Какие возможности есть по продлению туристической визы в Бельгии? Варианты...
Возможно ли продлить пребывание на основании предварительно заключенного рабочего контракта имея турвизу?
Посоветуйте пожалуйсто-Где можно встретить Новый год с 14-и летним сыном в Брюселе в приятной обстановке,с живой музыкой.Буду благодарна.
Из-за нехватки места задумалась о подушке, которую принято называть fatboy (просто подушкой язык не поворачивается называть). Настоящий "Fatboy" стоит дорого, около 200 евро, очень дорого, учитывая, что есть аналоги по 50-70. Может, кто-то уже проводил исследования, в чем же у них разница и стоит…
Ваша реклама может быть здесь
Говорят, появились какие-то пластиковые штуковины с металлическими вкладышами, которые устанавливаются намного легче, чем цепи. Кто встречал или знает где купить? Трепещу в ожидании снега...
Я живу в России,мой молодой человек-гражданин Бельгии. По окончании моего института,мы решили жить вместе и я подала документы на визу на основании длительных отношений. Дело они рассматривали 3 месяца и вот неделю назад дали отказ в визе. Прислали объяснение почему отказ на нидерландском, там 11…
купил часы по интернету прислали с Китая через FEDEX, но теперь я услышал от знакомого,что придёт ещё счёт,вроде типа налога или растаможка я не понял,кто то может был уже в такой ситуации,подскажите,спасибо.
Возможно ли (пров. Антверпен) платить меньше, чем 75 евро в месяц за телефон-интернет-ТВ? Как-то не кажутся мне эти суммы адекватными, особенно после Голландии. Какие есть альтернативы? Интернет при этом требуется приличный, естессно. Но не обязательно безлимитный. Спасибо.
Подскажите мне пожалуйста, может кто-нибудь знает, в каких из этих населенных пунктов во франкофонной части, есть школы с классом passerelle (для обучения новоприбывших детей-иностранцев французскому языку). Меня интересуют: Arlon, Bastogne, Aubange, Virton, Vielsalm, Habay, Libramont-Chevigny,…
сниму 2 комнатную квартиру в Левене.
Недели две как холодильник саморозморозился. Потом опять начал холодить,но уже не та как раньше. Дальше хуже - сначала перестало холодить в основной части (в моррозильнике хоть какой-то иней образовывался), а потом и морозильник перестал нормально работать. Самое главное,что свет в холодильник…
Подскажите, где можно купить линолеум не дорого.
Добрый день!
Может кто-нибудь посоветует хороший и не супер-дорогой ресторан, куда можно пойти в Брюсселе с друзьями?
Мы живем в коммуне Auderghem, может кто-ниб. знает неплохое место? или недалеко от Merode, или просто в центре Брюсселя.
А может есть какой-нибудь сайт, где можно посмотреть…
Здравствуйте
Хотела бы снять жилье постоянно. Маленькую недорогую однокомнатную - простую чистую квартиру.
Оплату гарантирую ежемесячно без проблем...Не обязательно в Антверпене. Главное чтобы было недорого...
Порядок и чистоплотность гарантирую...
Свои педложения отправлять на karnegi19…
сниму срочно студио или кватира с мебель на длительный срок без прописка. Я нормальны , аккуратны парень.
Все привет!
Есть вопрос... что нужно для оформления совместного проживания в Брюгге? Может у кого-то был опыт... и по поводу изучения нидерландского в Брюгге... сколько стоит, какие учебники... ?
Большое спасибо!
Добрый день.
У жены желтая карта,у нас есть ребенок рожденный в Бельгии. Гражданства пока нет, но в процессе.
• Какие есть шансы у мужа на воссоединение семьи при данных обстоятельствах?
• Какая процедура, необходимые документы?
• Возможно ли подавать заявление в Бельгии или только в…
Добрый день,
срочно ищу комнату или студию в Брюсселе (хоть с завтрашнего дня).
Мне 31 год, не курю, ответственная, чистоплотная, работаю с 8 до 17ти. Рассмотрю любые предложения.
Заранее большое спасибо.
Друзья, посоветуйте православную церковь в Брюсселе.
Доброго времени суток!
Хочу поставить фильтр для очистки всей воды от калька в доме . Может кто подскажет где и какой фильтр лучше приобрести ?
Спасибо за внимание
Я 2 года живу в Брюсселе и не покупаю проездной билет на общественный транспорт. Никто ни разу не проверил. Скажите, а есть такие, кто так и живет всегда? Где этот контроль, которым все пугают? Je ne valide pas et je pass!
Здравствуйте,
Хотелось бы узнать , планируют что нибудь в этом году для наших малышей и постарше. Может быть я конечно поднимаю этот вопрос рано , но вокруг только и слышишь St. klaas и Рождество , и в яслях и на работе , а ведь так хочется нашего дедушку МОРоЗА !!!!!
Уважаемые собаководы!Помогите советов ,сегодня узнала что на территорию Бельгии ввоз щенов меньше 6 месяцев запрещён.Это правда?Хочу привезти щенка из России в возрасте 3 мес.Звонила в аэропорт здесь в Бельгии ,тоже сказали вроде без проблем ,но сегодня знакомая озадачила ,сказала что нельзя …
Добрый день, дамы и господа.
Прошу прощения, что опять отвлекаю по мелочам.
Очень нужны солнцезащитные очки (мучает застарелая фотофобия). Элитарные и дорогие не нужны. Обычные темные очки, которые, как правило, стоят от 10 до 30 евро. Например, так любимые испанцами авиаторы. Если знаете,…
Заполняю BTW декларации, помогаю в других вопросах бухгалтерии и ведение частного бизнесса в Бельгии (Vlaams Brabant). Недорого, но качественно и персонально. Телефон: +32484408224; email: nikolay0072002@mail.ru.