Вопросы\Ответы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ввезти 2-2.5 месячного котёнка в ЕС из Беларуси, т.е без прививки от бешенства? У родителей кошка родила котят, хочу взять себе одного. Котёнок породистый, но без родословной, это практически то же , что и беспородный. Все прививки по возрасту будут…
У нас с мужем белые карты,ну и казахстанские загран паспорта,нужна ли виза во Францию на короткую поездку?На машине и поезде никогда не проверяли,но вот на самолёте до Ницы не знаю? Подскажите пожалуйсто.
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые друзья! Я в скором будущем приезжаю в Бельгию (на год), хотел бы узнать ваше мнение по интересующему меня вопросу. Сколько могут составлять коммунальные услуги в следующем случае: а) есть квартира-студия в Брюсселе, новая, изолирована хорошо, этаж не первый и не последний. Квартира…
Присматриваюсь к бухгалтерским программам Возникло несколько практических вопросов Программа нужна для дубль бухгалтерии , проводки счетов, билан, компте де результат, и финальный отчет по шема нормаль, Счетов будет не очень много Извините , по русски незнаю как это все обзывается, по…
Всем привет. Внимательно поискал на форуме, но полного ответа так и не нашел. Прежде чем приехать, хочется разобраться, где в Генте опасные/безопасные районы, какие благоустроенные/какие не очень и т.д. Вообще, что такое опасный район? (Что то типа черных кварталов Детроита, где тебя могут убить…
Добрый день всем. Скажите пожалуйста ,кто в последнее время делал загранпаспорт в Брюсселе, сколько времени это реально занимает ( на сайте консульства написано 3 недели) ? Спасибо
Не подскажет ли кто нибудь, мне надо сделать check-in в Ryanair. У меня российское гражданство и бельгийская ID-карта типа А. Как заполнять форму на их сайте? Заполнять Nationality как Russia а в "Travel Document Details" - данные бельгийской карты? Мне такой вариант кажется вроде наиболее логичным…
доброго времени суток, подскажите плиз как добраться из брюс в хасселт на поезде, смотрел расписание, там идет стрелка с указанием другого города, это значит пересадка, иль как понимать, заранее спасибо)))
Всем Добрый День!Знаю,что тема уже давно избитая и все дружно скажут: Опять 105!!!,но все-же есть вопросы.Вышла замуж за бельгийца 4 года назад,уже есть бельгийское гражданство.Все было хорошо,но неделю назад муж заявил,что он хочет развод.Не буду описывать обстоятельства,т.к сама не знаю,почему он…