Вопросы\Ответы
Ваша реклама может быть здесь
Искала, но так и не нашла( Хочу привезти свою хорю в Бельгию из Эстонии, звонила в аэропорт, сказали, кошек и собак в салоне можно, а хорька нет( Она у меня совсем маленькая, меньше кило весит и спит всю дорогу( Прививки, чип, европаспорт, все есть, кастрирована (запаха нет). Очень спокойная…
Здравствуйте, форумчане! Я собираюсь приехать в Льеж на январь-февраль по туристической визе. Хочу поучить французский язык. Только вот не знаю, возможно ли в университете Льежа или еще где-нибудь начать как раз с нового года, а не с сентября. Мне бельгийцы говорят, что система очень строгая и…
Посоветуйте лекарства от кашля, умираю уже. Я уже четыре раза была у домашнего, каждый раз эта дура мне выписывает какое-то дерьмо. Два раза консультировалась и покупала в аптеке. Уже месяц страдаю от кашлей, вроде это сухой кашель, но иногда и с мокротой. РЕБЕНКА уже заразила. Посоветуйте …
Добрый день форумчане. Такая вот нужда возникла в продуктовой коляске(сумка такая на колёсиках,что бы за продуктами ходить). Видела их только на улице, в руках бабулечек, а вот где их купить можно ума не приложу. Кто-нибудь знает рыбные места в Брюселе, где они точно продаются и каких фирм? …