Кто имеет право парковаться на месте для инвалидов? Какие нужны документы и т.д. ...
Всем спасибо за ответы.
Всем доброго дня! Интересует кто-нибудь сталкивался или посоветует может по вопросу отправки вещей (бытовая техника, мебель) в Казахстан. Цена, условия, контакты интересует любая информация. Спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как можно недорого добраться до Парижа из Брюсселя?
Пришла посылка из Америки Звонок из DHL: вам пришла посылка за таким то номером ,надо заплатить BTW или приезжайте сами или дайте номер кредитной карты и мы вам послезавтра доставим на дом ,Чтоб не ездить дала номер карты ,а сейчас сижу и думаю ,а не опасно это ли?
Здравствуйте! я имею ПМЖ в Германии уже 10 лет, но сейчас хочу уехать из страны в Бельгию или др. европейские страны хотелось бы узнать как можно оформить справку для биржы труда в Бельгии(от работодателя) к примеру, чтобы мне дали разрешение на работу и проживание если нет может вы знаете фирмы…
Сколько времени действует купленный билет на поезд?(Внутри Бельгии). Или только на определенный час?
Здравствуйте. Прошу помощи у всех кто живет и работает в Бельгии. Проблема в следующем: сейчас я живу в России и работаю по специальности инженером несколько лет, но чувствую что это не мое. Мне бы очень хотелось заниматься шоколадными изделиями и конфетами. Прошел даже местные курсы по…
Подскажите, плз, где лучше покупать швейцарские часы? Относительно недорогие, до 300 евро. Желательно в Генте или Брюсселе, хотя и до Антверпена могу доехать, если там вдруг есть какой-то волшебный магазин с большим ассортиментом и вменяемыми ценами.
Купила мобильник в Антверпене, неделю пользовалась, но как-то не радует. Телефон исправный, но хочу обменять на другой, просто не нравится. Упаковка, чек есть. Примут ли в магазине? У кого-нибудь есть опыт?
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Зарегистрировался у Вас и пишу впервые сегодня, так как меня никогда не интересовала эмиграция. Всегда считал, что долг человека жить в своей родине, зарабатывать и расти своих детей там же, в привычной для нас культурной среде, и привить менталитет своей же…
Добрый день.
Появилась необходимость периодической отправки посылок в Россию.
Прочитала форум, но все сообщения по этой теме более 2-х лет назад были актуальны.
Пожалуйста, подскажите дешевый способ отправки.
Здравствуйте! Пропал перый канал. Пожалуйста, подскажите, кто разбираетя. как настроить обратно?
Может фриканс изменился?
(Ресивер сателит DREAM BOX.)
Объясните ,пожалуйста почтовую услугу un envoi avec contre remboursement .
Не совсем поняла суть.
Спасибо заранее!
подскажите номер телефона бельгийской таможни куда приходят посылки
Хочется необычные, либо по своему дизайну. Кто знает сайты, адреса...Спасибо!
Где можно заправить автомобиль красной соляркой, желательно не из канистр, а из колонки в районе Антверпена?
Добрый день!
Живу, работаю в России, в международной компании. Появилась возможность уехать в Бельгию, район Брюсселя. Жить в самом Брюсселе не принципиально. Работа инженерная в области IT/Telecom.
Если поеду, то с женой и ребенком. Ребенку 2 года, жена работать не будет, может если только…
подскажите пожалуйста,можно ли в самолет в Россию взять цветок в горшке орхидею?разрешается ли провоз?спасибо
Я получила письмо с просьбой об информационной помощи. Люди, посоветуйте, как быть женщине и стоит ли уходить в убежище для матерей с детьми(просьба дать адрес) или лучше искать другое жилье? Посоветуйте, куда ей обратиться в Брюсселе? Я живу во Фландрии и поэтому ничего не могу посоветовать.
…
У знакомых юбилей - знаю , что в подарок замечательно подошла бы небольшая псинка -
типа chihua , может кто то знает , где можно купить не за очень дорого.
Мерси.
Существует ли русскоязычный форум в Голандии похожий на Русские в Бельгии?
Посоветуйте пожалуйста, если кто знает хорошего художника - надо сделать кальку на классическую картину или просто стилизованную картину с лицами людей, которые не будут позировать.... так сказать рисовать по фото... и если кто-то знает сколько примерно это стоит - вообще супер!