Уважаемые форумчане, воспользовавшись поиском по данной теме - выдало информацию за 2002 год. Возможно сейчас что-либо изменилось в правилах и законодательстве. Меня интересует главный вопрос в сборе документов, помимо нотариально - заверенной копии каждого документа и Апостиля, требуется ли…
Здравствуйте.
Я собираюсь снимать помещение, 60 кв.м. В принципе это одна большая комната в не очень хорошем состоянии- бетонные стены "в дырочку", бетонный пол... Я не имею ни малейшего понятия, сколько будет стоить ремонт. Даже приблизительно. Подумала, может здесь кто поможет. Я думала о том,…
На время работы в Бельгии придется заиметь автомашину для разьездов.
Как я понял, недорогой и доступный для туристов вариант buy back lease невозможен (ибо резидент и платишь ВАТ, а не турист).
Какие то еще бывают разумные (по цене и качеству) варианты покупки или лиза (почти) новой автомашины…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте! Не можете ли посоветовать русскоязычного парикмахера в Генте?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать адреса интеримов в Антверпене и профиль их работы (с какими профессиями они ищут работу). Буду признателен за вашу помощь.
Привет Всем! Мне 27 лет, я живу в Киеве, я закончила филфак, так вышло, что мой отец живёт более 10 лет в Бельгии легально, но воссоединиться я с ним не могу. Какие у меня есть остаться там легально?
Здравствуйте! Сразу прошу прощения за повторение темы. У меня есть несколько вопросов, но нет возможности искать по разным темам – два маленьких ребенка, дома очень накаленная ситуация и не хочу провоцировать мужа и его семью на скандал из-за того, что сижу в интернете. Пожалуйста, отнеситесь с…
Кто может подсказать/помочь загрузит в ноутбук MS Office на немецком языке...
Ситуация такая:
Купила лаптоп, Windows на нем на голландском, к нему бесплатно прилагаетя пакет MS office Starter тоже на голландском. Этот MS Office я благополучно сгрузила, но как себя показало, что версия с…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где находится интерим импакт в Антверпене? (в районе магазина "Декатлон")
Надо снять однокомнатную квартиру (не студию) в Брюсселе на 10 месяцев (на время работы). Район Ixelles.
Квартиру ищем меблированную или нет. В многоэтажке. Вблизи от остановок общественного транспорта, супермаркетов, в приличном безопасном районе.
Куда смотреть, как искать, чего бояться,…
С Новым Годом форумчане!
Подскажите пожалуйста где купить колосник для камина, за два месяца ушатали, правда камин для дров, уголь тоже подкидываем и вот результат.
Еще в скором времени надо будет найти стекла для полок в ванной комнате, матовые или простые, но специальные не тонкие?
Буду…
есть ли русский магазин в Брюгге?если есть адресок подскажите.
Всем приветы)
Подобные темы уже были,но всё таки можно уточнить,по визе в Англию,как быстрее сделать, нужно до 15 го января попасть в Лондон,российский паспорт и вид на жительство бельгийский присутствуют.
Самому ехать в Париж ? Возможно ли сделать за один день? Всем благодарен за ответы…
Подскажите, пожалуйста, где расположен магазин -склад D.O.D. в Брюсселе? Или аналогичные недорогие (уцененные) магазины?
работают ли завтра 2- го магазины
Скопилось много ненужной старой одежды.
Можно ли ее в обычные гементовские пакеты с мусором засунуть и выставить на улицу?
В контейнер парк лень везти, так как машины нет.
Гемента Кортрейк
Здравствуйте. мне разбили авто.моя машина стояла на парковке возле дома.
одна тётка вьехала и разбила весь зад машине и заехала в забор соседей..
полиция была и все оформила. я звонил мою страховку, сказали принеси бумаги от полиции.
у меня это 1 случай аварии. какие действия мне делать еще,…
Требуется жилье (квартиру или студио) для семейной пары за 400-500 евро в мес. Можно и раньше... Контракт обязателен. Пишите ваши предложения на личку. Конт. тел: 0489/85.99.86
Сдается комната в большой квартире в Гееле (без прописки), на длителный срок, 250 евро, звоните 0484693825
Решено продать машину.Для удобства покупателя, пройден keuring voor verkoop. На Inschrijvingsbewijs мне "прокололи" Geldig tot 09.02.2012. Так же получен "зеленый" лист тех.осмотра на год,и формулир для покупателя действительный 2 месяца с момента прохождения тех осмоотра. Вопрос в следующем…
Подскажите, пожалуйста, как беженцу из России можно съездить на Родину и вернуться обратно. Дело в том, что у меня нет российского загранпаспорта. Могу ли я обратиться в посольство для получения нового?
Доброго времени суток, Уважаемые форумчене. Пожайлуста, помогите найти отдиление MoneyGram в Антверпене. Послдние реальное отдиление находилось по адресу:39 CARNOTSTRAAT ANTWERPEN, 2060(Район Центрального ж.д). В 2005 году. Ести ли оно там сейчас? Может кто видел?
Спасибо за информацию!
Может кто может подсказать.....
На сайте не указаны праздничные дни, меня волнует 26 декабря, в Бельгии в понедельник будет выходной, работает ли консульский отдел РФ в Брюсселе?
Есть календарь праздничных дней только на 2012 год.
Дозвонится не могу!
Заранее спасибо за ответы.
Приехал сегодня мой камарад ко мне чтобы машину купить.Привёз безлимитную VISA карту.Сходили в DEXIA автомат отпустил нам аж 500евро.С такими темпами ему не собрать за неделю нужную сумму,должен будет уехать.
Вопрос,может быть кто нибудь знает в каком банке можно снять большую сумму ?