Вопросы\Ответы
Нужно в понедельник поехать в Консульский отдел. Первый раз еду в Брюссель, до этого все время ездила в Антверпен. Какие автобусы, трамваи едут до Консульства с любых ж/д вокзалов Брюсселя. Через поиск нашла, что ехать надо с Центрального вокзала на 38 автобусе до остановки Houzeau, так ли это? …
Вопрос к грузинским товарищам: Нужна фирма, которая организовует отправку кораблём автомобилей из Антверпена в Поти. Или как ещё доставляются машины, купленные в Европе в Грузию, кроме как своим ходом?
Ваша реклама может быть здесь
Доброго времени суток уважаемые посетители форума . Меня зовут Вадим мне 17 лет ,живу в Казахстане, хочу получить статус беженца в Бельгии . Читал очень много материалов по поводу несовершеннолетних в частности и вот эту статью Конвенция о правах беженцев предусматривает присваивать статус…
Всем добрый день! Сегодня я получила предложение о работе в Антверпене, бессрочный контракт. В Бельгии я была всего 2 дня - в понедельник и вторник и провела их в офисе. Мое впечатление - очень депрессивно (серое небо даже без туч) и русская природа. Сейчас я живу в самой солнечной части…
При регистрации по новому адрессу должна прийти полиция с проверкой.Я не уверен что буду дома в то время ,так как полиция может прийти через день или через месяц.Как поступить в этом случае?
Всем доброго вечера.Прошу поделиться информацией,ссылками на мероприятия-шоу в Брюсселе в марте.Возникла необходимость пригласить приезжающих гостей на приятное и безопасное времяпровождение в солидное место, а найти нужную инфу не могу.Пожалуйста, подскажите, кто знает.
Как в Бельгии покупают квартиры? С агентами ? Есть у кого нибудь приличный добросовестный агент? И так же по машинам, куда бежать? Надо бы срочно купить, ибо разучилась уже ходить пешком
Подскажите, пожалуйста, где можно купить детский спортивный домашний комплекс для ребенка? Типа шведской стенки! Побывали в нескольких магазинах, пытались смотреть в интернет магазинах, но ничего подобного не увидели!!!Спасибо заранее за ответы!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите советом. Я .NET разработчик, с 3+ годами опыта. Знаю только английский (ну и русский). Получил следующее предложение от компании, расположенной в Брюсселе: Компания платит: 4000eur До каких-то deduct taxes: 2350eur И мне в карман…
В прошлом месяце фирма , где я благополучно долгое время работал обанкротилась. На шумаж прожить не реально , да и не моё это. Знакомые посоветовали работать на службы доставки. Где выбрать - TNT, DPD, DHL подскажите плиз ? В чём специфика работы. Знаю только , что в день может быть много…
Привет, всем любителям сада! Не подскажете где большой выбор саженцев роз в Брюсселе можно найти? Просмотрела сайт: http://www.que-faire-en-belgique.be/en_pratique/liste_des_magasins_en_belgique_pepinieres.htm Ну, что-то не впечатлило. В интернет-магазине тоже ничего не нашла: http:/…
Здравствуйте. Задача - выбрать тип отопления. Дано - мини-дом в 120М2, газа на улице нет, есть подвал. Вопрос - какой тип отопления выбрать? Электрическое - вроде как довольно дорогое, даже я бы сказала для этого случая неприлично дорогое... Мазут - надо устанавливать цистерну в подвал и таким…
Привет всем! Уважаемые форумчане, подскажите как можно учиться, если надо работать и смотреть семью (не по черному только)? Очень много есть интересных курсов, некоторые даже 2.5 года обучения и требуют ежедневно посещать с утра, особенно если практика! А как пойти учиться если надо зарабатывать…
Здравствуйте милые форумчане! Обращаюсь к вам с предложением ,создать новый форум для наших питомцев,а все прежние темы,связанные с нашими домашними животными,перенести сюда! На этом форуме можно будет получить советы по уходу за животными,их дрессировке,оказанию медицинской помощи…