Всем добрый день. Я живу в Волонии, пока изучаю язык, но!!!! очень хочется работать, и работать по своей спациальности. Я уже задавала этот вопрос здесь. Закончила лицей 10 лет назд, училась 4 года, это 10,11 класс и проффесия "парикмахер". Чтобы работать в Бельгии нада диплом легалезировать…
С чего начинать создание свое мелкого бизнеса в бельгии.Где получить информацию по этому вопросу.
Всем привет!
Посоветуйте ветеренарную клинику в Брюсселе. У нас хорек, может знаете специалистов по хорькам.
Заранеее спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Кто нибудь видел в продаже РУЧНУЮ ( то бишь неелектрическую) мясорубку на территории Бельгии? (Видел в Германии, и то очень грубого литья, только на лом сдавать)...
Нужна консультация опытного бухгалтера.
Тема: декларация доходов от бизнеса, расположенного не в Бельгии.
Консультаия нужна по телефону (маленький деть у меня, даже до няни не дорос), (пред)оплата кредиткой или банковский перевод.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.
Живем в деревне. Умер сосед, жил с семьей напротив нас, мы всегда здоровались, немного даже общались.
Нашли в почтовом ящике уведомление или что-то типа того, про этого соседа: родился, умер, дети, папа, мама, итд.
В частности, там было указано следующее:
De offerande geldt als rouwbetuiging…
Ребят,посоветуйте хороший Русско-Нидерландский,Нидерландско-Русский словарь.
Завтра собираюсь в Русские магазины и в книжные магазины(Fnac,Filigranes).
Спасибо. ;)
Вопрос к знатокам , помогите найти пожалуйста нормы по эл проводке в доме , имеется ввиду какой кабель используется для разеток , освещения , а так же нормы нагрузки на один кабель, до скольки точек на один предохранитель
спасибо за помощь
кто знает, сначала была уверена, сейчас сомневаюсь- какой строной изолировать - фольгой наружу или внутрь?
Я недавно живу в Брюсселе - подскажите, пожалуйста, где тут есть Русские магазины. Единственный, который я знаю - "Иван да Марья", но он далеко от меня.
Друзья, уже незнаю что делать, даже заказные письма перестали доходить. Последний раз отослал маме таблетки в специальном с уплотнителем конверте, не дошло. Раньше доходило всё, и это не только в одном направлении. До нового года отсылал фотки в другую область (обычным письмом) тоже не дошли. Но…
далеко ли железнодорожный вокзал от аэропорта в келне?как туда можно добраться?может кто летал?хочу лететь до кельна, а потом поездом добираться до брюгга
я не гражданин ЕС,у меня есть временный вид на жительство в Латвии с правом на работу только в одной фирме.Но очень хочу работать в Бельгии,недавно нашел там фирму, которая берет меня на работу по договору от латвийской фирмы на 6 месяцев.Они мне предлагают 10-12 евро в час,но из этих денег мне…
С недавних пор сталкиваюсь с довольно странным явлением, после хождения по врачам . "Люди в белых халатах" после оплаты их услуг выдают мне, как водится, некий счет, который я передаю в митуалите для компенсации расходов на врача. Я плачу в кабинете врача допустим, 50 евро. Митуалите, в свою…
дешевые билеты брюссель-киев?хочется где-то после 20 января вылететь и через 2,5-3недели назад lufthansa самая дешевая из всего, что я нашла
Доброго времени суток,
Поиском пользовался но остались пару вопросов, надеюсь вы мне поможете :)
1. Выбирая Бельгию для дальнейшего обучения, одним из основных критериев было возможность "зацепиться" там. Я сейчас заканчиваю колледж в Австрии но тут остаться нереально. А в Бельгии насколько я…
Семья из Канады просит дать приблизительные цены по жизни в Льеже:
1. стоимость аренды
2. газ + электричество
3. 2 сотовых тел
4. интернет
5. телевидение
6. еда на 3х, включая 9- летнего ребенка
7. мелкие домашние расходы- кран сломался и тд
8. путешествия внутри страны ( они думают о 200…
Кто-то знает про ресторан Киев в Эттербеке? Может быть, у него есть сайт? Вопрос в том, если туда придет вегетарианец, сможет ли он там хоть что-то съесть или там только мясо-рыба? Вареники с вишней какие-нибудь...
Размышления. Приехала недавно. Нужно учить французский. «Дома сидеть» не получается. Стараюсь, но все равно не получается). Нужно «идти» работать. Без языка не начнешь ни свой бизнес, ни устроишься на хорошую работу. В моем понимании на «хорошую» ). Французский можно учить на курсах…в среднем…
davaite pogovorim,vse o lotto.interesno,kto-nibud vigral v belgii.
Надо дать объявление о продаже чушки металлической алюминиевой.Где это лучше сделать?Есть ли посещаемые русскоязычные сайты?Спасибо за содержательные ответы
Уважаемые форумчане, подскажите плс, где можно пожить сроком до недели пока постоянную квартиру не найду? Главное, чтобы подешевле и вещи было не страшно оставлять...
Самая дешевая гостинца, кот-ую я нашел - 55 евро за ночь. Есть чтонить дешевле?
Заранее спасибо!
Протек душ, но все было закрыто плиткой, поэтому долго не видели. Ванна находится в центре квартиры, поэтому заметили только когда вздулись полы во всех комнатах и отвалились обои тоже в каждой комнате по стенке. Короче плохо, пошла плесень. Обои оторвали, плесень смыли хлоркой и дали высохнуть…
Кто знает, есть в Антверпене места где можно парковаться бесплатно. Желательно ближе к центру.
Уважаемые форумчане!
Как людей бывалых и уже все знающих о Бельгии и о Брюсселе прошу дать совет. Не сочтите за тяжкий труд, посмотрите адреса указанные ниже. Это все варианты студенческих общаг, которые сейчас доступны. По каким из указанных адресов вы не советовали ьы селиться.
Мои критерии:…