Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно сдать экзамен на русском и получить водительские права?Где и как можно приобрести/скачать материал,по которому сдают здесь экзамены?заранее спасибо!
добрыи вечер, хотелс' бы узнать ваше мнения по поводy может быть кто то с етим сталкивался , понятное дело что нужно идти к нотариусу узнавать все за и против такого типа продажи ,
в краце обьясню ситуацию ,мои хозяин предложил мне взять в ренте виажер дом , с условием что я буду проживать в…
Пожалуиста, подскажите русскии ресторан в Антверпене: вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Интересует толко Антверпен. На саите нашла толко Петр Первыи. Кто нибуд там был? Ест другие варианты. Спасибо заранее
Ваша реклама может быть здесь
знаю .что в НАМЮРЕ есть библиотека с русскими книгами
подскажите где и как их можно взять почитать
спасибо
Доброго времени суток!Я 2.5 года назад уже пыталась поменять российские права на бельгийские,но выяснилось что они фальшивые.Тогда я получила условный срок.В этом году поехала в Россию и снова привезла новые права и сдала чтобы поменяли,но меня снова вызвали в полицию и сказали что права фальшивые…
Не подскажите магазин в Генте для профессиональных художников; нужно приобрести мольберт итд.
Всем здравствуйте! Кто где покупал обручальные кольца, и сколько мин. стоят?
спасибо за ответы.
Скажите пожалуйста, платят ли пособие второму члену семьи, если первый работает? Сколько примерно платят?
Проработали оба по 2 года. Возраст под 50лет. Зарабатывали 2000 тот, кто еще работает, и 1300 тот, кто остался без работы. заработок в брутто.
Кто переводил деньги из стран СНГ в Бельгию после продажи квартиры, поделитесь какие способы перевода денег более удобны и выгодны?
Нужно ли ставить штамп "Апостиль" на школьный аттестат или диплом о высшем образовании чтобы сделать его эквивалент в Бельгии?
»
могу передать документы или маленькую посылочку в киев-вылетаю 27 января из киева вылетаю 17 февраля. За вознаграждение, так как багаж оплачиваю отдельно, пишите в личку
Мне нужно из московского издательства вот это: http://www.sudprecedent.ru/books/11/1204/
+ еще 4-5 изданий за предыдущие года (если есть).
Спасибо.
посоветуйте пожалуйста, как добраться из Брю( Антверпена) до Севастополя с меньшей затратой времени. спасибо.
уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, если кто знает, католическую церковь в которой можно крестить ребенка на немецком или русском языке. буду очень признателен за любую информацию.
Посоветуйте дистанционные курсы в Бельгии.......можно Англию и Францию
В инете нарыла несколько, может есть и те, о которых я не знаю, но вы можете посоветовать. Интересуют все абсолютно, можно и институты.
Здравствуйте ув. форумчане.
Возможно ли прописаться у родственников или друзей в Бельгии для адреса?
Учитывая то,что они сами не собственники жилья,а арендаторы.
Получила сегодня письмо от своей страховки , о том что я совершила аварию 1 января сего года , хотя в тот день никуда не выезжала , и вообще неделю машина стояла во дворе я ей не пользовалась , меня просят прислать копию формуляра , т к оригинал находится уже в страховке
Созванилась с компанией…
Вписывают ли несовершеннолетних детей,в бельгийский загран.паспорт,при этом у ребёнка есть свой проездной.
Хотелось бы узнать обязательно полагается 13 зарплата простому рабочему работающему на полный безлимитный контракт или нет.Или это оговаривается в контракте.Зарание спасибо
Здравствуйте всем,
поделитесь умным опытом пожал-ста
СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ - все плюсы и минусы
и если уже получили, то при каких условиях могут его лишить ...
знаю например, что у некоторых жильё забирают, если женщина выходит замуж за бельгийца
или короче :)) как сохранить это драгоценное…
А где застежки-молнии чинят? В смысле бегунок поменять?
Может кто посоветует проверенного на опыте нотариуса в Аалст или Лёвен, Гент тоже возможен, желательно без явных националистических воззрений. Пожалуйста, сообщите в личку...
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите, какие преимущества даст (даст ли) оформление de "wettelijke samenwoonst" с партнером-экспатом? У меня европейский паспорт, так что для статуса мне это не нужно. Но, может быть, я что-то упускаю из виду и получение именно бельгийских бумаг (=вида на…
Кто нибудь получает пенсию из России в Бельгии?
Как она переводится из рублей в Евро и по каким ставкам?
Спасибо!
каким образом можно узнать,зарегистрированна ли квартира, как сданная в аренду и платит ли домовладелец налог со сдаваемой площади? часто ли это делается "в темную"? есть ли у меня, как у квартиросьемщика, возможность как-то это выяснить?