14/11/2011, 19:52
Вопросы\Ответы
Дорогие, уважаемые и любимые друзья!
Аэропорт Шарлеруа объявил опрос о наиборлее желаемом бюджетном маршруте по Европе, который будет открыт в следующем году. Среди возможных маршрутов- Львов. Пожалуста, проголосуйте за нас, украинцев.
http://www.charleroi-airport.com/
Пока лидируют марроканцы…
14/11/2011, 11:46
Наша фирма по поручению крупных компаний, банков и организаций, снимающих жилье для своих сотрудников занимается доверительным управлением для упрощения расчетов между участниками договора аренды.
Ведь всем известно, что сдача жилья в наем дело хлопотное, с одной стороны это хороший финансовый…
14/11/2011, 00:50
Наш бугалтер (фирма) берет за услуги 57 евро в час. Год прошел все было ок. Теперь вижу платежки за услуги просто на глазах увеличиваются. За сентябрь удивило уже 180 евро...а тут бац 330 евро...типа 4.5 часов работал бедный. Причем количество работы такое же как и в прошлом году. Вопрос - каким…
Ваша реклама может быть здесь
13/11/2011, 18:10
Заполняю BTW декларации, помогаю в других вопросах бухгалтерии и ведение частного бизнесса в Бельгии (Vlaams Brabant). Недорого, но качественно и персонально. Телефон: +32484408224; email: nikolay0072002@mail.ru.
12/11/2011, 13:27
подскажите, пожалуйста, чем можно почистить деревянное покрытие в сауне? например - засалившиеся места: ручка, подголовники, ограничители на стенках.... знаю, что можно получить инфу в спец магазинах, но.... *нормальные герои всегда идут в обход*. а вдруг ваш способ самый действенный!
11/11/2011, 08:19
Здравствуйте,
В конце месяца собираюсь в Амстердам, провести уик-энд, еду на машине. До этого коллеги мне говорили, что ехать на машине туда не стоит из-за высоких цен на парковку. И правда, посмотрел на сайте отеля, в котором останавливаюсь, цены на паркинг- они совершенно ненормальные: 50 евро…
10/11/2011, 08:08
Платишь, платишь весь год фактуры за газ, электричество, воду…
Потом БАЦ! и приходит перерасчет. С каждым годом все больше. И месячные выплаты с каждым годом повышаются. Экономия этого всего очевидно положительно скажется на кошельке и на окружающей среде. Но как это делать с умом? Изоляция,…
09/11/2011, 11:41
Всем привет!Понадобился бтв номер для открытия дела,но стандартная процедура взятия диплома очень затянута и мне посоветовали другой способ,а именно его выкупить у другого его владельца,возможна процедура переоформления номера на себя?и где мне можно мне найти такого владельца?
08/11/2011, 20:37
Здравствуйте!
Меня интересует, в какие сроки легализуют брак в Бельгии?
Расписались в другой стране, подали на легализацию в Августе, до сих пор не легализовали брак!
Заранее большое спасибо за помощь!
07/11/2011, 16:28
подскажите, куда девать использованные фильтры от Бриты?
заранее спасибо
05/11/2011, 21:58
Ищу русскоязычных риелторов в странах Европы
Прошу писать на info@shatoff.com
04/11/2011, 22:07
Уважаемые,
может кто знает сапожника по ремонту обуви в Генте.
Дайте номер телефона
Спасибо
04/11/2011, 10:17
Здравствуйте!
Приехала в Бельгию работать, жилье пока временное. К новому году нужно найти что-то постоянное, но я не представляю в каком районе искать. Нужно что-то между Мехеленом и Антверпеном, или Мехеленом и Брюсселем, но не в деревне, так как машины нет и вод.прав тоже :) Основное пожелание …
04/11/2011, 08:38
Добрый день. Поиском нашел только пару тем по данному вопросу и немного противоречивых.
Буду благодарен если подскажете с собственного опыта - нормальная ли коммуна в Woluwe-Saint-Lambert (по большей мере интересует отдел по работе с иностранцами + приехал недавно и на французском не говорю) ?
…
03/11/2011, 13:58
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где в Брюсселе можно купить овсяные хлопья (например, Nordic)? Искали и в Del Haize и Carrefour - не нашли. Может плохо смотрели?
Спасибо!
03/11/2011, 12:58
Кто-нибудь в курсе? Не могу найти у них на сайте.
03/11/2011, 12:44
Собственно, Subj. :-)
Территориально желательно поближе к Croix de Fer.
03/11/2011, 09:56
Добрый день, дамы и господа.
Необходимо постричься, с учетом личных пожеланий и советов парикмахера, притом в начале следующей недели, в понедельник или во вторник (позже не имеет смысла). Крайне желательно, чтобы мастер был опытным, в то же время творческим, и обладал хорошим вкусом.
Подскажите,…
03/11/2011, 08:30
Всем доброе время суток!
Хочу предложить Вам то, чем сам давно пользуюсь, думаю сэкономить денежку на разговорах с друзьями и родственниками никому не помешает, особенно если они остались за границей( неважно где: Россия, СНГ, США, Європа, Азия).
Вы сможете ЭКОНОМИТЬ на международных и…
01/11/2011, 18:56
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где поблизости от Брюсселя (либо в самом городе) находятся самые большие (по площади и ассортименту) супермаркеты Del Haize и Carrefour?
Спасибо!
30/10/2011, 11:53
Добрый день, дамы и господа.
На днях сломался один из дальних зубов (вероятно, зуб мудрости, а может быть, и нет). Со всеми вытекающими последствиями - внутрь попадает пища, зуб потихоньку начинает побаливать. В связи с чем несколько вопросов:
1) Сколько примерно стоит удаление зуба в Брюсселе?…
28/10/2011, 20:34
Нужен прицеп для перевозки вещей в другую квартиру,в основном мешки с одеждой и мелкие коробки,а для все остального заказываю лифт с грузовиком. Нужно на пару дней,рассмотрю предложения частных владельцев за материальную плату. Заранее спасибо!
28/10/2011, 18:46
Девочки,добрый вечер!У моего мужа,31 октября день рождения и очень хочеться его чем нибудь удивить,но не напугать моего хелоуинчика,ну к примеру сходить с ним в ресторан русской кухни,хотя я сама вполне нормально готовлю,но в этот знаменательный день необходимо отойти от домашних дел,и отдохнуть от…
27/10/2011, 11:03
Добрый день.
Решил купить на eBay кое-что из одежды. Сначала товар придет на склад в США, оттуда - консолидированной посылкой - в любое место, хочу получить вещи в Бельгии.
Вопрос: легко ли получить посылку в Бельгии нерезиденту?
Достаточно ли просто предъявить русский загранпаспорт? Или нужен…
27/10/2011, 00:29
Какая организация помогает заполнить налоговую деклорацию?