Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Дамы и Господа! Товарищи! В середине марта буду переезжать в Бельгию. Муж уже работает, дом сняли, ребенка в школу определили. Во всем этом нам помогли на расстоянии, фирма мужа наняла компанию, которая нас устраивает. Но кроме всего прочего хотелось бы побыстрее ассимилироваться в Бельгийскую…
всем привет. я хочу обратиться к жителям Гента с вопросом: как добраться с вокзала Дампорт на вокзал Синт Питерс? дело в том, что я буду тум только проездом и поэтому интересуюсь. Еще хотела бы спросить с какого вокзала удобнее ехать в Брюгге? спасибо за ранее всем, кто откликнется.
Бельгийские характеры - какое ваше мнение о них? Почему характеры, а не характер: я так понял, что в Бельгии минимум 2 национальности. Они обязательно должны чем-то отличаться друг от друга. Что вы можете о них сказать? Их характеры похожи на французский? (французский характер считается плохим)…
Работающие обычно пишут письмо от руки и добавляют 3 справки о зарплате. А что делать ИПшникам? Справку о доходах? А где её получить? Выписку со счетов? А не жирно ли будет? Короче, как выкручиваетесь, господа-предприниматели?
Где и как можно изучить (фламандский) нидерландский язык, проживая в данный момент на территории Украины? Впоследствии планирую переехать в Бельгию. Или же проще и практичнее селиться в Бельгии на территории общения на французском языке? И сейчас изучать французский? Но там вроде сейчас с…
Хочу устроиться на фирму водителем и мне говорят,что могут принять на работу меня, если зарегистрируют как независимым предпрениматилем.Грузовик от фирмы. Законо ли так? -nagara.vasilii@mail.ru
Кто нибудь имел опыт получение американской визы в Брюсселе? Как долго идёт процедура? Пакет документов нужно отправить по почте до интервью или можно передать во время? заранее спасибо за ответ
Так как "поиск" не работает, решила спросить так!! Кто может подсказать как проходит процесс подтверждения укр. диплома? У меня уже есть бакалавра (обычной укр формы) и будет скоро специалиста по "Менеджменту ВЭД" (европейского образца). Что мне нужно взять в универе (может какие-то…
Здравствуйте милые форумчане! Хочу спросить тех,кто имеет крупных собак. Сейчас похолодало.... Мой пес,не выдерживает на прогулке и 5 минут,мерзнет,буквально падает на спину и дрожит. И я ему растираю руками ноги,прям на улице.Раньше такого не было! У меня крупный пес(смесь овчарки и…