18/04/2012, 21:01
Вопросы\Ответы
Привет всем!
Привет всем интересуюсь созданием инет магазина, с технической стороны нет проблем, уже освоил!
Может кто поделиться, кто имел опыт с инет магазином, как следует его зарегистрировать и как работает закон по нему в Бельгии?
Буду рад если напишите ссылку по этой теме, можете в…
18/04/2012, 12:59
Подскажите, пожалуйста, как отследить посылку, которая уже пришла из России в Бельгию. По информации с сайта Почта России она доставлена в Бельгию. Получателю она не пришла. На местной почте сказали, что у них нет никакой информации по этой посылке. На сайте Бельгийской почты не удалось найти…
18/04/2012, 07:01
Привет!)))
Интересует несколько вопросов:
1)На каком языке говорят в г.Антверпен?
2)Какой город перспективнее)))-Брюссель,или Антверпен для "чернорабочего" без знания языков(кроме русского матерного)))))))
3)Посоветуйте сим карту бельгийского оператора,с дешёвым тарифом для звонков по Бельгии…
Ваша реклама может быть здесь
17/04/2012, 14:56
Друзья, подскажите, где находится самый большой супермаркет Delhaize в Брюсселе?
17/04/2012, 13:23
Машина из Германии, страховка, номера, документы....действительны. Полицейский сказал могу двигаться только в гараж, и за получением бельгийских номеров. Ехал в страховую компанию, сказали должен идти пешком, развернули домой. Завели судебный процедуру. Правомерно?
Действительно нельзя двигаться…
17/04/2012, 12:09
Кто просветит, что за номерные знаки с синими буквами и словом евро, вот так помоему: EURO 123 Кому выдают?
16/04/2012, 21:06
Люди, поделитесь, где можно взять в Бельгии святую воду? Помимо пары мест, которыми уже делился здесь Евгений. Хочется найти что-то более реальное, на каждый день. Не знаю - можно ли здесь где-то в церквии ее брать? Или какие-то источники - поделитесь адресами, плиз...
16/04/2012, 20:47
Есть ли у кого-нибудь из форумчан опыт (или полезная информация) в связи с перевозом вещей по Европе?
Решили мы покинуть Королевство и переехать в другую европейскую страну (конкретно, в Норвегию). Большую часть мебели и вещей хотелось бы забрать с собой. Т.е. надо будет заказывать грузовик или…
15/04/2012, 14:09
Хотелось бы сделать ювелироное украшение на заказ. Может кто знает хорошего ювелира, работающего качественно и не очень дорого?
Спасибо.
15/04/2012, 00:44
Подскажите, пожалуйста, как добраться общественным транспортом с вокзала (какого?) до Посольства Республики Беларусь в Брюсселе. Зарание, благодарю за помощь.
14/04/2012, 23:22
Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался.
Можно ли с SIS-картой, оформленной в Брюсселе, обратиться в клинику, например в Левене?
14/04/2012, 21:30
Скажите, пожалуйста, что делать, если приезжаешь в гостиницу на 4 часа(приблизительно) раньше чек-ина? Не поселят? Выезд из гостиницы в 11. а заезд в 16.Всегда самолет прилетал во второй половине дня , и проблем не было. А тут утренний рейс.
14/04/2012, 09:50
Добрый день, простите за глупый вопрос, но для меня подобные решения всегда были проблемой:-)) Едем с мужем и ребенком (дочке 7 лет) на неделю в Брюссель по работе, у нас в Калабрии уже тепло, посмотрела погоду в Брюссели и ужаснулась - холодно и дождь, в связи с данным обстоятельством возник…
13/04/2012, 21:38
Спасибо заранее!!
12/04/2012, 20:40
Подскажите пожалуйста, нет ли в Бельгии карт Виза или Мастеркарт неперсонифицированных, уже выпущенных. Приблизительно как карта Wirecard в Германии (http://www.mywirecard.com/visa.html), которая продается на каждой заправке, стоит 10 евро и которую через платежный терминал можно пополнить на сумму…
12/04/2012, 17:32
Дабы не открывать новых тем, пишу в этой, меняя заголовки в процессе прогресса. Возможно, кому-то впоследствии всё это понадобится.
Итак, хостинг найден, платформа выбрана, магазин установлен, товаров... нет.
Товары есть, но это сотни наименований и, наверное, недели напряжённого труда,…
11/04/2012, 21:36
Какие гербециды можно использовать для садика и газона? И где их покупать?
Садоводы, отзовитесь, плиз...)))
11/04/2012, 05:50
Кому-нибудь прихоодилось сталкиваться, заполнять анкету и вообще, что это и какой во всём этом смысл? Несколько видео-клипов, которые я слепил на Sony Vegas были заблокированы и мне пришлось их удалить, но через месяц пришло письмо, что копирайтер не имеет ко мне претензий и видео-материалы,…
10/04/2012, 13:14
09/04/2012, 19:32
Какие сайты посетить ,для того,чтобы просматривать объявления о доставке грузов по Бельгии и Голландии? Хочу найти работу по перевозке грузов на собственном авто. Как узнать стоимость перевозки,для того,чтобы не просчитаться.Где можно взять эту информацию? Помогите ,если кто знает. Спасибо.
09/04/2012, 02:59
Может кто знает, где купить ортопедическую обувь в районе Гента?
08/04/2012, 14:10
Какое рентдабельное дело можно здесь начать ?
07/04/2012, 13:40
Еще вопрос – обязательная медицинская страховка в Бельгии – мне показалась подозрительно дешевой - на семью около 20 евро в месяц, в среднем, в euromut – это то, что советует (но не оплачивает) работодатель моей девушке. В Швейцарии обязательная страховка (основные риски, поликлиника+госпитализация…
07/04/2012, 12:46
Можно ли отправлять лекарстава по почте из Бельгии в Россию?
лекарства для сердца, покупали во Франции. Их нужно как-то декларировать? Думала отправить через знакомых кто едет, но поездку они отменили. Заранее благодарю.
07/04/2012, 12:06
Здравствуйте уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь, таке как самой не получилось разобраться в некоторых деталях бюрократии (поверьте, искала!)
Моя девушка гражданка Швейцарии, мы с ней оформили партнерство и проживаем в Цюрихе в течение почти 2-х лет. Ее пригласили на хорошее место в…