Желательно со спинкой, для дитя 2 лет.
Чем отчистить черные следы от железного столика на деревянном полу? Может ацетоном или бензином? А где их тут купить?
Подскажите, пожалуйста кто знает: какие нормы площади на человека в Бельгии? У нас семья из трех человек (двое взрослых и младенец), мы хотим снять квартиру и затем зарегистрироваться в администрации. Существуют ли нормы на площадь? Мы думаем о квартире от 50 до 70 кв. м. Одна квартира 50 кв. м ну…
Ваша реклама может быть здесь
Люди добрые, подскажите что можно вкусного приготовить из Шпината ? пожалуйста.
Кто может подсказать способ, как легко очистить отварной говяжий язык ?
заранее спасибо
Желательно недалеко от центра. Может кто знает?
SPAS требует официального развода, если они хотят, чтоб им платили по отдельности. Говорят, что им нужно потверждение официального развода. Самое интересное, что мужчину ничего не просят, а вот его жену просят официального развода, они оба имеют один и тот же spas, но асистенты разные. Оба они…
Кто делает пельмени на заказ недалеко от Льежа ?
Дайте телефончик плиз.
Всем привет,
можно ли ввозить продукты в Бельгию? а именно небольшое количество копченостей? Предположим шмот буженины.
Подскажите где в Бельгии ( точнее в Брюсселе) есть разрешенные места для совершения обряда жертвоприношения животных в Курбан-Айт? Также где можно купить для этого живых баранов?
Спасибо!
подскажите где можно купить подешевле полупрофессиональный фотоаппарат Canon 500d или подскажите нужные сайты ! Антверпен.Спасибо
Добрый день!
Подскажите, где в Брюсселе можно купить Iphone4 32Г, без контракта?
Заранее Большое Человеческое спасибо.
кто слышал последние новости? не закрыта ли Е40 из за сильных дождей/наводнения? какие дороги закрыты ? гугл дает инфу об Испании...(( подсобите, пож
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. если человек (гражданин Украины) летит из Украины в Бельгию через Польшу имея польскую визу. Может ли он в пределах срока своей визы сесть на самолет в Польше и прилететь в Бельгию а потом обратно?
Подскажите пожалуйста, как лучше и дешевле перевести энную сумму в КЗ? Через Contact или Western Union?,может через банки просто со счета?
Возможно ли обучение ивриту за пределами еврейских школ Антверпена и Брюсселя?
ПС: Цель: изучение языка, как хобби, а не иммиграции в Израиль.
У меня вид на жительство в Бельгии, но я еду в Англию на неделю. Для этого нужно получать визу. Только вот ставить ее некуда, так как срок действия российского загранпаспорта истек... Можно ли как-то не приезжая в Россию получить новый загранпаспорт здесь? Например, в посольстве России?
Заранее…
Хотелось бы съездить в Гент, посмотреть старый город, но слышал, что там недавно было много ремонтных работ. А как сейчас, кто знает? Ходит ли нормально 1-й трамвай от вокзала в центр?
Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите кто знает, по форуму искал, но цельной картины составить не удалось.
У меня контракт с бельгийской фирмой в Валонии, соответственно они будут удерживать налоги с моей зарплаты, означает ли это что я автоматически буду зарегистрирован в одной из страховых компаний по…
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в какой магазин IKEA проще всего добраться из Намюра общественным транспортом?
Есть ли там доставка в другой город?
Спасибо.
Наши знакомые хотят взять гиппотеку на дом и как раз получилось что по соседству живёт служащая этой организации, в разговоре она предложила воспользоваться их услугами. Вот они и попросили узнать пользуеться кто нибудь уже их услугами.
Будем благодарны за любой ответ.
Краткая информация,…
Добрый вечер. Хочу заняться коммерцией и не знаю с чего начать. Кто открывал что то подобное, связанное с продажей фрита,сандвичей, подскажите,какое нужно для этого разрешение и где всё это оформляется в Валонии. Вообще,хотелось бы узнать всё поэтапно- можно в личку.Есть большое желание,возможность…
Дорогие форумчание, кто знает хорошего и недорого парикмахера в Лёвене.
Заранее благодарю за ответы.
Люди, поделитесь опытом, как и куда жаловаться на бесчинства СPAS?
Рано еще, конечно, но все же спрошу. Удавалось ли кому-либо купить в Бельгии к Новому году не елку, а сосну? Поделитесь инфой, пожалуйста.