Вопросы\Ответы
Имея желание легко и свободно заговорить на французском в кратчайшие сроки озадачился поиском интенсивных курсов. В идеале хотелось бы чтобы курсы были каждый рабочий день по вечерам с группами по 4-6 человек. Товарищи, не подскажете такую школу или курсы? На сайте французкого дома…
Наблюдалась в москве постоянно у одного доктора, теперь здесь нужно хорошего специалиста найти, я на постоянной терапии по поводу наследств заболевания, НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ЛУЧШЕ гинеколог - эндокринолог
Люди, подскажите, пожалуйста, как должна работать нормальная сушильная машина. Нам наша досталась "по наследству", т.е. мы сами ее не выбирали и не покупали. Проблема в том, что когда в ней сушишь белье, то в комнате влажность становится жуткой: все окна, стены, мебель, все в конденсате. При этом у…
Ваша реклама может быть здесь
Возможно кто - нибудь знает что либо о стоке одежды в Бельгии и даст полезные советы. И вообще - целесообразно ли это с точки зрения получения дохода в Украине? Буду признательна за советы.
Cдавал ли кто нибудь экзамены на шофёра такси?Процедура оформления,записи,допуска известна,хотелось бы спросить о сложности тестов,начиная с письменного в стибе и на последующих этапах,где взять материал по подготовке?На что стоит уделить большее внимание?Буду благодарен за советы из личного опыта…
Когда-то видела обсуждение темы о пересылке денег в Россию, но найти ее не смогла. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный вариант отправки небольших сумм в Россию (порядка 250 евро). Около 50 евро комиссионных, котрые требует банк, кажется мне неоправданно дорогим решением. Или это норма?
Расскажите, пожалуйста, опытные путешественники, может быть, есть какие-то удобные варианты, неизвестные новичкам. Где можно оставить машину на 4-5 дней поблизости к аэропорту, чтобы вышло подешевле? Спасибо.
Здравствуйте, У меня вот какой вопрос – кто-нибудь пользовался услугами schoonmaakbedrijven? Может ли кто-нибудь посоветовать такую фирму в Левене и какие у них расценки. В goudengids нашла парочку, щас отписала узнать цены и вообще убираются ли они в частных домах или только в офисах и…
Недавно с/делавшие ремонт, отзовитесь! Перерыла безуспешно весь форум. Собственна, ищу отзывы на выполнение отделочных работ и рекомендации строителей. Планируем покраску-обои-ламинат-установку кухни из Икеи-переоборудование ванной. Удалось ли найти кого путного? чего вам это стоило (можно в…
моя история как у многих белгийских жен живем вместе 8 лет, всякое бывало в прошлом году родила ребёнка муж потерял работу, ну вы представляете 24 часа в сутки вместе сейчас каждое утро скандал, пока голубчик не успел накуриться хочу уйти ,надоело, для чего тянуть эти отношения,но на эту тему…
Вопрос, конечно, неблагозвучный, но все-таки... Поломалася сливной механизм у унитаза Gustavsberg Skandic. И все бы было просто, но я НЕ МОГУ найти этого механизма к этому унитазу в Бельгии. Интернет дает всего одну (!) бельгийскую ссылку на эту модель в принципе. Может, я не так и не там ищу?…
Хотим купить массажную кровать типа Nuga Best. Цену из всего евросоюза знаю только в Дании, из других стран пока ответа не получила. Датская цена раза в 3 дороже украинской. Вот и думаю - а стоит ли заморачиваться с доставкой и главное - таможней. Как узнать таможенную пошлину, которую придется/не…
Подскажите кто знает, является ли Hoeilaart хорошим районом. У меня страх, что это деревня где нет цивилизации. Так ли это? В данный момент живем в Брюсселе, но хотим что-нибудь по-спокойней. И вообще тяжело ли жить не в городе, где жизнь кипит и бьет ключом, кто как приспосабливался?