Вопросы\Ответы
Источник в Seraing, Région Wallonne -родниковая вода прямо из земли. Вода мягкая,не оставляет известкового налёта! Люди набирают там воду канистрами. Кто знает точный адрес,как туда добраться?..Не могу найти в интернете.((
Ваша реклама может быть здесь
Что то я по объявлениям на Бельгийском сайте смотрю,так такую мебель продают ужасную-всё квадратное и одного цвета,либо у людей нет фантазии,либо вроме Икеи там больше магазинов нет.Я пока не в Бельгии,но уже хочу переть с собой кровать своего ребёнка,судя по фотографиям,его кроватка на 1000 евро…
Уважаемые Брюсселцы,кто нибудь праздновал Новый Год в Луна Бар? Какие отзывы? По карте вроде бы район не центр,африканский. А как местные шум воспринимают?Какой контингент там на праздники? Молодежь до 18 лет? Вообще где в Бельгии есть русские рестораны?
Здравствуйте господа, проконсультируйте пожалуйста, поставил перед собой задачу летом привезти подругу, так как приглашение делать необходимости нет, да и желания заморочек тоже нет. Прошу у вас дельного совета, можно ли человеку из России приехать как турист в Бельгию и жить не в отеле, а на…
Уважаемые! Ситуация такая: ребенок отодрал счетчик с батареи центрального отопления в салоне. Муж пытался прицепить его обратно, но безуспешно. Вызвали консьержа, он тоже попытался присобачить счетчик, но ничего не получилось. Консьерж сказал, что скорее всего счетчик сломан и клятвенно пообещал…
В понедельник экзамен. Нужно подготовится и на русский перевести : regel van drie.- Это что такое ? Я думаю что это квадратный корень . Если я не прав поправте. - А вот ещё : Breuken (дроби?) - Procent berekenen (проценты - считать)
Здравствуйте. помогите советом. живу соц.жилье. дом построен всего 4 года. последний год забивается раковина на кухне постояно. какое супер мощное средство можно купить и где? чтобы пробилась хоть на полгода не забиваясь. еще вопрос, какую службу можно вызвать, чтобы они с гарантией…
Добрый день,у меня вопрос к знатокам,я по просьбе одного человека,какие ограничения снятия жилья если человек получает СПАС(ОСМВ)?ну например он может ли снять студио по цене 471 евро?или надо указать меньшую сумму а остальную доплачивать наличкой?Я знаю есть какие то ограничения но незнаю в…