Вопросы\Ответы
Всем доброго дня! Интересует кто-нибудь сталкивался или посоветует может по вопросу отправки вещей (бытовая техника, мебель) в Казахстан. Цена, условия, контакты интересует любая информация. Спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Пришла посылка из Америки Звонок из DHL: вам пришла посылка за таким то номером ,надо заплатить BTW или приезжайте сами или дайте номер кредитной карты и мы вам послезавтра доставим на дом ,Чтоб не ездить дала номер карты ,а сейчас сижу и думаю ,а не опасно это ли?
Здравствуйте! я имею ПМЖ в Германии уже 10 лет, но сейчас хочу уехать из страны в Бельгию или др. европейские страны хотелось бы узнать как можно оформить справку для биржы труда в Бельгии(от работодателя) к примеру, чтобы мне дали разрешение на работу и проживание если нет может вы знаете фирмы…
Здравствуйте. Прошу помощи у всех кто живет и работает в Бельгии. Проблема в следующем: сейчас я живу в России и работаю по специальности инженером несколько лет, но чувствую что это не мое. Мне бы очень хотелось заниматься шоколадными изделиями и конфетами. Прошел даже местные курсы по…
Подскажите, плз, где лучше покупать швейцарские часы? Относительно недорогие, до 300 евро. Желательно в Генте или Брюсселе, хотя и до Антверпена могу доехать, если там вдруг есть какой-то волшебный магазин с большим ассортиментом и вменяемыми ценами.
Купила мобильник в Антверпене, неделю пользовалась, но как-то не радует. Телефон исправный, но хочу обменять на другой, просто не нравится. Упаковка, чек есть. Примут ли в магазине? У кого-нибудь есть опыт?
Здравствуйте уважаемые форумчане, Зарегистрировался у Вас и пишу впервые сегодня, так как меня никогда не интересовала эмиграция. Всегда считал, что долг человека жить в своей родине, зарабатывать и расти своих детей там же, в привычной для нас культурной среде, и привить менталитет своей же…
Добрый день. Появилась необходимость периодической отправки посылок в Россию. Прочитала форум, но все сообщения по этой теме более 2-х лет назад были актуальны. Пожалуйста, подскажите дешевый способ отправки.
Добрый день! Живу, работаю в России, в международной компании. Появилась возможность уехать в Бельгию, район Брюсселя. Жить в самом Брюсселе не принципиально. Работа инженерная в области IT/Telecom. Если поеду, то с женой и ребенком. Ребенку 2 года, жена работать не будет, может если только…
Я получила письмо с просьбой об информационной помощи. Люди, посоветуйте, как быть женщине и стоит ли уходить в убежище для матерей с детьми(просьба дать адрес) или лучше искать другое жилье? Посоветуйте, куда ей обратиться в Брюсселе? Я живу во Фландрии и поэтому ничего не могу посоветовать. …
Посоветуйте пожалуйста, если кто знает хорошего художника - надо сделать кальку на классическую картину или просто стилизованную картину с лицами людей, которые не будут позировать.... так сказать рисовать по фото... и если кто-то знает сколько примерно это стоит - вообще супер!