День добрый.
Хочу купить авто(5 лет) для брата (Россия) и честно говоря не знаю как все правильно оформить :
-на кого оформлять авто , если сам погоню
-оформить на себя и перегнать с его доверенностью
-оформитт на него и перегнать с его доверенностью (транзит)
-перегнать в Россию и…
Не исключено, что Новый Год прийдётся встречать в Брюсселе.
Хотелось бы в качестве экзотики посетить русский/ украинский, грузинский, на худой конец:))) ресторан с интересной новогодней программой и специфическим меню.
Кроме ресторана "Киев" и http://www.russes.be/ ничего больше не нашла.
…
Добрый день!
Нужна хорошая домработница, я живу рядои на мероде
квартира - студия, 50 м, нужна уборка 2 раза в неделю, и стирка, глажка моих вещей, в кваритире стиралки нет, но вещи разные, есть дорогие, требующие деликатного ухода
Посоветуйте, плиз.
хорошо если будет говорить по-английски…
Ваша реклама может быть здесь
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие обувные магазины в окрестностях Мехелена?
Товарищи,срочно нужен адрес русского магазина в Намюре и русской школы!
Хотим с часа ночи куда-нибудь сходить с друзьями. Не присоветует ли кто-нибудь чего-нибудь интересненького? Русские "Голубые Огоньки" или как там это называется, не предлагать. Чего конкретно хочется - сказать не могу. :) Например, приятное кафе, куда можно будет попасть без предварительной…
здравствуйте,
подскажите, где найти боярышник?
спасибо заранее
Действуют ли бельгийские права, обмененные на российские в Бельгии, в России?
Друзья, хочу полностью поменять chaudière gaz(бойлер) поскольку мой старый сломался. посоветуйте пожалуйста магазины или фирмы где их можно найти что бы купить с установкой. буду очень признателен за любую информацию.
Собственно, сегодня мне удалось там заказать только книги.
При добавлении дисков (двд или музыки) появлялось сообщение, что эти товары запрещено продавать за границу России. И заказ невозможно было зарегистрировать. Это нововведение или я чего-то не так делала? Помнится, многие тут оттуда именно…
Пожалуйста народ посоветуйте в каком районе Брюсселя лучше снимать квартиру.
Мне нужно заполнить данные при регистрации отдыха в center parcs, а там есть такие пункты для обязательного заполнения:
-Err.n.a
-lbl_place_of_birth
Это, наверное, на фламанском.
Что это означает?
Спасибо заранее! :)
Ситуация такая: зависли детки в интернете так прочно, что все остальные дела побоку. Дом набит техникой. Собрать все под замок нереально. Пробовали отключать модем кнопочкой. Пустое дело, несутся со своих комнат вниз и прямиком к модему. Други, что делать? Как отключать интернет на пару часов в…
Кто изучал французский язык,посоветуйте,пожалуйста,какие пособия купить.Сегодня была в магазине Filigranes на Arts-Loi.Убила вечер,чтоб выбрать,что лучше,глаза разбежались от количества учебников и пособий.Ищу серьёзные пособия и учебники,чтоб заниматься можно было и без помощи учителя.Посоветуйте…
Подскажите как попасть общественным транспортом из Антверпена до Брюсселя Zaventem?
Здравствуйте!
Собираемся на новый год в Париж. Есть одна загвоздка: в данное время продлеваем id-карточки на второй год. В коммуне дали листок ANNEXE 15 с действием до 25 января 2010 года (Указано наши ФИО, даты рождения, места рождения, название коммуны).
Можем ли мы заказывать билеты…
Подскажите, пожалуйста, где (в каких магазинах? в Алди нету) здесь ее купить и как она здесь называется. И продаются ли где-то сухари для котлет:)?
Привет, народ! Кто-нибудь подскажет телефоны Электрабеля и компании по использованию воды в Укле?
Hrust
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где в Бельгии можно купить лекарственные травы и где можно найти боровую матку?Можно ли ее (БОРОВУЮ МАТКУ) заказать из России или Украины,может кто сталкивался с подобной ситуацией?Заранее спасибо.
подскажите адрес русского магазина Кремль в Хассельте?
кто знает, будет ли работать коммисариат по делам беженцев 28-29-30 декабря? проше говоря, можно ли будет в эти дни "сдатся"?
кто знает, скажите пожалуйста...
Ищем мастера по женским причёскам в районе Хаселта.
Пишите в личку.
Посоветйте пожалуйста, как найти терапевта или доктора общей практики или как он тут называется. Русско или в крайнем случае англо говорящего.
Буду признателен за конкретные ссылки недалеко от Сэн-Ламбера Брюсселя.
Люди, а как вы ездите эти дни? Я не вижу ни одной машины в Брюсселе с шипованной резиной... :(
Можно - нельзя здесь шипы ставить?
Подскажите, пжл., нужно позвонить в Таганрог.
Код России?
http://www.mtt.ru/info/how_to_call/_rossiya/rossiya.wbp :
(код выхода на международный звонок) - 7 - код города - номер абонента
код выхода на международный звонок?
0 95? или что-то изменилось
код Таганрога 8634 ?
Спасибо