Вопросы\Ответы
Какой почтой лучше посылать конверты в Москву? Мне нужно переслать в Москву форму 3-бис (приглашение) - можно ли это сделать с помощью обычной бельгийской почты? Я имею в виду - доходят ли обычные письма до Москвы? Может нужно сделать как заказное, или с уведомлением о вручении? Не очень хочется…
Ваша реклама может быть здесь
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос - в Генте есть такой магазин PRO-DUO. В этом магазине всё для парикмахеров - краски профессиональные, инструменты ну и прочее. Были там в субботу - у них ремонт. С этим и вопрос - есть ли ещё такие же подобные магазины? Во Фландрии. Если кто знает -…
Кто каким пользуется, с какой скоростью/лимитом, сколько стоит, довольны ли сервисом? В общем, требуются рекомендации для выбора качественного и недорого варианта Из обязательных условий: установка точки доступа wifi
Скажите пожалуйста, кому-то удалось сделать эквивалент кандидатского диплома? Нужно-ли подтверждать при этом низшие дипломы бакалавра и магистра если все три по смежной гуманитарной специальности? На форуме ничего не нашла, а в министерство просто невозможно дозвониться. Вчера даже потратила…
Запрет пользоваться мобильным телефоном на работе В новом регламенте работы шеф внес пунк о запрете пользования мобильным телефоном в рабочее время. Законно ли это? Когда ребенок ходит в детский сад, то важно всегда иметь под рукой прямой канал связи, ведь мало ли что там может случиться. Самой…
Девочки пожалуйста подскажите клинику или косметолога, чтобы сделать мезотерапию. Местные косметологи с иглой не работают. В интернете клиник много, но может быть кто-нибудь делает эту процедуру и знает хорошего специалиста.
Помогите разобраться со счетами из больницы. В больнице (Синт-Винсентиус, Антверпен, но это неважно) после визита выдают: 1) зеленую бумажку (Getuischrift voor verstrekte hulp), где стоит дата, мое имя и печать 2) розовую бумажку, где стоят все мои данные, данные врача, коды и сумма. Оплата…
А вот поделитесь пожалуйста, какие у вас в семье есть страховки, скажем какой минимум должен быть, а какие вы приобрели, исходя из печального опыта. Может кто подскажет сайт, где можно цены на страховки сравнить? Объясняю, откуда такой интерес, страховки заключал муж, сто лет назад, что там к чему…
Хочу пригласить маму в гости, но у мамы диабет, она 2 раза в день делает инъекцию инсулина, дома в России инсулин выдают бесплатно,в руки выдают 5 картриджей то-есть запас на 2,5 дня. Больше не выдают , рецепт распространяется на 1 месяц, то-есть в течении мес надо постоянно ходить в аптеку…
Собираемся купить квартиру в пригороде Брюсселя. Муж работает в Брюсселе. Я пока не работаю. Есть ребенок 14 лет, которому идти в школу. Поэтому выбор школы так же имеет значение. Какой из районов пригорода Брюсселя могли бы Вы посоветовать для покупки квартиры. Муж предлагает Берхем (извините,…
Учусь на курсах при ВДАБ, сидим в классе в куртках, руки синие у всех. Обращались в течение недели к хозяину здания, а он удивленный вид делает:"Вам что холодно?" Ну то есть каждый день надо подходить и упрашивать включить отопление. Это что здесь нормально на уроках в куртках сидеть? Руководство…
Главный вопрос, нужно ли лично приходить (один или несколько раз) в компанию, которая предоставляет такие услуги? Т.е. имеет ли для меня значение, в каком районе находится компания? Или все решается по телефону? Значит ли, что компания, имеющая офис в одном районе, предлагает уборку только по этому…
Уважаемые форумчане! Срочно нужна консультация офтальмолога по поводу коньюктивита(???). Подходит специалист говорящий на любых языках мира (даже глухонемой), лишь бы он хорошо знал своё дело. Буду благодарна за адреса и телефоны (в Брюсселе).