Вопросы\Ответы
Для тех, кто еще не обзавелся елкой, но планирует. В Икее продаются чудесные живые елки по 20 евро. Если с 3 го января вы эту елку им вернете, то получите чек на 15 евро. То есть, елка обходится в 5 евро. Вот.
Сегодня открыла тему на предмет получения визы, но прочла, по ссылкам, истории Марго и Маланьи, и обуял мну дикий страх. Не баньте меня пожалуйста за дублирование темы, но мой жених дюже настаивает на свадьбе, и я, как - то на радостях, в его прошлый приезд согласилась. Теперь оформила все доки на…
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день, уважаемые форумчае! Пожалуйста, помогите советом и рельной информацией, поскольку ни один из киевских консльтантов-иммиграионных адвокато так и не дал конкретный и точый ответ на мой вопрос, увы. Ситаия такая. Я живу в Киеве. Мой жених под Брюсселем. Очень настаивает на наше скорейшей…
Вдруг обнаружила,что у меня вообще нет сувениров из Бельгии, а по опыту прошлых поездок знаю, что в традиционных туристических местах они самые дорогие. Все равно же из Китая, так чего переплачивать. Где ж ентих писающих мальчиков на холодильник за дорма напокупать? Плиз, местные, сдайте явки и…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно купить траву Мелиссу(Лимонную мяту),она похожа на обычную мяту,но с более нежным ароматом,пахнет смесью лимона и мяты. Заранее спасибо.
Кто знает где взять официальную программу обучения для подтверждения здесь диплома, если в моем универе не дают, в интернете ничего не могу найти? Может не так запрашиваю, сайт может какой-нибудь есть?
Привет всем! Требуется совет бывалых,стоит ли связываться с neckermann по поводу у них покупок,в частности мебель.Бытует мнение,что не всё так гладко, приходиться переплачивать ,хотя пишут кредит нулевой. Зарание спасибо
Хочу перевезти личные вещи с Прибалтики сюда, но не знаю, какую фирму выбрать, чтобы и по-дешевле, и надежной была. Гугл выдает моллион, даже желания нет по всем бродить.. Кто перевозил вещи и остался довольным, посоветуйте оператора. Спасибо.
Ребята, выручайте, (для уточнения пишу название интересуещего предмета по английски - Wood Pellet Boilers, для отопления) посоветуйте, если кто сталкивался, знает, слышал об этих отопительных котлах и может что-нибудь присоветовать. Какие марки и модели более выигрышные, чем другие, плюс…
Добрый день. Сегодня как обычно, решили приготовить обед,включили газ- пошёл такой запах., как от древней газовой горелки- невозможно дышать. Заправили газовый балон- пропаном 1200 л уже месяца 3 назад- всё было нормально, а вот сегодня такая ерунда. Неужели прийдётся эту гарь нюхать и мучится пока…
Здравствуйте всем. Хочу перевести свой диплом. Я слышала, есть список высших учебных заведений, дипломы которых признаются в Бельгии автоматичесски, но где найти этот список, может кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Хочу пожаловаться на то, что никто у нас на полях не посыпает дороги песком/солью, несмотря на то, что налоги в местную гементу мы исправно платим. Где-то есть шаблоны таких документов? Это дело лучше отправить заказным письмом или по мейлу достаточно (сомневаюсь, конечно). Помогут ли получить…
Подскажите пожалуйста, сколько кто ждал результата после подачи документов (посольство Бельгии в Москве) на воссоединение супругов? Просто очень хотелось бы знать на что вообще рассчитывать и на что надеяться!!!! Заранее всем спасибо за ответ
Подскажите, пожалуйста, как купить билеты на ж\д из аэропорта Шарлеруа до Брюгге оптимально с точки зрения цены? 2 взрослых+1 малыш 3 года, разовая поездка, граждане России... Насколько дешевле купить в инете, чем в кассе? Если малыш бесплатно, то нужен ли ему нулевой билет? Возможно ли…