Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где/куда можно продать золотые ювелирные украшения? Может кто-то по необходимости уже делал такое и поделится опытом..?
Добрый день!
Мой вопрос, может, и не новый, но пересмотрев весь форум на тему совместного проживания, мне так и не удалось разобраться. Обращаюсь к коллективному разуму, может у кого-то было аналогичное.
При подаче заявления на регистрацию совместного проживания (русская+бельгиец) в коммуне,…
Подскажите пожалуйста адреса ферм с продажей мяса, молочки, а так же других продуктов от производителя, как то овощи фрукты, мед.
Интересует везде по Бельгии, розничная продажа.
Спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Итак озвучу свою проблему. До рождения ребенка не успела поменять русские паспорта на новую фамилию. Собираюсь съездить на родину и поменять только внутренний паспорт(ибо малыш без меня полтора месяца существовать не может) и въехать по старому загранпаспорту в Бельгию. Теперь вопрос: поменяют ли…
Здравствуйте,
У меня следующая ситуация. Сейчас работаю в Бельгии по годовому контракту. Он заканчивается 29 числа. Я не хочу его продливать, хочу вернутсья в Украину. Как правильно с юредической точки это сделать? С какой службой проконсультироваться?
Как я понимаю, мне необходимо сдать id…
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает и ездил в Турцию нужна ли виза гр Беларусии? И где лучше открыть визу в Посольстве или при прибытии в Турцию и сколько это стоит ? Спасибо большое .
Добрый день! У кого найдется шаблон контракта на аренду жилья самый стандартный в формате WORD скиньте пожалуйста .
ruslanfateev85@gmail.com
Покупает ли кто онлайн или через ebay? Т.е. меня интересует конкретный прибор GPS outdoor Garmin Dakota 20. В магазине AS Adventure подобный стоит на почти 100 евро дороже. В одном online shop gpsshop.be но я не уверен, можно ли доверять онлайн магазинам всем подрят? Либо если есть альтернативного…
Скажите пожалуйста, можно ли в Бельгии издать книгу, стихи, на русском языке? и если да, что для этого нужно?
как послать деньги с Украины, подскажите. через вестерн юнион людям дорого посылать. это для ребёнка. если через банк ,то просят номер ибана, а мамаша ребёнка вряд ли даст. она не хочет чтобы дитя с бабушкой и дедушкой общалось и какую-то помощь получало. спасибо.
Наверное не новый вопрос о переезде, но я надеюсь услышать ваше мнение.
Стоит вопрос о переезде из Англии в Бельгию, район Waterloo. Семья, муж англичанин, я и ребенок 6 месяцев. Сейчас живем в маленьком, но сравнительно живом городке около часа езды от Лондона. Я успешно работаю as IT Business…
Чистка ковров. Как и где вы моете или чистите свои ковры?
Есть ли в Брюсселе химчистка ковров? У меня 2 светлых ковра 2х3м не натуральные,100% acrylic
Примерно как на картинке..
http://image.tradevv.com/2007/11/18/winmartdt_17259_600/acrylic-carpet.jpg
Спасибо.
Сдается студенческая комната в Брюсселе в центре на июль-август.
0498723485
При получении посылки через DHL на сумму ~ от 120 € (если не ошибаюсь), берут налог TVA.
подскажите, пожалуйста, сколько % налог и от какой суммы? от 120€ или ниже? хочу заказать из Китая..
Всем доброго дня,
Потерял паспорт с рабочей визой и еще кое-какие бумажки для регистрации (потерял в метро, в Брюсселе). Ходил в полицию, составили протокол. Ходил в Lost & Found на Porte de Namur, пока ничего не нашлось (потерял 1 июня).
Есть ли смысл ждать дальше, какова вероятность, что…
Вопрос к гражданам Украины. Наверняка на форуме есть украинцы у которых сыновьям исполнилось 18. Если они все еще граждане Украины,как происходит призыв в армию или что там еще? Или типа поехал ребенок к бабушке на каникулы,а назад не вернулся? Поделитесь пожалуйста инфо. Спасибо!
добрый день, форумчане.
подскажите , пожалуйста, кто-нибудь передавал Гришей, который возит посылки, деньги? надо из Украины в Германию и Голландию передать деньги 200 евро. знаю, что он надёжный, но деньги никогда им не передавала. надёжно ли им передавать деньги? спасибо.
Хочу подарить мамe электронный говорящий переводчик, с возможностью перевода с русского на английский и обратно (с распознаванием речи и произношением перевода). Отзовитесь кто такими штуками пользовался, посоветуйте, пожалуйста, модель какую-нибудь толковую и не сильно дорогую. Нашла хорошую по…
Здравствуйте, подскажите на каком сайте можно будет смотреть трансляции Евро 2012 онлайн, желательно с комментатором Уткиным или Гусевым. Тарелки нет...да и не знаю, будет ли она ловить. Спасибо!
Подскажите,пожалуйста,кто в теме или просто знаток-официальный сайт автомобильных грузоперевозчиков Бельгии (типа ASMAP),форумы на эту тему.Ищу желающих создать фирму (возможно,у кого-то уже есть) или ИП на базе которого можно будет работать по TIR CORNET вместе на своих машинах по ЕС и дальше.Для…
Комната в студ.общаге будет летом свободна. остальное-в личку
Проблема решена, спасибо за участие.
Подскажите как обозначить "и" краткую на французском при написании слова, которое не переводится
в документе нужно указать фамилию с окончанием ..... айда, (Донайда) причем буква "й" в обязательном порядке должна быть "й" и когда будут произносить на французском. Ne Donaida, ne Donaide, ne…
Народ, здравствуйте. Очень нужен код для дешевых звонков в Казахстан. Почему-то в инете не могу найти. В Россию с BASE звоню без проблем, получается-10 центов минута. Может для Казахстана есть что-то подобное? Заранее спасибо
Здраствуйте форумчане,может кто знает где можно записать с видеокамеры на двд запись?или может есть такие ,кто сможет мне это сделать?