Рано еще, конечно, но все же спрошу. Удавалось ли кому-либо купить в Бельгии к Новому году не елку, а сосну? Поделитесь инфой, пожалуйста.
Уважаемые форумчане!
В Бельгии производятся мягкие (относительно хорошо гнущиеся и сминаемые) ковры из 100% вискозы с длинной ворса 7-7,5 мм и классическим рисунком. Давно ищу производителей таких ковров, но пока безрезультатно. Все, что нахожу - ворс 3-4 мм.
Поскольку прошу для бизнеса и…
Хотим взять кредит в районе 15-20 тыс евро на 5-10 лет. Есть карта на 1 год и Постоянный контракт
Доходы: 2500 на 2 взрослых и двое детей, 620 - съем квартиры
Но, через год мы точно уезжаем в Россию. А так как там с кредитами и ипотекой напряг, и нашей семье будет очень сложно получить, да и 30…
Ваша реклама может быть здесь
Существуют ли в Валлонии такие же бесплатные интеграционные и языковые курсы, как во Фландрии при получении вида на жительство??? Куда нужно обращаться??? Может, кто-то с этим сталкивался...
В течении какого срока возможно вернуть обратно товар неустраивающий покупателя?
Правда ли что в течении 2 недель? может быть кто-то сталкивался?
Заранее благодарю!
Немного о моей истории:
В прошлую субботу купил кофейный аппарат в Медиамаркте. Первые два дня получалась отличная молочная…
Всем привет!
Недавно знакомому пришёл какой то налог в 600 еврочтото типа СО2! (мол один раз заплати и дыши спокойно?) До него он заплатил 800 обычный налог. Это офигеть просто! 1400+страховка! Что за обдираловка? :( Они что этими бабками воздух чистят? Кто в курсе,отпишитесь или ссылку скиньте…
Буду благодарна, если посоветуете оперирующего офтальмолога ... желательно в Брюсселе... Спасибо заранее...
Подскажите пожалуйста, где парковаться бесплатно (и более менее надежно) на 10 дней около аэропорта Шарлеруа?
Если кто-то перевозил кота из Москвы, можно ли использовать мягкую перевозку, если да, из какого аэропорта летели? В Шереметьево сказали только в пластиковых ( это крайне неудобно, не поставишь под сиденье , да и нести невозможно, котяра тяжелый), но у Аэрофлота вес до 8 кг. А Brussels Airlines…
Дом Художника замка Барморал, (Бад Эмс, Германия) предлагает ежегодные стипендии для художников и кураторов проектов: Residence Scholarship, Project Scholarship and Curatorial Scholarship.
Бад-Эмс – немецкий город, расположенный в земле Рейнланд – Пфальц.
В XIX веке — известный лечебный курорт,…
Здравствуйте, скоро выходить на работу, и я задумалась о няне. Живем мы в Tournai.
подскажите пож-ста, существует ли понятие минимальной зарплаты, сколько в среднем платят в час, если планируется еще и работа по дому, как правильно декларировать, какие существуют налоговые льготы (ведь создается…
Значит ситуация у меня такая. Переезжаем с мужем в Бельгию из Франции в середине декабря. Все бы ничего, только я к этому времени буду уже на 32 неделе беременности. Поскольку муж заступает на пост "шарже де кур", университет ЛЛН обещает ему оплаченное страхование в течение первого года, т.е с…
Засиделся я на одном месте, а тут смотрю — на monster'e, stepstone, vacature/references одни рекрутёры или бодишоперы. Солидных предложений работы нет, такое ощущение, что ситуация хуже, чем после дотком-бума.
Кто нибудь пользовался таковыми? Реально ли они помогают сэкономить на отоплении. Принцип вполне понятен, как в холодильных сумках, только наоборот, тепловые лучи от батареи отражаются и направляются в комнату, а не греют сзади находящуюся стену. Но работает ли это на обыкновенных батареях…
Журнал METROPOLITAN (London/Paris/Brussles & beyond) распространяется бесплатно в поездах, а где ещё в Брюсселе его можно найти? Ну очень удобный журнальчик для прогресса с изучением французского, он на двух языках: что непонятно на французском, тут же рядом перевод на английском.
И если…
Помогите пожалуйста правильно написать на латинице:
Челябинская обл. г. Озерск
Деньги надо отправить через вестерн юнион, а у меня получается какая белиберда с написанием.
Спасибо
Помогите ,плиз,найти переводчика (белорусский-недерланс) по возможности Антверпен,нужно срочно права перевести!
подскажите кто знает, есть ли саит где можно заказать электронные билеты на поезд svp
Всем привет! Посоветуйте быстрое интернет соединение, т.е. компанию? Быстрое - чтобы установили как можно быстрее :) Возможно интернет с флешкой и т.Д. спасибо!
Скажите,кто сталкивался и какие были ваши действия?....мама пошла получить очередной раз визу(уже была в Европе неоднократно) и ей ответили,что с весны этого года в Европе принят закон,что в паспорте фото должно быть не старше 10 лет... менять паспорт проблема,мама гр-ка одной страны,живет и имеет…
Девочки, подскажите пожалуйста! Моя мама приедет на ПМЖ ко мне и моему мужу. До получения Желтой карты (ПМЖ) на 5 лет нужно будет ждать пять месяцев. У меня вопрос: в течении 5 месяцев, как я поняла мама должна будет находиться в Бельгии но, так как у мамы есть мультипыл виза на год, можно ей будет…
Здравствуйте,
В связи с получением долгосрочной визы на основании разрешения на работу типа В, возникла следующая ситуация:
я сдал документы в визовый центр в москве, через день мне позвонили из посольства и сказали, что не могут оформить мне визу, так как на разрешении на работу нет моей…
Друзья купили по ошибке билет в Charleroi вместо Brussels. Посоветуйте, можно ли на общественном транспорте добраться до Антверпена. Или есть кто-нибудь, кто выполняет частные перевозки на своем автомобиле?
Буду в Генте пару дней - возможно придется туда переехать жить.
Порекомендуйте, пжлста, для осмотра спальные районы, в которых хорошо жить, и школы (садики) вблизи есть хорошие для ребенка 3-х с половиной лет.
Работа будет в Университете Гента.
И еще, пжлста, подскажите, какие в Генте…
Школьная фoрма 1970x
Pomogite kypiti ,, Школьная фoрма 1970 x ,, ili podckagite gde mogla bi ee preobrecti .3aranee blagodarna LUBA