Вопросы\Ответы
Может кто - нибудь дать ссылочку посольства Англии в Бельгии? Как долго делается виза? Могу я с белой годовой картой и Российским заграном получить визу? Хочу поехать со своими родителями, которые будут здесь по моему приглашению(т.е с русскими загранами и шенгенской визой) им удаться получить…
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день Я в Бельгии второй месяц - столкнулся с проблемой,маклера или арендодатели не соглашаются сдать квартиру,если я не работаю... а разрешение на работу и её поиск выдаётся после прописки в коммуне - замкнутый круг получается! время идёт,дети не в школе,я с женой без работы... дорогие…
У кого-нибудь есть опыт получения визы на воссоединение семьи в бельгийском посольстве в Украине, если супруг не гражданин ЕС? И еще вопрос, при подаче документов для визы на воссоединение семьи срок годности документов 6 месяцев (правила посольства). Но для регистрации в commune срок годности…
Уважаемые участники, нужно бюро переводов в Москве, которое бы перевело св-во о рождении и поставило бы апостиль на свой перевод - это раз. Два - отчество. Ситуация у меня такая, что я собираю документы на воссоединение семьи. Собираю по всем уголкам мира: Россия (место рождения), Украина …
Всем привет! Мы купили фотоапарат Soni и были просто уверены что в меню будет русский(купили в Германии), а когда уже дома посмотрели оказалось что русского нет...а очень хочется.Знакомые сказали что с интернета можно скачать программу и самим изменить параметры.Я уже все пересмотрела-ниче не…
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста наиболее актуальные варианты передать передачу из Украины в Бельгию желательно микроавтобусом. Тем, кто посоветует воспользоваться поиском здесь - огромное человечское спасибо, но уже испробовано:-)). Заранее спасибо за ваши советы и информацию.
Здравствуйте участники форума ! Я недавно живу в Бельгии и езжу в Гент для изучения языка, каждое утро на автобусе. Я бы хотела научиться водить машину, но на недерланском языке боюсь, что долго ещё не смогу хорошо говорить. Подскажите пожалуйста, может есть автошкола в Генте на русском языыке ?
Сколько живу здесь, но об этом только отдалённо слышал... Пришла бумага из фискальных органов с предложением сообщить о наличии цветного телевизора для обложения владельца налогом в 100 евро. Караул, конечно, но может быть это только я такой невезучий?
Привет. Дай пжлс ссылку универа где можно обучаться на английском , думаю тему обсуждали и не раз , имею диплом-бак. инж-ИТ (Украина) хотел бы если надо доздать и получить белг. диплом. Местными языками не владею. Спасибо.
Здравствуйте уважаемые! Посоветуйте пожалуйста, где в Брюсселе можно за разумные деньги заказать табличку с именем/фамилией, которую вешают в подъезде и лифте? Просьба MISTER MINIT не предлагать - они за две маленькие таблички запросили 35 евро! Да ещё к тому же делать две недели собрирались…
Как называется справка, которую берут в рос.консульстве в Брюсселе, а том, что девичья фамилия и фамилия по паспорту различаются, когда после развода оставляешь фамилию мужа. (как называется эта справка на французском? Certificat de ... ? и какие документы нужны для ее получения?
Есть бельгийское гражданство, украинское никто не забирал.Позвонила в посольство толком мне так и не обьяснили,что делать, отказываться от украинского гражданства или нет.Кто знает,что это за процесс и нужно ли его проходить.Процедура слышала долгая....
Мама мне хочет бандеролью лекарства послать, но её предупредили препараты нельзя, хотя она придумала как-то их в коробки с конфетами спрятать, там то они пройдут, а вот в Бельгии будет контроль ещё, когда их из России уже доставят? Или нет? Срочно нужен преднизолон, я не знаю как вы здесь, но…
Назрела необходимость съездить в посольство, но муж уезжает надолго и машины нет. Знает ли кто-нибудь каким наземным транспортом можно добраться до посольства со станции Брюссель=Централ? Заранее спасибо.