Вопросы\Ответы
Немагу найти жилыё вернее если на осмв нехотят дават уже запарился знает кто нибуд куда мне обрашатся в такой сетуации
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день! Собираюсь посетить фестиваль (http://www.groezrock.be/) в Бельгии в конце апреля, не могу найти место начёвки, может кто знает близ фестиваля какие-нибудь отели-хостели. просто в Бельгию первый раз еду, не очень пока понимаю что и как..... Заранее спасибо :)
Здравствуйте все. Есть ли на форуме любители оперы, оперетты и балета? Куда вы ходите? И ставят ли здесь классические вещи? Модерн меня не интересует. Буду благодарна всем, кто поделится информацией.
Всем доброго вечера!!!может кто-то подскажет-реально ли найти работу в ресторане.собираюсь переезжать с Украины,муж уже получил оранж.карту и разрешение на работу,адвокаты обещают,что и у меня проблем с док-ми не будет.работаю в ресторанной сфере-управляющей,мне 37,есть хороший опыт и по запуску…
Здравствуйте, Посоветуйте пожалуйста где в Брюсселе, или может быть в другом городе, я могу найти присяжного переводчика с узбекского на нидерландский. Нужно перевести водительские права. Заранее благодарю за информацию
Доброго времени суток ! Решил заменить свой электрический бойлер на бойлер обогреваемый с помощью солнечной энергии . Хотелось бы услышать мнение тех кто разбирается в солнечных коллекторах или кто имеет сам такой коллектор , меня интересует рентабельность ? Нашел сайт производителя в Польше там…
По осени высадила тюльпаны,нарциссы и подснежники... с этой аномально теплой погодой клубни оч хорошо пошли в рост, отростки вылезли над землей уже сантиметров на 7-8, что делать, укрыть полиэтиленом? Заморозки на носу,жалко, больше ста евро в задницу и весной без красоты...... Или ничего с ними…
Хочу съездить по приглашению к другу, но куда подавать доки в визовый центр на ул.Щипок или воспользоваться услугами посреднических центров. Подскажите пожалуйста реальные фирмы в Москве. Еду заграницу первый раз, только что получила новый паспорт. Заранее всем спасибо за ответ
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет!!! Подскажите,если кто в курсе летнее языковое обучение( курсы, лагерь) -французский язык для ребенка (девочки) 13-ти лет. Но так чтобы я (мама) приводила ее утром на занятия, а в обед или как-то по расписанию забирала (чтобы вечер и ночь со мной). Может…
Привет всем))) Дело в том, что мы хотим оборудовать поленницу и в связи с этим возник вопрос - где можно подешевле купить дрова в регионе Монса? Я знаю, что они продаются ,в скажем, "Hubo", но может где-то есть дешевле?
Здравствуйте. Не может ли кто-нибудь подсказать координаты дизайнера по интерьеру? Мне бы очень хотелось оформить комнату для моей девочки. Идеи есть,но как их материализовать ума не приложу. Не получается определиться с цветом и материалом и, чтобы всё гармонировало друг с другом. Комната…