Часы работы gemente 2018 в Антверпене.Сообщите. пожалуйста.кто знает. Очень нужно. Спасибо
Друзья, собственно нуждаюсь в совете какую купить беговую дорожку для дома. Не супер проффесиональную, но и не любительскую, которая сломаеться через полгода. Может у кого есть личный опыт в этом?
Спасибо всем.
Добрый день.
Сломался фотоаппарат Casio 4500. Работал нормально, пока объектив с хрустом не выехал больше, чем надо. К тому же, криво. Заодно отломалась деталь в виде цилиндра. Аппарат новый, месяц всего. Никаких ударов не было, ни царапинки, ни пылинки. В магазине отказались брать по гарантии …
Ваша реклама может быть здесь
Стыдно спросить:
Что такое: ih tracht?
Нужна помощь информативного характера.
Попросили друзья моих знакомых с Латвии
У них очень сильно болен сын, ему часто делали переливания крови и была необходима пересадка костного мозга. Они много писали в фонды, и недавно ему сделали операцию. Все было хорошо, но сейчас на фоне герпеса началось…
Нормативные документы нашла (http://www.emploi.belgique.be/defaultTab.aspx?id=4890#AutoAncher4), но сколько стоит застраховать опера и что включает в себя страховка?
И еще вопрос: я хочу сама найти опера, без агенства. Предположим, нашла человека, а дальше что делать?
Заранее спасибо
Подскажите,где в Брюсселе находятся магазины профессиональной краски для волос,если нет в Брюсселе ,то в каком городе?
Звучит глупо на первый взгляд, но когда этим добром надо запасаться в "промышленных" масштабах
для очередной поездки на родную землю, совершенно не хочется взрывать бюджет и тратить более сотни евро на данный хлам,
зная что коэффициент ценообразования в какой-нибудь брюссельской сувенирной лавке…
Существуют ли суперинтенсивные курсы английского языка в Мехелене? ну или хотя бы 2-3 раза в неделю?
снять апартаменты или дом на длительный период и полностью мебилированные. спасибо.
Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь к бывалым и опытным, так сказать. Ситуация такая: хочу пойти учиться в университет (пока еще не совсем поздно по возрасту ;) с сентября. Знаю и так, что будет очень трудно, но, учеба не страшит - есть большое желание. Вопрос вот в чем: есть ли тут такие, кто…
Убедительно прошу, тех, кто владеет французским,
переведите мне пожалуйста это на русский!
Это список из коммуны для получения брачной декларации
и заключения брака.
А так же по возможности объяснить, где их взять,
за исключением свидетельства о рождении и разводе!
--Pour le registre de…
Случайно обнаружил возможность сохранения российкого мобильного номера сравнительно недорого - 0,35 USD\минута.
http://www.goodline.ru/ru/simkarta/services/save_number/russia/
Проверил, работает. Причем всё можно настроить находясь в Бельгии.
Может есть другие варианты, предлагаю обсудить.
как сказать оверложить ткань по французски?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Москвы из Бельгии и чтобы на поезде. Из Берлина наверное далековато (имею в виду далековато до Берлина из Антверпена, хотелось бы сесть на поезд и мирно поехать, чтобы не пересаживаться, т.к. еще и маленький ребенок). Ситуация такая, что…
Пожалуйста, посоветуйте, где можно искать работу без официального оформления? Я из Латвии, это страна Евросоюза, теоретически имею право работать и по-белому, но практически это невозможно из-за того, что не имею адреса, не могу зарегистрироваться в коммуне (кажется, так это учреждение…
Подскажите, пожалуйста, магазин в районе Антверпена или сайт в Интернете, где можно купить новый микрофон для телефона.
Телефон хороший, мне очень нравится. Гарантия, по закону подлости, только недавно закончилась. Виноват точно микрофон. Работы по замене на 5 минут. Жалко из-за такой мелочи…
Уважаемые форумчане!Поделитесь пожалуйста опытом-для подтверждения украинского ветеринарного диплома-какие именно документы с какими печатямя и какими переводами мне приготовить для подачи в НАРИК?
Кто-нибудь знает: такое здесь есть? Ополаскиватель не подойдет, т.к. речь идет о верхней одежде.
Ув. форумчане. Исходя из личного опыта подскажите, в каком из местных банков можно оформить дебетную карту, имеющую опцию оплаты интернет покупок.
Понимаю, для этих целей существует кредитка, но хотелось бы именно дебетную, чтобы пользоваться только 'реальными' средствами на счету.
Спасибо!
Подскажите координаты человечка-специалиста или местечка,где можно заказать не большой сваренный мангал из листового метала на ножках,желательно в Брюсселе?Спасибо:)
Знаю, что этот вопрос уж не раз здесь поднимался, но ни один из размещенных здесь рецептов не помог сотворить чуда под названием "брюссельские вафли"))). Знакомые подсказали, что возможно те вафли, которые продают на улицах Брюсселя сделаны не из теста, а из разведенной сухой смеси для…
Добрый день всем. Обращаюсь к людям, сдающим недвижимость в Питере. Посоветуйте агенство или агента, который может помочь сдать квартиру в Питере. Заранее благодарю.
Работа по параграфу 60 через социальную службу
Хотелось бы знать какова оплата труда и возможность совмещения работы и учёбы .
Буду признателен за любую информацию