Кто сталкивался и может подсказать, сколько может стоить спилить достаточно большое дерево на участке? Без вывоза.
Хотелось бы найти интересный магазин, с качественной стильной оптикой,
где продаются интересеные модели очков с цветными стёклами - голубыми, желтыми....
кто нибудь видел такой магазин ?
Спасибо
Добрый день форумчане,
я собираюсь в бельгию для покупки авто, не хотелось бы брать деньги наличкой,
а просто поехать со своей карточкой "Visa" и на месте уже снять (около 10.000 Евро)
Первый вопрос который встает, где мне это будет дешевле сделать? в какой сети банков и сколько процентов?
…
Ваша реклама может быть здесь
Как светит солнце, на лице тут же появляются пигментные пятна. Тип кожи- нормальный. Посоветуйте солнцезащитный крем, и тональный крем.
подскажите плиз магазин, где продются всякие прикольные очки с цветными стёклами - голубыми, жёлтыми .... но хорошего качества
Привет всем!
Мы с семьёй хотим переехать в Бельгию, подскажите пожалуйста во сколько обойдется нам снять 2 комнатную квартиру или дом в Брюсселье, и обязательно ли иметь бельгийские документы для снятия квартир? У нас есть греческие ВНЖ.
Может вопрос прозвучит и странновато, но кто подскажет какими способами можно перевезти с Украины вещи (Мебель, бытовую технику...)??
Может кто то знает фирмы, людей, занимающихся этим и сколько это будет стоить....Может проще купить все уже на месте?
Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе находятся магазины для фигурного катания.
Здравствуйте.
Собираемся купить квартиру в Брюсселе. Живем в Uccle. Но квартиры тут стоят намного дороже чем в других районах. Говорят, есть не безопасные районы в Брюсселе? Какие?
Как насчет района Jette? Правда что там недавно автобус обстреляли??
Кто работает языковым преподавателем в школе. Поделитесь опытом. Какой язык? Где и какие требования для преподавания? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Кто сталкивался с такой ситуацией, когда приходит огромная сумма пересчета с доплатой в пользу компании за отопление, а оплатить сразу возможности нет. Речь идет о сумме в 2500 евро... Ежемесячно платим 130. Слышали, что можно попросить разбить сумму на 10-11 месяцев, как это можно…
Привет Всем! Я слышала, что есть польские фирмы, которые занимаются поиском и подбором специалистов среднего звена для зарубежных работодателей. Можно ли легально работать в Бельгии каким вот способом? И какие еще есть варианты?
здравствуйте,
стиральная машина сименс, купленная 9 лет назад за 1000 евро, начала капризничать.
после цикла стирки останавливается с кодом F04 и отказывается полоскать белье. причем, происходит это не при каждой стирке, а через три на четвертую где-то.
воду сливаем вручную, благо…
Из какого русского магазина посылки отправляют в Россию,Казахстан?Раньше можно было из Левена,Гента и Монса отправить,а сейчас,подскажите.
Подскажите кто знает, как узнать сколько мне будет стоить растаможить груз в 1 тонну из Дубая ОАЭ ? Может кто имел опыт, поделитесь пожалуйста.
Добрый вечер!
если кто-то живет или жил в Zellik, поделитесь, плз, вашими мнениями о городке. какая инфраструктура, есть где с детками погулять, площадки детские, какие маги в окрестности, школы и тд? короче, как вам место для проживания?)
большой спасиб за советы
8 марта - рабочий ли день в Бельгиии? Учатся ли студенты?
Нужны адресса античных магазинов в Бельгии или сайты.Поделитесь инфо кто знает.
Если родить ребенка во Франции будут ли проблемы в Бельгии после возвращения для не граждан Бельгии?
Моя знакомая спрашивала у меня, а я решила тут поинтересоваться. Она не работает, мужа нет, на пособии СПАС, у нее есть возможность родить во Франции, так вот, когда она вернется в Бельгию…
Что дарят на свадьбу в Бельгии?
Уважаемые жители Брюсселя!
Очень нужна ваша помощь. Подскажите, каким образом можно найти человека в Брюсселе?
Занимается ли этим посольство? Я им написала, но ни ответа ни привета :(
Быть может существуют какие-то справочные?
Я разыскиваю свою мать Кохановскую Ольгу Николаевну 1955 г.р.,…
Здравствуйте,подскажите где найти правила дорожного движения Бельгии на русском языке?
Здравствуйте, подскажите чем добраться из аэропорта Завентем в Антверпен (помимо такси)?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и советами про аутлет Roermond (Голландия).Вот, подумываю посмотреть его, сейчас как раз предлагается 10% скидка там, соблазн есть, но далековато ехать.