Вопросы\Ответы
На одном из форумов прочитал, что одним из получивших белые карты, в коммуне посоветовали принести на 20 летнего сына документы на гражданство. Якобы после подачи, через 5 месяцев дадут гражданство. Парень приехал в 12 лет в Бельгию. Что это за закон, интересно? Что скажете?
добрый день такой вопрос: документы на тур визу для бельгийца (приглашение, ваучер) запрашиваются из России или можно здесь сделать в каком-нибудь тур агентстве? хотя цель поездки и туристическая, но не по путевке... я знаю, что в СПб почти все тур агентства могут сделать и приглашение и…
Ваша реклама может быть здесь
Друзья и товарищи! Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие есть льготы в Бельгии для многодетных семьей ( от 3х детей и больше). И как ими можно воспользоваться? Посмотрела через гугл, ничего кроме скидок на общественный транспорт, не нашла. Буду премного благодарна за любые ответы. P.S…
Где можно сделать семейное фото в Брюсселе по доступным ценам и чтобы дали негативы или диск с фото? Проблема в том, что куда не позвоню мне везде говорят, что они делают только фото и дают на руки только бумажный вариант фото, т.е. если вам нужно 5 шт вам надо покупать пять штук. А если…
Для запроса визы пенсионером для посещения семьи в Бельгии, какие документы о подтверждении финансовой состоятельности предоставлялись? Справку о покупке валюты я представляю, а что еще, справку о пенсионных доходах за 3 мес? Спасибо
Здравствуйте, Подскажите, есть ли в Бельгии русскоговорящая доктор – акушер/гинеколог (женщина)? Если знаете или слышали, поделитесь, пожалуйста, координатами… Заранее благодарим за помощь !
Вопрос такой, купили матрац ,2 х 1,4 м. на этикетке написано - "bonnelveer polyether". Собираемся переезжать, и стал вопрос-нужно ли брать грузовичок специально для него? Или же его МОЖНО СЛОЖИТЬ ПОПОЛАМ, и перевезти на легковушке?
Девочки, посоветуйте! приехала на год учиться в Бельгию, а у меня как ни кстати вдруг молочница вылезла, что делать? к гинекологу идти-дорого, да и знаю, что за болезнь эта.. пару раз до этого сталкивалась... в аптеке можно купить лекарство без prescription of a doctor? help me please
У меня среднее медицинское образование(медсестра). Училась в России.Диплом подтвердили в Испании,работала там долгое время.Наличие испанского гражданства. В Бельгии дали Technisch Secundair Onderwijs: Verpleegaspirante.До подачи документов пригласили работать в гериатрию как Verzorgende, до тех пор…
Куда в Бельгии обычно сдают детские вещи, из которых дети уже выросли? Просто так выкидывать не хочется - после последней перетряски имею 3 огромных мешка вещей для девочек (размеры с 10 по 14).
Заранее всем спасибо кто поможет в моей ситуации. Живу я в Белоруссии. Зовут меня Артем мне 21 год знаю французский которого хватает поговорить что то написать читаю хорошо. я танцор спортивных бальных танцев(профессиональный). В Бельгии был уже 11 раз по 2-3 месяца…
Доброго времени суток обитатели этого форума. У меня вопрос на счёт супермаркетов Гента. Так получается, что скоро буду жить в этом городе и побывав в Генте - я обошёл треть города, в основном это был центр. И за всё время моей долгой прогулки я заметил только один довольно маленький супермаркет. И…
Дело в том, что я собираюсь запросить социальное жилье, как вы уже знаете недавно получил документы, учу язык, потом курсы на професиию и т.д. Я на CPACе, одиночкам мало дают, поэтому приходится просить соц жилье , т.к. по дешевле. Мне нужны только франкоязычные города, никто посоветовать не мог,…
Знаю, что писали об этом не раз, но не могу определиться-таки, чем воспользоваться. Пожалуйста, напишите, где вы заказываете приглашение для бельгийцев. Речь идет о туристическом "ваучере" через интернет для получения визы в посольстве России.
Здравствуйте, поделитель опытом или знаниями, где, на каких сайтах искать работу в Бельгии? Тяжело ли русским устроиться? В какой город лучше ехать? Сколько с среднем стоит снять однокомнатную работу?