Вопросы\Ответы
Выбор действительно огромен и иногда трудно сориентироваться. Какие ароматы вы используете для работы? Значительно ли они отличаются от духов "на выход"? Влияет ли сезон на ваш выбор? Меняете ли вы запах в течение дня? Какие новинки вам понравились, а что из хорошо забытого старого вам…
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые форумчане! По просьбе хорошей бельгийской знакомой прошу поделиться мнением о школе Sint-Norbertus (хочет туда переводиться из школы при Stuivenberg ziekenhuis): много ли времени уделяется практике, качество преподавания и самое главное- отношение учителей (обращаются с тобой как со…
Во вкладыше к диплому переводчик "зачтено" перевел как "réussi", что для франкоговорящих создает впечатление, что я сдала дисциплину с минимальным баллом. На самом деле "зачтено" пишется только к зачетам, которые, как вы помните, не имеют оценочной системы. На фоне отлично и хорошо за экзамены,…
Вопрос к тем, кто знаком с социльной помощью в Бельгии. Моя знакомая, ей за 50, дети взрослые, учатся и работают в Бельгии. Какие условия для человека сидящего на социале и имеющего гражданство, имеет ли он право покидать Бельгию на длительный срок, скажем, 3 мес., полгода ? Или есть какие…
Сколько времени Вы искали работу, не зная французского? У меня в арсенале английский свободно (который судя по объявлениям, если кому нужен из работодателей, так только в Брюсселе и то,если сильно повезет), немецкий intermediate и базовый итальянский. Французский сейчас начала изучать. Насколько…
Помогите советом опытные квртиросъемщики! На какие ньюансы в контракте и в процедуре аренды квартиры обратить внимание, чтобы заранее предотвратить возможные проблемы в будущем. Спасибо.
Интересует офисный/вечерний вариант. Летом не купила, а сейчас везде сапоги и ботинки. Хочу туфли с открытым носком или задником (или и тем, и другим), в общем, для теплых помещений. Где-то такое "чудо" можно сейчас еще в магазинах найти? Или ждать теперь до лета или поездки на родину (так…
Прошу помощи. Если что не там пишу, сорри. Ситуация очень нехорошая и срочная. Ищу на 4 ночи комнату недорого, нужен душ, туалет и кровать. Брюссель. Желательно ближе к центру.
Кто видел такую голландскую систему в рабочем режиме когда камин отапливаемый дровами подогревает воду в батареях дома Вот их сайт все расписанно и показано как инсталировать http://www.houtencvkachel.nl/index.php?state=index
Форумчане,особенно питерские, Вам вопрос на засыпку: где климат,скажем так, менее отвратный - в Питере или Бельгии? в Бельгии он тоже морской, но хотелось бы поконкретнее знать, к чему готовиться:)
Наконец-то выдали rijksregisternummer, хочу бежать страховаться с дочкой, но возник вопрос. Пожалуйста, объясните, как оно есть: идти ли мне страховаться в первый попавшийся mutualiteit, (в какой, кстати, лучше? мне несколько человек сказали, что все более-менее одинаково, но, может, у кого-то есть…
Здравствуйте! Вот недавно посмотрела программу "Komen eten". В одном рецепте там одна тётечка использовала пастеризованные яичные белки. Действительно, очень удобно для рецептов, где нужно использовать сырые яйца. А вот где эта штука продаётся? На одном бельгийском форуме прочитала, что их можно…
Здравствуйте, Посоветуйте плиз капли в нос желательно на основе трав и с эвкалиптом, которые лечат, а не снимают симптомы насморка на пару часов. Я пользуюсь Пиносолом, очень довольна, привезла его с собой, но он сегодня закончился, а насморк еще не прошел.
Сообственно, нуждаюсь в вечернем платье, которое могло бы выступить свадебным.Не хочется покупать маскарадных костюмов на один раз. Хотелось бы что-то светлое, а не черных тонов, возможно, кто-нибудь подскажет, где в Генте(либо Антверпен, Брюгге) можно найти магазины.
Для тех кто в танке: Тонзилит это воспаление мендалин. На гландах появляются белые пробки которые отравляют организм,неприятный запах изо рта и т.п. Был у врача,проверил кровь,грит что всё нормально,мол в крови ничего нет. В общем я ему сказал давай делай операцию и удаляй их к чёрту. Врач…