдается студенческая комната в Брюсселе в центре на июль-август.
0498723485
06/06/2012, 10:21
При получении посылки через DHL на сумму ~ от 120 € (если не ошибаюсь), берут налог TVA.
подскажите, пожалуйста, сколько % налог и от какой суммы? от 120€ или ниже? хочу заказать из Китая..
05/06/2012, 22:47
Всем доброго дня,
Потерял паспорт с рабочей визой и еще кое-какие бумажки для регистрации (потерял в метро, в Брюсселе). Ходил в полицию, составили протокол. Ходил в Lost & Found на Porte de Namur, пока ничего не нашлось (потерял 1 июня).
Есть ли смысл ждать дальше, какова вероятность, что…
05/06/2012, 15:14
Вопрос к гражданам Украины. Наверняка на форуме есть украинцы у которых сыновьям исполнилось 18. Если они все еще граждане Украины,как происходит призыв в армию или что там еще? Или типа поехал ребенок к бабушке на каникулы,а назад не вернулся? Поделитесь пожалуйста инфо. Спасибо!
05/06/2012, 10:29
добрый день, форумчане.
подскажите , пожалуйста, кто-нибудь передавал Гришей, который возит посылки, деньги? надо из Украины в Германию и Голландию передать деньги 200 евро. знаю, что он надёжный, но деньги никогда им не передавала. надёжно ли им передавать деньги? спасибо.
04/06/2012, 15:56
Хочу подарить мамe электронный говорящий переводчик, с возможностью перевода с русского на английский и обратно (с распознаванием речи и произношением перевода). Отзовитесь кто такими штуками пользовался, посоветуйте, пожалуйста, модель какую-нибудь толковую и не сильно дорогую. Нашла хорошую по…
03/06/2012, 22:37
Здравствуйте, подскажите на каком сайте можно будет смотреть трансляции Евро 2012 онлайн, желательно с комментатором Уткиным или Гусевым. Тарелки нет...да и не знаю, будет ли она ловить. Спасибо!
02/06/2012, 13:05
Подскажите,пожалуйста,кто в теме или просто знаток-официальный сайт автомобильных грузоперевозчиков Бельгии (типа ASMAP),форумы на эту тему.Ищу желающих создать фирму (возможно,у кого-то уже есть) или ИП на базе которого можно будет работать по TIR CORNET вместе на своих машинах по ЕС и дальше.Для…
01/06/2012, 21:32
Комната в студ.общаге будет летом свободна. остальное-в личку
01/06/2012, 21:18
Проблема решена, спасибо за участие.
31/05/2012, 00:49
Подскажите как обозначить "и" краткую на французском при написании слова, которое не переводится
в документе нужно указать фамилию с окончанием ..... айда, (Донайда) причем буква "й" в обязательном порядке должна быть "й" и когда будут произносить на французском. Ne Donaida, ne Donaide, ne…
30/05/2012, 22:08
Народ, здравствуйте. Очень нужен код для дешевых звонков в Казахстан. Почему-то в инете не могу найти. В Россию с BASE звоню без проблем, получается-10 центов минута. Может для Казахстана есть что-то подобное? Заранее спасибо
30/05/2012, 15:43
Здраствуйте форумчане,может кто знает где можно записать с видеокамеры на двд запись?или может есть такие ,кто сможет мне это сделать?