Вопросы\Ответы
Привет всем! Привет всем интересуюсь созданием инет магазина, с технической стороны нет проблем, уже освоил! Может кто поделиться, кто имел опыт с инет магазином, как следует его зарегистрировать и как работает закон по нему в Бельгии? Буду рад если напишите ссылку по этой теме, можете в…
Подскажите, пожалуйста, как отследить посылку, которая уже пришла из России в Бельгию. По информации с сайта Почта России она доставлена в Бельгию. Получателю она не пришла. На местной почте сказали, что у них нет никакой информации по этой посылке. На сайте Бельгийской почты не удалось найти…
Привет!))) Интересует несколько вопросов: 1)На каком языке говорят в г.Антверпен? 2)Какой город перспективнее)))-Брюссель,или Антверпен для "чернорабочего" без знания языков(кроме русского матерного))))))) 3)Посоветуйте сим карту бельгийского оператора,с дешёвым тарифом для звонков по Бельгии…
Ваша реклама может быть здесь
Машина из Германии, страховка, номера, документы....действительны. Полицейский сказал могу двигаться только в гараж, и за получением бельгийских номеров. Ехал в страховую компанию, сказали должен идти пешком, развернули домой. Завели судебный процедуру. Правомерно? Действительно нельзя двигаться…
Люди, поделитесь, где можно взять в Бельгии святую воду? Помимо пары мест, которыми уже делился здесь Евгений. Хочется найти что-то более реальное, на каждый день. Не знаю - можно ли здесь где-то в церквии ее брать? Или какие-то источники - поделитесь адресами, плиз...
Есть ли у кого-нибудь из форумчан опыт (или полезная информация) в связи с перевозом вещей по Европе? Решили мы покинуть Королевство и переехать в другую европейскую страну (конкретно, в Норвегию). Большую часть мебели и вещей хотелось бы забрать с собой. Т.е. надо будет заказывать грузовик или…
Скажите, пожалуйста, что делать, если приезжаешь в гостиницу на 4 часа(приблизительно) раньше чек-ина? Не поселят? Выезд из гостиницы в 11. а заезд в 16.Всегда самолет прилетал во второй половине дня , и проблем не было. А тут утренний рейс.
Добрый день, простите за глупый вопрос, но для меня подобные решения всегда были проблемой:-)) Едем с мужем и ребенком (дочке 7 лет) на неделю в Брюссель по работе, у нас в Калабрии уже тепло, посмотрела погоду в Брюссели и ужаснулась - холодно и дождь, в связи с данным обстоятельством возник…
Подскажите пожалуйста, нет ли в Бельгии карт Виза или Мастеркарт неперсонифицированных, уже выпущенных. Приблизительно как карта Wirecard в Германии (http://www.mywirecard.com/visa.html), которая продается на каждой заправке, стоит 10 евро и которую через платежный терминал можно пополнить на сумму…
Дабы не открывать новых тем, пишу в этой, меняя заголовки в процессе прогресса. Возможно, кому-то впоследствии всё это понадобится. Итак, хостинг найден, платформа выбрана, магазин установлен, товаров... нет. Товары есть, но это сотни наименований и, наверное, недели напряжённого труда,…
Кому-нибудь прихоодилось сталкиваться, заполнять анкету и вообще, что это и какой во всём этом смысл? Несколько видео-клипов, которые я слепил на Sony Vegas были заблокированы и мне пришлось их удалить, но через месяц пришло письмо, что копирайтер не имеет ко мне претензий и видео-материалы,…
Какие сайты посетить ,для того,чтобы просматривать объявления о доставке грузов по Бельгии и Голландии? Хочу найти работу по перевозке грузов на собственном авто. Как узнать стоимость перевозки,для того,чтобы не просчитаться.Где можно взять эту информацию? Помогите ,если кто знает. Спасибо.
Еще вопрос – обязательная медицинская страховка в Бельгии – мне показалась подозрительно дешевой - на семью около 20 евро в месяц, в среднем, в euromut – это то, что советует (но не оплачивает) работодатель моей девушке. В Швейцарии обязательная страховка (основные риски, поликлиника+госпитализация…
Можно ли отправлять лекарстава по почте из Бельгии в Россию? лекарства для сердца, покупали во Франции. Их нужно как-то декларировать? Думала отправить через знакомых кто едет, но поездку они отменили. Заранее благодарю.
Здравствуйте уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь, таке как самой не получилось разобраться в некоторых деталях бюрократии (поверьте, искала!) Моя девушка гражданка Швейцарии, мы с ней оформили партнерство и проживаем в Цюрихе в течение почти 2-х лет. Ее пригласили на хорошее место в…