Вопросы\Ответы
Я прочитала что закон по воссоединению семьи с этого года изменился, стал строже: раньше можно было привезти родителей на проживание в Бельгию, а теперь только детей и супруга, родителей нет. У меня есть Бельгийское гражданство. Что посоветуете?
Ваша реклама может быть здесь
Вот только что явился хозяин квартиры и притащил письмо от себя в котором излагает,ну вроде предлагает новую сумму оплаты,естественно выше,чем была.Причём сказал,что это так положено в Бельгии,такие законы каждый год индексировать сумму. Подскажите,пожалуйста,на каком основании это сделано,закон…
Например, если оговаривается заработная плата в сумме 11 евро(грязными). Сколько в итоге "чистыми " буду получать на руки? И когда и в какой сумме придется отдавать налог. Один чел,без семьи и детей.Спасибо заранее.
Hi all! Уверен, что на это форуме есть программисты или может быть другие фрилансеры. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации, какие документы нужны и как будет проще (вернее меньше налогов) для меня? Ситуация следующая: Я работаю в г. Антверпене на full-time. Так же у…
Друзья, есть вопрос. Я гражданин России. Были с женой в Брюгге проездом в начале мая, ну и зашли в магазин электроники, где купили кое что из техники. Общий чек на 450 евро примерно. Собственно из этой суммы 84 евро - НДС. При покупке продавец уверил, что легко примут от меня письмо с чеком и НДС…
Всем привет. Предложили работу в Бельгии на год. Буду забирать жену с дочкой, иначе просто повешусь через полгода один. Предлагают заключить контракт с payroll company и дали на выбор парочку. Для неокрепшей психики гражданина постсоветского пространства (т.е. моей) payroll company это какая-то…
Такой вопрос: срок моей оранж. карты до начала сентября, могу ли я (теоретически) раньше получить id карту (кажется С, если ошибаюсь, поправьте)? Мне не горит, но муж хочет со мной в августе поехать к брату во Францию. Хотелось бы просто узнать: кто-то получал «следующую» карту после оранжки раньше…
Посоветуйте что делать,3 месяца назад из России выслали посылку весом 10кг.Через месяц посылка больше не отслеживалась,зависла на таможне Бельгии.Сделала запрос ,они мне отвечают* BONJOUR,POUVEZ-VOUS NOUS ENVOYER VOTRE FACTURE *PAYPALL,VISA..*Не могу понять что,за фактуры они от меня хотят,может…
Кто-нибудь недавно приглашал из России родственников/друзей? Просто кошмар какой-то творится с этими визами... Я маму пригласила в гости на неделю (у меня пятилетняя карта), прислала все доки, 3 bis и тд. Причем у мамы и счет в банке и зарплата хорошая, вроде бы все должно быть просто. Но нет!…
Привет всем! Просьба откликнуться садоводам, помогите советом: хочу разбить газон в мавританском стиле, чтобы садик выглядел максимально естественно и приближенно к цветущему лугу... Как мавританский газон будет по-французски? какую смесь трав посоветуете купить? Сложен ли он в уходе? Заранее…