Вопросы\Ответы
Ну вот я зоологинился, можно и поспрашивать :) как вы помните, я тут недавно, поэтому ещё не всё знаю - не прошёл цикл :) где в Брюсселе и окрестностях можно купить мужскую зимнюю одежду? магазины типа H&M, P&K, C&A, Galeria Kaufhof etc. Ну и другие козырные места, если кто знает…
Приветствую! Вопрос собственно в теме: используете ли вы газеты какие или вебсайты? Мне надо найти разных строителей - плотников, электриков, и т.п. причем я хочу иметь возможность выбора людей из списка (чтобы с каждым побеседовать, узнать цены). Желательно которые говорят по голландски, чтобы…
Ваша реклама может быть здесь
Наша мазутная установка очень старая и основную массу мазута сжигает просто так. Мы уже замучились заправлять, выходит что то около 300Е в среднем. Нашему хозяину по барабану, естественно, и менять он ничего не собирается. Говорит, экономнее топить надо. Это значит просто в холоде сидеть. Вот…
Форумчане поделитесь опытом и советами,на что стоит обратить особенное внимание при подписании акта на покупку дома? Контракт присланный нотариусом изучили,много ссылок на законы в общем муть в голове.......
Подскажите пожалуйста, должен ли квартиросъемщик покупать страховку на снимаемую квартиру и вправе ли владелец квартиры требовать страховку? Если да- то посоветуйте недорогую страховую компанию.
Привет всем участникам форума. Не подскажет ли кто-нибудь ответ вот по такому вопросу. Работает ли консульский отдел в праздничные дни 1 и 12 ноября? У них на сайте указано, что не работают 5 ноября, а про 1 и 12 ничего не сказано. Мне нужно съездить туда по нотариальным делам, но, к сожалению,…
Уважаемые форумчане, на новый год я приглашаю к себе родителей и племянницу. Приглашения делает муж. Это не проблема, что приглашения для всех делает один человек? Какие могут ожидать нюансы? Дело в том, что билеты мы планируем покупать в ближайшее время и очень хочется, чтобы все получилось и…
Пожалуйста подскажите кто где делает гелевые ногти в Брюсселе? (био-гель) Звоню по телефонам, которые есть на форуме, но либо народ уже этим не занимается, либо телефон уже не существует....
Никак не могу определиться куда в форуме обратиться с подобным вопросом. Надо нам поменять электрические пробки и весь ящик с пробками, уж простите, не знаю как это называется, на новые стандарты. После долгих поисков и попыток пригласить разных бельгийских компаний, занимающихся электрической…
Хочу спосить совета у знающих людей на форуме. Как получить passport de voyage для ребёнка. Дело в том, что у нас гражданство Узбекистана и детям до 16 лет не выдают никаких документов и как следствие они не могут самостоятельно пересекать границы. Моему сыну 14 лет. Он обучается на английском…
Знаю,что обязательно кто то сталкивался с подобной проблемой.Прохожу обучение в ВДАБ и учиться надо ещё более полугода,поэтому в данное время у меня нет возможности оплатить занятия фитнесом безболезненно для семейного бюджета.Хотелось бы заниматься в каком нибудь зале Брюсселя.Нормальная стоимость…
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, если, кто знает, ваши мнения о школе "Нотр дам де Сакрекер", котрая нахдится в Скарбеке. Говорят, что по окончании этой школы автоматически зачисляют в Линтуд.И настолько ли хорош Линтуд, как онем говорят? Спасибо.
Нам подарили собаку. В будующем году собираемся всей семьей в Россию и хотим взять собаку с собой. Но дело в том что наш песик не имеет документов, а без документов я так понимаю вывезти мы его не сможем. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации, как можно сделать документы для нашего песика…
Нашего кота, никогда не выходившего из квартиры и не имевшем в жизни такой проблемы, заразили в котинном пансионе блохами и вшами. Мыла спец. шампунем 3 раза, при этом мебель дома брызгали спец. спреем (запах как у дихлофоса, всю квартиру не забрызгаешь..), без толку, через день кот опять чешется…
сейчас занимаюсь подтверждением диплома. Все бумаги. и справки были собраны, апостиль поставлен на нат. заверенную копию диплома и вкладыш, переведены на фр. яз. в СПб. UCM просит ещё поставить печать в Бельгии, о правильности перевода (A l’étranger: faire traduire par un traducteur-juré dans le…