Вопросы\Ответы
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно добраться в тёмное время суток 11-12 ночи из Брюсселя до Хасселта. Ходит ли какой-нибудь транспорт? Сколько такси стоить будет приблизительно. Спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу открыть магазин одежды, но не имею достаточно информации где закупать оптом недорогой и качественный товар. Курс bedrijfsbecheer закончила. Очень надеюсь на вашу помощь и советы.
Добрый день, дамы и господа. Так получилось, что туфли, которые взял с собой в дорогу, за три дня пришли в полную негодность. Может, виновата брюссельская брусчатка, а может быть, уже были на грани. В общем, хотелось бы купить еще одну-две пары нормальной обуви, туфли или лоферсы. Русский размер -…
Как подключить кабельное телевидение? Хочу Тв не через интернет,вот как было у меня на предыдущей квартире, в год за него платили где-то sто с чем-то евро, не подскажите куда в Брюселе звонить, чтобы подключили.
После переезда возникла проблема выбора компании кабельного ТВ. Бельгаком предлагает свое ТВ через декодер (или как он там правильно называется) от Вуу мы отказались, так как набор программ был убогим.... Теперь вот не можем решить. Хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет уже опыт…
Видят ли флеш-карту в терминалах аэропортов детекторы металла ? Если да....проверяют ли содержимое флеш-карты ? Обращают ли внимание на таможне на жесткие диски для компьютеров? Производится ли изъятие не лицензионных CD ? Указываются ли названные вещи в декларации ? Вопрос не праздный.....т…
Хочу переехать жить в Ипер (Ieper), может кто сдает квартиру или дом с двумя спальнями... Для девушки с одним ребенком... Конечно смотрю и через immo, но может все-же есть кто из наших кто сдает или хочет переехать... Или знает подходящее...С годовым контрактом желательно и, стоимостью около 450…
Дорогие узбекистанцы!!! отзовитесь! кто обменивал (международные права) права Узбекистана на бельгийские? Про саму процедуру уже прочитала. Вопрос такой: нужно ли представить муниципалитету только карточку (розовая) или еще учетную книжку? (прочитала про оную на одном из сайтов, но не припомню,…
Дамы и господа! Посоветуйте, пожалуйста, что и где лучше приобрести: 1) Нужна бельгийская симка в телефон, на месяц-полтора, для звонков по Брюсселю (предоплата, минут на 60). Какую компанию лучше выбрать? 2) Нужна симка для беспроводного интернет-доступа в Брюсселе (а лучше - по всей Бельгии)…
Добрый день,скажите пожалуйста где в Брюсселе можно купить стекло и так же отрезать по моему размеру?Сходила в Брикко в центре города но у них нету стекол,может быть кто-нибудь знает специализированные магазины стекол,буду очень благодарна любой Вашей информации,спасибо.
Подскажте пожалуйста,сколько в среднем вы платите за центральное отопление? Аппартаменты с 2спальнями,батареи в зале,на кухне и в спальнях. за год потрачено около 1600евро. Вроде сильно не отапливали..жары не было никогда