Подскажите пожалуйста где можно зарезервировать билеты на самолет не очень дорого.
Из Бельгии в Россию. Из какого лучше города или аэропорта, может через Германию дешевле?
Поделитесь вашим опытом, средства поджимают, а домой хочется!
Заранее благодарю!
Скажите,пожалуйста,куда выкидывать керамическую посуду?
Есть вопросы, есть проблема...
У моего друга тяжёлое заболевание, в Москве кажется перепробовали всё, я вот подумала может здесь есть другие способы лечения. разработки, лекарства. Как и где в Бельгии и у кого можно проконсультироваться по возможности помощи и лечения, может операции, можно ли в…
Ваша реклама может быть здесь
Скажите, пожалуйста, какой из вокзалов Брюсселя ближе всего к аэропорту, если ехать на такси
Мне нужно купить такой набор: мяч для фитнеса, гантели по 1 кг и коврик для йоги. Где это можно купить в Антверпене, чтобы сразу, быстро и недорого, зайти и купить?
Подскажите, плиз, как дорог ( дешев) газ в Валонии...Собираемся переезжать в газофицированный дом, Ойпен,ДГ. Смотрел на сайте люминоса, вроде всего пара центов за кубик...Уж больно дешево, или так тока кажется?
кто мне может подсказать когда именно в 2010 году будут весенние каникулы?и сколько они длятся?и я имею ввиду каникулы у школ.спасибо за ответ.
Кто знает подробно процедуру поиска работы через VDAB.Нужно ли знание языка и на каком уровне.Сколько времени это занимает а также направляют ли они на курсы или только при необходимости.
Подруга в Германии на выходные берет ребенка с интерната.
Жалко детей,сердце рвется на куски,я думать и не думала,что в европе тоже сть брошенные дети.Кто знает координаты интернатов и вообще знаком с процедурой .
Спасибо всем кто откликнется
Пожскажите пожалуйста от куда можно отправить посылку в Россию?через почту дорого,DHL тоже.Есть какие нибудь организации занимающиеся отправкой посылок подешевле?спасибо.
куда идти или звонить и какие нужны документы для етого
Ищу спортзал в районе метро Луиза и Порт де Намюр в Брюсселе. Может кто-нибудь посоветует кому известно - есть ли в этом районе какой-нибудь зал для занятий спортом за разумную цену?
Благодарю заранее!
Юлия
Как правильно приготовить ризотто?
Купила морепродукты, много ела в ресторане а вот правильно готовить?...
А-ну хозяюшки,учите?
Собираюсь зимой в Беларусь с 18 декабря до 4 января (уже должен быть здесь) ...
Подскажите как быстро и не очень дорого попасть из Антверпена (или Брюсселя) в Минск , или сразу в Гомель ...
Может кто машиной поедет и может взять пассажира хотяб до границы за небольшую плату ?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Я в Бельгии не так давно,но уже наслышана о том,что здесь дорогое отопление,вода и электричество.Хотела попросить у вас советы о том:
1)какой тариф и какую компанию выбрать(обеспечивающие коммунальные услуги);
2)как экономить на отоплении,воде и электричестве(может есть…
Всем привет!
Собираемся снять квартиру,но все кв.,которые нам нравятся сдаются через маклеров!Сколько нужно платить маклеру,только за то ,что он покажет нам кв.,а найдем мы ее сами?
Ищу ХОРОШЕГО специалиста-косметолога по бровям (подбор формы брови в зависимости от типажа лица) в Лейвене.
Ищу хорошего русскоговорящего стоматолога в Брюсселе.
Кто жил и там и там? Или просто знает хорошо оба города?
Живем несколько лет в Левене, здесь классно. Публика хорошая (близость университета и все такое), ребенок ходит в рус школу, криминальности никакой. Но муж работает в Голландии и пару раз в неделю вынужден тратить 1.5 часа на дорогу в одну…
Хотим поехать в Англию на пару дней.Подскажите пожалуйста как оформить быстро визу.У мужа европейский паспорт,нидерландский, у меня российский и желтая карта.Заранее спасибо!
дело в том что когда я посылал я нигде не учился, теперь записался в школу языковую. Одни говорят надо выписку послать дополнительно, мол показать чем ты занят, другие говорыта не надо, чтобы лишнее внимание привлекать, а то скажут, мол чем ты до сих пор занимался. Ну до сих пор я в лагере жил,…
Всем привет! Есть кто получает пособие по безработице не через профсоюз? поясню проблему. Во время увольнения пришлось вступить в профсоюз, чтобы иметь инфу по поводу прав и не прав во время увольнения. Ничем особым мне они не помогли, тянули вечно с советами и ответами.Пособие по…
что вы думаете о вакцинации против мексиканского гриппа?говорят о начале епидемии, а я раньше слышала, что не все отзываются позитивно о етой вакцинации, вроде как она дает какие- то последствия
как вкусно приготовить баранью ножку?
добрый день! Подскажите кто сталкивался с этим вопросом: что выдают бесплатно в больнице при рождении ребенка? что бы не покупать лишнего.