Вопросы\Ответы
Здравствуйте,кто ниб. сталкивался?при увольнении с работы по совств. желанию пологается ли 13 зарплата и расчетные?у меня пост. контракт был с 01 окт. 2009 года,я ровно 1 год проработала,(в прошл. году в декабре я не получила 13 зарплату)или работодатель должен месячную зарплату и все?я знаю что…
Добрый вечер!!вот задалась вопросом где купить белые грибы в Брюсселе??смотрела в Делезе в Андерлихте, в Коре и в Карфуре - нету...Не подскажите можно ли в Брюсселе купить свежих белых грибов и где конкретно??? спасибо всем заранее
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые форумчане! Помогите советом и координатами! - какой способ и какого перевозчика лучше выбрать для перевозки вещей (одежда-книги-бытовые мелочи) из Украины в Бельгию? Чтоб надежно , не слишком дорого и наверняка. Делитесь опытом!;-))) P.S.ничего габаритного вроде кастрюль и швейных…
Здравствуйте! Обыскала все темы - не нашла ничего о проведении интервью в посольстве Бельгии. Мне предстоит такое интервью в Киеве, оформляю визу невесты. Говорят, это недавнее нововведение - теперь надо записаться в посольство на интервью если едешь по такой визе.Причем как я поняла (после звонка…
Даже не знаю с чего и начинать. Ситуация такая: во 2ом семестре нужно проходить обязательный стаж на осном из предприятий Бельгии или Европы. Просмотрела сайты интересующих компаний: BASF, Bayer, Janssen Pharmaceutica. Но неособо понятно, нужно ли отправлять свое СВ, к тому же, что в нем указывать…
Здравствуйте! Моя ситуация: я хочу выписать себя и моего 6 летнего ребенка из квартиры( где я явяляюсь собственником) в связи с подготовкой жилья к продаже. Вопрос 1: я хочу сделать это находясь в Бельгии, возможно ли это сделать через консульство? инфо на сайте посольства не нашла. В…
Всем доброго дня утра или вечера Хочу попросить у вас советов Меня зовут Артем, я Киевлянен Вот хочу вырваться из Украины и приехать в Бельгию У меня есть знакомая пара, они сами бельгийцы, приглашают, приютят на первое время. Мне 30 лет знание на среднем английский и французский. …
Необходимо отпилить от деревянного циллиндричиского конуса верхушку,несколько сантиметров.Пробовала сама,но ровно не получается,а хотелось бы. В магазинах типа Брико распиливают только доски. Может кто-нибудь сможет это сделать или подскажет где делают??? В Льеже.
Добрый вечер, Мне нужно снять жилье в Генте, на человека. Посмотрел на сайте одном, небольшие квартирки с удобствами где - то от 350 евро. Так вот, не могли бы вы подсказать, есть ли какие-нибудь подводные камни при снятии жилья? И второй вопрос чем отличается studio от квартиры обычной? …
Прошу прощения, если тема уже поднималась, но я тут человек новенький, так что не обессудьте. Дано: Человек из России находится в Брюсселе (на учебе) по виду на жительство и будет находиться в Брюсселе еще год. Хочется: Периодически отправлять ему посылки из России, США, Японии, Франции,…
Не так давно на форуме рекламировался удобный такой инетовский магазинчик с доставкой http://www.rushop.be. Хотела было посмотреть, что у них новенького, а сайт-то и не открывается. Знает кто, в чем дело? Закрылись ребята или это банальные техпроблемы?
Возникла вот такая необходимость. Очень желательны ресурсы, имеющие англоязычные версии. Очень желательны нормальные интернет-сми (или интернет-версии печатных сми), а не самопальные самопалы. Гугл в растерянности) Заранее спасибо.
В середине октября ищу недельный курс французского для гостьи 14 лет. Для практики в изучении языка. Уровень для начинающих. Если кто-то имеет информицию о чем-нибудь подобном, пож-ста, пишите в личку! Спасибо!
прикольный рецепт солёных огурцов без рассола : если нет маленьких огурчиков, взять большие-длинные, очистить от кожицы порезать на крупные части, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп-петрушку, столовая ложка соли - всё сложить в кулёк, перетрясти и в холодильник, через 5 часов готовы, можно…
Посоветуйте, как себя вести. Ребенок в этом году перешел учиться в местную католическую школу. В школе скоро будет eucharistieviering. Никогда раньше ни в чем подобном он не участвовал. Что это вообще за мероприятие? Обязательно ли его посещать или можно отказаться без последствий (ссылаясь на…
Уважаемые форумчане, Посоветуйте пожалуйста где найти специальный насос для коляски в Брюсселе, потому что велосипедный насос не подходит. Или подскажите где в Брюсселе можно приобрести переходник для велосипедного насоса, чтобы подошёл к колёсам коляски. Заранее благодарю за помощь