Вопросы\Ответы
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно сдать экзамен на русском и получить водительские права?Где и как можно приобрести/скачать материал,по которому сдают здесь экзамены?заранее спасибо!
добрыи вечер, хотелс' бы узнать ваше мнения по поводy может быть кто то с етим сталкивался , понятное дело что нужно идти к нотариусу узнавать все за и против такого типа продажи , в краце обьясню ситуацию ,мои хозяин предложил мне взять в ренте виажер дом , с условием что я буду проживать в…
Пожалуиста, подскажите русскии ресторан в Антверпене: вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Интересует толко Антверпен. На саите нашла толко Петр Первыи. Кто нибуд там был? Ест другие варианты. Спасибо заранее
Ваша реклама может быть здесь
Доброго времени суток!Я 2.5 года назад уже пыталась поменять российские права на бельгийские,но выяснилось что они фальшивые.Тогда я получила условный срок.В этом году поехала в Россию и снова привезла новые права и сдала чтобы поменяли,но меня снова вызвали в полицию и сказали что права фальшивые…
Скажите пожалуйста, платят ли пособие второму члену семьи, если первый работает? Сколько примерно платят? Проработали оба по 2 года. Возраст под 50лет. Зарабатывали 2000 тот, кто еще работает, и 1300 тот, кто остался без работы. заработок в брутто.
уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, если кто знает, католическую церковь в которой можно крестить ребенка на немецком или русском языке. буду очень признателен за любую информацию.
Посоветуйте дистанционные курсы в Бельгии.......можно Англию и Францию В инете нарыла несколько, может есть и те, о которых я не знаю, но вы можете посоветовать. Интересуют все абсолютно, можно и институты.
Получила сегодня письмо от своей страховки , о том что я совершила аварию 1 января сего года , хотя в тот день никуда не выезжала , и вообще неделю машина стояла во дворе я ей не пользовалась , меня просят прислать копию формуляра , т к оригинал находится уже в страховке Созванилась с компанией…
Здравствуйте всем, поделитесь умным опытом пожал-ста СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ - все плюсы и минусы и если уже получили, то при каких условиях могут его лишить ... знаю например, что у некоторых жильё забирают, если женщина выходит замуж за бельгийца или короче :)) как сохранить это драгоценное…
Всем привет! Пожалуйста, подскажите, какие преимущества даст (даст ли) оформление de "wettelijke samenwoonst" с партнером-экспатом? У меня европейский паспорт, так что для статуса мне это не нужно. Но, может быть, я что-то упускаю из виду и получение именно бельгийских бумаг (=вида на…
каким образом можно узнать,зарегистрированна ли квартира, как сданная в аренду и платит ли домовладелец налог со сдаваемой площади? часто ли это делается "в темную"? есть ли у меня, как у квартиросьемщика, возможность как-то это выяснить?