Вопросы\Ответы
Собственно, вопрос в заголовке. Лед даже не в кубиках, а в овальчиках, они выскальзывают, если их толкушкой деревянной пытаться раздробить. В миксере тоже катаются. А для некоторых коктейлей предпочтительнее дробленый лед. У кого какие хитрости на этот счет, поделитесь, пожалуйста.
Ваша реклама может быть здесь
Я очень извиняюсь, но с помощью какого устройства вы делаете пюре? Дома имеются: 1. Блендер стационарный 2. Блендер погружной 3. Миксер с насадкой для пюре (пластмассовый кружок со спиральной насечкой) 4. Кухонный комбайн 5. Толкушка металлическая с дырочками Добавлено позже: 6. Вилка …
Добрый вечер!!! Я знаю что про права много сказано, но вот я не нашла в старом ответа на свой вопрос. Ходили узнавали , что нада для обмена прав, какие бумаги, здесь вопросов нет!! НО, мне сказали, что если я сейчас поменяю( у меня ката на 5 месяцев) то после того как мне выдадут карту на 5 лет,…
Сыну -4 года. 3 из них мы активно наблюдаемся у окулиста,носим очки,делаем оклюзию- закрываем здоровый глаз.Но без операции нам не обойтись никак, некоторые окулисты, проработавшие в центре Федорова и Филатова рекомендуют нам делать операцию в Бельгии,коль уж есть такая возможность, мол здесь…
Доброго времени суток!Кто нибудь менял свой русский загранпаспорт(окончание срока действия)на новый в консульстве Антверпена?Я не состою на учёте,т.к не выписывалась из России по месту жительства.Паспорт ЕС есть.Сколько времени это реально занимает(на сайте указано 3 месяца и упомянуто получение…
есть гражданство бельгии. машина оформлена на меня. хочу дать машину другу на месяц, ездить по россии. как правильно сделать? поехать на машине до минска, там оформить ген. довереность на друга, из минска он сам едет дальше в россию на машине. так получится? если кто знает,…
Привет всем форумчанам. Прошу поделиться впечатлениями тех, кто пользовался услугами зубных врачей в антверпенской Tandpraktijk Zuid (Petia Jekova, Barbara Hiel). Я хотела бы найти хорошего зубного врача районе Антверпена поскольку к первому попавшемуся естественно идти не хочется... поискала по…
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в Бельгии замороженные блинчики, вроде наших "Морозко", "Талосто". Если нет, то существуют ли какие-нибудь товары, которые напоминают наши блинчики, какие-нибудь товары-заменители? P. S. Очень, очень надо, вопрос возник в связи с учебой.
подскажите пожалуйста,как сделать подарок и чтобы его привезли и досьавили в Росси,а оплатить здесь?я и имею ввиду бытовую технику,очень хочеться к новому году зделать сюрприз!спасибо
Добрый вечер форумчане. Кто-нибудь является членом спорт клуба Aspira? Буду благодарна, если поделитесь своими отзывами и впечатлениями, а также информацией о стоимости membership. Раньше ходила в Passage, но он постоянно переполнен по вечерам, а в другое время не получается. Сейчас…
Подскажите, а можно ли в Брюсселе устроиться гидом-переводчиком? Может кто-то поделиться собственным опытом? Через какие инстанции нужно пройти для этого ?Спасибо всем кто ответит!!!