Привет всем!
Где в Бельгии обучают на вождение truck, для дальнобойных перевозок?
Чтоб большей частью учили практику вождения!
Заранее спасибо за ответы!
Здравствуйте, возникла необходимость сменить жилье. Стоит ли обратиться в агенства недвижимости? Есть ли у кого опыт общения с ними? Какие минусы ? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением.
Ваша реклама может быть здесь
Где можно заказать пицу на дом после 18;00 в Брюселе?
раньше заказывала в доминос, теперь они куда-то провалились.
Дамы и Господа! Товарищи!
В середине марта буду переезжать в Бельгию. Муж уже работает, дом сняли, ребенка в школу определили. Во всем этом нам помогли на расстоянии, фирма мужа наняла компанию, которая нас устраивает. Но кроме всего прочего хотелось бы побыстрее ассимилироваться в Бельгийскую…
всем привет. я хочу обратиться к жителям Гента с вопросом: как добраться с вокзала Дампорт на вокзал Синт Питерс? дело в том, что я буду тум только проездом и поэтому интересуюсь. Еще хотела бы спросить с какого вокзала удобнее ехать в Брюгге? спасибо за ранее всем, кто откликнется.
Бельгийские характеры - какое ваше мнение о них? Почему характеры, а не характер: я так понял, что в Бельгии минимум 2 национальности. Они обязательно должны чем-то отличаться друг от друга. Что вы можете о них сказать? Их характеры похожи на французский? (французский характер считается плохим)…
Кто-нибудь увлекается обменом сувенирами по всему миру?
Идея довольно занятная на мой взгляд.
Работающие обычно пишут письмо от руки и добавляют 3 справки о зарплате. А что делать ИПшникам? Справку о доходах? А где её получить? Выписку со счетов? А не жирно ли будет? Короче, как выкручиваетесь, господа-предприниматели?
Где и как можно изучить (фламандский) нидерландский язык, проживая в данный момент на территории Украины? Впоследствии планирую переехать в Бельгию.
Или же проще и практичнее селиться в Бельгии на территории общения на французском языке? И сейчас изучать французский? Но там вроде сейчас с…
Хочу устроиться на фирму водителем и мне говорят,что могут принять на работу меня, если зарегистрируют как независимым предпрениматилем.Грузовик от фирмы. Законо ли так? -nagara.vasilii@mail.ru
Сдается студия в хорошем состоянии/ HAMUR/
350EVRO + 120 EVRO
Кто нибудь имел опыт получение американской визы в Брюсселе?
Как долго идёт процедура?
Пакет документов нужно отправить по почте до интервью или можно передать во время?
заранее спасибо за ответ
где можно послушать джаз или блюз, или любую другую музыку в Брюсселе?какие арт кафе, бары и тусовые места вы знаете?пишите
спасибо
Подскажите люди добрые, хочу поставить баннер на сайте. Писала администратору сайта, но он мне не отвечает. Кому я могу обратиться?
Заранее благодарна,
Наталия
Подскажите где можно сделать перевод Российских прав по нормальной цене, чтобы их обменять на Бельгийские.
мне он говорит что недостаточно LNB, ЧТО ето значит?
Подскажите каким автобусом с Норда можно добраться до Русского посольства,а то поис не работает.
Так как "поиск" не работает, решила спросить так!!
Кто может подсказать как проходит процесс подтверждения укр. диплома?
У меня уже есть бакалавра (обычной укр формы) и будет скоро специалиста по "Менеджменту ВЭД" (европейского образца).
Что мне нужно взять в универе (может какие-то…
Посуточно, на короткое время недорого сдается квартира в Брюселе(Laken, metro Bockstael). Gsm:+32(0)484821532
Сколько стоит доставка в IKEA?
Существует ли во Фландрии такая форма обучения на бухгалтера, когда можно и учиться и работать?
Или вечерняя форма обучения или неполная учебная неделя? Заранее спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает склады в Европе брендовских вещей!!Спасибо
Здравствуйте милые форумчане!
Хочу спросить тех,кто имеет крупных собак.
Сейчас похолодало....
Мой пес,не выдерживает на прогулке и 5 минут,мерзнет,буквально падает на спину и дрожит. И я ему растираю руками ноги,прям на улице.Раньше такого не было!
У меня крупный пес(смесь овчарки и…