Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,где можно отремонтировать мобильный телефон в Антверпене,недалеко от центра
спасибо
Добрый день!
Вчера мне пришёл счет за воду на 905 евро..
Дело в том, что уже год я практически не живу в квартире, уже почти год, бываю там где-то два раза в месяц, может быть в общей сложности прожила там три недели в году, воду почти не тратила, и немного отопление.
В прошлом году я не…
"Песня индейца",по-моему,на английском,слушал в детстве и так было написано на пластинке от "Мелодии".Мелодию помню хорошо.Ссылку не нашёл.
Ваша реклама может быть здесь
Кто знает на что можно потратить эко чеки? Есть ли где-нибудь список товаров которые на эти чеки можно купить или есть ли какие-нибудь специальные пометки на самих товаров чтобы можно было понять что за этот товар можно расчитаться эко чеком?
Здравствуйте.я в Бельгии недавно,имею визу,не бельгийскую ).хотела бы пойти в школу учить язык.живу в UCCLE,но здесь меня не взяли в школу без документов.подскажите,где в Брюсселе найти школу,чтобы учиться,не имея документов.спасибо
Может кто подскажет хорошего мастера по наращиванию гелевых ногтей (обычно делаю французский)...наверняка эта тема обсуждалась, но вот не могу найти где..Буду очень благодарна, если кто то даст контакт
Привет всем!
Пару дней назад получили фактуру на 1.100 евро,перерасчет за газ и электричество.
Помимо этого заплатили в течении года 880 евро.
Квартира маленькая,электрических аппаратов очень мало,стоит камин на газу.Несколько мес. вообще не отапливали.Не могли мы столько накрутить.Вот думаем…
Подскажите, может кто-то сталкивался, можно ли взять в Антверпене шубку в прокат для свадьбы? Много упоминаний проката платьев, но ничего не нашла про верхнюю одежду.
Надоели коты;
Куда их деть?
Выгнать жалко, холода наступили:
Есть ли услуги ветеринаров, чтобы усыпить,
слышала, что есть питомники, куда можно сдать;
я бы даже деняг выделяла каждый месяц, но только не дома
если кто обладает информацией, поделитесь, желательно раион Гента или Антверпена;
…
Добрый день, уважаемые форумчане!))
Интересует вопрос, сколько стоят услуги няни(руской), какие сейчас тарифы?
Заранее спасибо!))
Делает все время в одно и то-же место,причем находясь на своей территории метит мою,в связи с чем образовался круг диаметром около 0,5 метра выгоревшего пространства,а так же неподалеку находиться и 2-ой выход из дома.Песик вроде не со зла,просто тут ближе после ночного воздержания.Чем -бы…
Слышал о том, что MIX MARKT в Генте в декабре откроется? Кто поделится?
Кто-нибудь знает, где можно купить не дорогую оправу для очков и заказать стекла, в то же время хорошего качества. Был в одной оптике, там в среднем 100 евро оправа и по 50 евро изготовление стекол. Это нормальные цены, или можно где подешевле заказать?
знатоки, как быстро меняется мода на лыжные костюмы. моя куртка 2002 еще не будет выглядит средневековой в этом году? давненько снега не видела.
Обращаюсь ко всем кто располагает информацией о лечении наркозависимости (ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ!!!) в Бельгии.
Также буду благодарна за рецепты не традиционной медицины и советы людей которые столкнулись с этой БЕДОЙ.
Подскажите пожалуйста. Информации просмотрела достаточно, но так и не поняла, можно ли добраться из Брюсселя до Шарлеруа вечером поздно, либо ранним утром на обычном транспорте.
Автобус из Амстердама приходит на Брюссель Северный 13.01.10 в 23 часа вечера. Самолет отправляется из Шарлеруа в 8…
Отправляла шоколад в Киев - получила его недавно обратно с почтовыми киевскими штемпелями. Вот теперь хочу сделать подарок там, оплатить кредиткой или банк.переводом. На одном из укр.сайтов сделала заказ, получила подтверждение, позвонила, чтобы узнать IBAN/BIC коды - меня мягко отфутболили, заказ…
Подскажите, кто сталкивался - где найти дантиста, который делает коронки или долепливает зуб из пломбы? Слышала что не каждый берется и очень дорого....может кто знает хорошего недорогого дантиста?
Подскажите,где в Бельгии можно найти для рассады растение золотой ус и непастеризованный натуральный мёд(любой)?Спасибо.
хочу отправить новогодние подарки родителям и друзьям в Россию DHLom,кто знает, нужна ли будет им растаможка или можно их сразу красиво упаковать?
Форумчане,может быть кто то сталкивался,мужу,для того что бы работать на грузовом авто надо пройти мед.комиссию,дали нам в гементе адрес и координаты,но там назначили только на 15 января,это почти месяц ждать только своей очереди,может быть существуют какие нибудь коммерческие клиники?
И еще в…
доброго времени суток.
Подскажите, для того чтоб работать в Люксембурге обязательно регистрировать брак?
Всем привет! нужно передать небольшую посылку, по почте нельзя и курьером тоже. Остаются автобусики, но не хотелось бы , чтобы посылка два месяца где-то на консолидационном складе в Германии болталась. Есть же автобусники кто из Голландии возит людей или может уже из Бельгии.телефоны которые…
Здесь вы можете найти очень приятные цены на Украину из Дортмунда и Кельна http://wizzair.com/ ,при желании обращайтесь,отвезу http://www.russian-belgium.be/node/29914
http://eurotaxitour.ru/
Привет,вопрос к людям,имеющим российское гражданство:если вы не выписывались из квартиры в России,платите ли квартплату,отопление и т.д.,т.е. те коммунальные платежи,которые расчитываются по кол-ву прописаных людей.
Если Вы брали справки по месту жительства реальному,то по какому документу их…