Вопросы\Ответы
Друзья, собственно нуждаюсь в совете какую купить беговую дорожку для дома. Не супер проффесиональную, но и не любительскую, которая сломаеться через полгода. Может у кого есть личный опыт в этом? Спасибо всем.
Добрый день. Сломался фотоаппарат Casio 4500. Работал нормально, пока объектив с хрустом не выехал больше, чем надо. К тому же, криво. Заодно отломалась деталь в виде цилиндра. Аппарат новый, месяц всего. Никаких ударов не было, ни царапинки, ни пылинки. В магазине отказались брать по гарантии …
Ваша реклама может быть здесь
Нужна помощь информативного характера. Попросили друзья моих знакомых с Латвии У них очень сильно болен сын, ему часто делали переливания крови и была необходима пересадка костного мозга. Они много писали в фонды, и недавно ему сделали операцию. Все было хорошо, но сейчас на фоне герпеса началось…
Нормативные документы нашла (http://www.emploi.belgique.be/defaultTab.aspx?id=4890#AutoAncher4), но сколько стоит застраховать опера и что включает в себя страховка? И еще вопрос: я хочу сама найти опера, без агенства. Предположим, нашла человека, а дальше что делать? Заранее спасибо
Звучит глупо на первый взгляд, но когда этим добром надо запасаться в "промышленных" масштабах для очередной поездки на родную землю, совершенно не хочется взрывать бюджет и тратить более сотни евро на данный хлам, зная что коэффициент ценообразования в какой-нибудь брюссельской сувенирной лавке…
Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь к бывалым и опытным, так сказать. Ситуация такая: хочу пойти учиться в университет (пока еще не совсем поздно по возрасту ;) с сентября. Знаю и так, что будет очень трудно, но, учеба не страшит - есть большое желание. Вопрос вот в чем: есть ли тут такие, кто…
Убедительно прошу, тех, кто владеет французским, переведите мне пожалуйста это на русский! Это список из коммуны для получения брачной декларации и заключения брака. А так же по возможности объяснить, где их взять, за исключением свидетельства о рождении и разводе! --Pour le registre de…
Случайно обнаружил возможность сохранения российкого мобильного номера сравнительно недорого - 0,35 USD\минута. http://www.goodline.ru/ru/simkarta/services/save_number/russia/ Проверил, работает. Причем всё можно настроить находясь в Бельгии. Может есть другие варианты, предлагаю обсудить.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Москвы из Бельгии и чтобы на поезде. Из Берлина наверное далековато (имею в виду далековато до Берлина из Антверпена, хотелось бы сесть на поезд и мирно поехать, чтобы не пересаживаться, т.к. еще и маленький ребенок). Ситуация такая, что…
Пожалуйста, посоветуйте, где можно искать работу без официального оформления? Я из Латвии, это страна Евросоюза, теоретически имею право работать и по-белому, но практически это невозможно из-за того, что не имею адреса, не могу зарегистрироваться в коммуне (кажется, так это учреждение…
Подскажите, пожалуйста, магазин в районе Антверпена или сайт в Интернете, где можно купить новый микрофон для телефона. Телефон хороший, мне очень нравится. Гарантия, по закону подлости, только недавно закончилась. Виноват точно микрофон. Работы по замене на 5 минут. Жалко из-за такой мелочи…
Ув. форумчане. Исходя из личного опыта подскажите, в каком из местных банков можно оформить дебетную карту, имеющую опцию оплаты интернет покупок. Понимаю, для этих целей существует кредитка, но хотелось бы именно дебетную, чтобы пользоваться только 'реальными' средствами на счету. Спасибо!
Знаю, что этот вопрос уж не раз здесь поднимался, но ни один из размещенных здесь рецептов не помог сотворить чуда под названием "брюссельские вафли"))). Знакомые подсказали, что возможно те вафли, которые продают на улицах Брюсселя сделаны не из теста, а из разведенной сухой смеси для…