28/09/2010, 21:58
Вопросы\Ответы
Здравствуйте,кто ниб. сталкивался?при увольнении с работы по совств. желанию пологается ли 13 зарплата и расчетные?у меня пост. контракт был с 01 окт. 2009 года,я ровно 1 год проработала,(в прошл. году в декабре я не получила 13 зарплату)или работодатель должен месячную зарплату и все?я знаю что…
27/09/2010, 21:27
Подскажите пожалуйста где можно купить женскую обувь 42-43 размера и мужскую 50 го размера.
27/09/2010, 20:21
Добрый вечер!!вот задалась вопросом где купить белые грибы в Брюсселе??смотрела в Делезе в Андерлихте, в Коре и в Карфуре - нету...Не подскажите можно ли в Брюсселе купить свежих белых грибов и где конкретно???
спасибо всем заранее
Ваша реклама может быть здесь
25/09/2010, 18:36
Уважаемые форумчане!
Помогите советом и координатами! - какой способ и какого перевозчика лучше выбрать для перевозки вещей (одежда-книги-бытовые мелочи) из Украины в Бельгию? Чтоб надежно , не слишком дорого и наверняка. Делитесь опытом!;-)))
P.S.ничего габаритного вроде кастрюль и швейных…
25/09/2010, 12:04
Помогите,пожалуйста!
Через пару дней день рождения папы,хочу подарить ему футболку с принтом...Одна проблема,никто не знает магазин,где делают надписи на футболках\кружках?
Заранее спасибо!:)
25/09/2010, 01:32
Подскажите пожалуйста как недорого и удобно отослать посылку в Россию?
24/09/2010, 14:22
Здравствуйте!
Обыскала все темы - не нашла ничего о проведении интервью в посольстве Бельгии. Мне предстоит такое интервью в Киеве, оформляю визу невесты. Говорят, это недавнее нововведение - теперь надо записаться в посольство на интервью если едешь по такой визе.Причем как я поняла (после звонка…
23/09/2010, 16:46
Даже не знаю с чего и начинать.
Ситуация такая: во 2ом семестре нужно проходить обязательный стаж на осном из предприятий Бельгии или Европы. Просмотрела сайты интересующих компаний: BASF, Bayer, Janssen Pharmaceutica. Но неособо понятно, нужно ли отправлять свое СВ, к тому же, что в нем указывать…
23/09/2010, 10:51
Здравствуйте!
Моя ситуация: я хочу выписать себя и моего 6 летнего ребенка из квартиры( где я явяляюсь собственником) в связи с подготовкой жилья к продаже.
Вопрос 1: я хочу сделать это находясь в Бельгии, возможно ли это сделать через консульство? инфо на сайте посольства не нашла.
В…
22/09/2010, 23:14
Всем доброго дня утра или вечера
Хочу попросить у вас советов
Меня зовут Артем, я Киевлянен
Вот хочу вырваться из Украины и приехать в Бельгию
У меня есть знакомая пара, они сами бельгийцы, приглашают, приютят на первое время.
Мне 30 лет
знание на среднем английский и французский.
…
21/09/2010, 22:31
Необходимо отпилить от деревянного циллиндричиского конуса верхушку,несколько сантиметров.Пробовала сама,но ровно не получается,а хотелось бы. В магазинах типа Брико распиливают только доски. Может кто-нибудь сможет это сделать или подскажет где делают??? В Льеже.
21/09/2010, 20:37
Здравствуйте! Вы не могли бы мне подсказать какая средняя зарплата стоматолога в Бельгии? Заранее, спасибо!
21/09/2010, 19:59
Добрый вечер,
Мне нужно снять жилье в Генте, на человека. Посмотрел на сайте одном, небольшие квартирки с удобствами где - то от 350 евро. Так вот, не могли бы вы подсказать, есть ли какие-нибудь подводные камни при снятии жилья? И второй вопрос чем отличается studio от квартиры обычной?
…
19/09/2010, 07:43
Прошу прощения, если тема уже поднималась, но я тут человек новенький, так что не обессудьте.
Дано:
Человек из России находится в Брюсселе (на учебе) по виду на жительство и будет находиться в Брюсселе еще год.
Хочется:
Периодически отправлять ему посылки из России, США, Японии, Франции,…
19/09/2010, 07:38
Не так давно на форуме рекламировался удобный такой инетовский магазинчик с доставкой http://www.rushop.be. Хотела было посмотреть, что у них новенького, а сайт-то и не открывается. Знает кто, в чем дело? Закрылись ребята или это банальные техпроблемы?
18/09/2010, 22:59
подскажите, пожалуйста , как добраться до аэропорта Шарлеруа .
17/09/2010, 16:44
Подскажите куда обратиться и что нужно для пригласительной визы чтоб пригласить человека из России?
и вообще сколько это дело занимает время?заранее всем спасибо за помощь!
17/09/2010, 12:33
Возникла вот такая необходимость.
Очень желательны ресурсы, имеющие англоязычные версии.
Очень желательны нормальные интернет-сми (или интернет-версии печатных сми), а не самопальные самопалы.
Гугл в растерянности)
Заранее спасибо.
16/09/2010, 09:19
Подскажите где купить зубные щетки максимальной твёрдости - HARD\FIRM.
Особенно интересует фирма REACH. Ну или другие.
Везде только medium максимально.
15/09/2010, 18:33
Ну или новый недорогой? Ну или хотя бы в Брюсселе?
Все, что я видела стоит от 300 евро и выше. Неужели все действительно платят за это такие деньги??
Буду очень благодарна за совет.
14/09/2010, 23:33
В середине октября ищу недельный курс французского для гостьи 14 лет. Для практики в изучении языка. Уровень для начинающих.
Если кто-то имеет информицию о чем-нибудь подобном, пож-ста, пишите в личку!
Спасибо!
14/09/2010, 18:44
Есть ли в Брюсселе банки, где можно открыть счет если ты студент бельгийского университета с пропиской и тебе меньше 18 лет + возможность заблокировать залог за квартиру?
Спасибо!
14/09/2010, 18:35
прикольный рецепт солёных огурцов без рассола :
если нет маленьких огурчиков, взять большие-длинные, очистить от кожицы порезать на крупные части, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп-петрушку, столовая ложка соли - всё сложить в кулёк, перетрясти и в холодильник, через 5 часов готовы, можно…
14/09/2010, 14:56
Посоветуйте, как себя вести.
Ребенок в этом году перешел учиться в местную католическую школу. В школе скоро будет eucharistieviering.
Никогда раньше ни в чем подобном он не участвовал.
Что это вообще за мероприятие? Обязательно ли его посещать или можно отказаться без последствий (ссылаясь на…
14/09/2010, 14:22
Уважаемые форумчане,
Посоветуйте пожалуйста где найти специальный насос для коляски в Брюсселе, потому что велосипедный насос не подходит. Или подскажите где в Брюсселе можно приобрести переходник для велосипедного насоса, чтобы подошёл к колёсам коляски.
Заранее благодарю за помощь