Вопросы\Ответы
Собственно куча вопросов 1. В сабже 2. В Бельгии дантисты разделяются на детских и взрослых или нет? 3. Имеется страховка СМ. Как узнать сколько она покрывает в случае визита к дантисту. Можно ли это узнать у дантиста? В страховой компании ответили как-то невнятно.
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошего хирурга для операции на лице! Может, конкретно в госпитале Saint-Elisabeth или в другом каком?.. Природа обращения - вылечить на лице внезапно появившееся крупное воспаление ("абсцесс", "инфильтрат", "фурункул", "воспалившаяся…
Доброго времени суток всем. В коммуне сказали,что надо принеси им attestation de nationalite.Кто-нибудь брал такую бумагу в российском посольстве? И как ее название правильно перевести на русский? Заранее спасибо всем ответившим.
Привет всем,подскажите пожалуйста адрес какого-нибудь агенства в Бельгии(если можно в провинции люксембоург) которое занимается оформлением туристических виз в Россию для граждан Бельгии, у меня нет времени ехать в консульство.
Имею российский загран.паспорт и карту F. Хочу купить билет по интернету на сайте "Аэрофлота", вопрос- данные какого документа вносить в бронь на билет,российского? Добавьте мне уверенности, пожалуйста!
вот решила стол сама отреставрировать. столешница сделана как шахматная доска - квадрат светлого дерева, квадрат темного. Возникли вопросы: - чем очистить столешницу от древесной пыли после ошкуривания? -надо ли покрывать грунтовкой столешницу после ошкуривания? - какую грунтовку лучше…
Хочу купить и посадить на участке вишню, но аборигены не понимают или прикалываются: всё время подсовывают черешни, а у меня их и так уже три штуки колосится... Хочу обыкновенную ЧЁРНУЮ вишню, какой, к примеру, на Украине навалом. Кто подскажет, где купить и как называется? Так же один продавец…
Здравствуйте уважаемые форумчане! Если не в тему, заранее прошу модераторов перенести в нужный раздел. Нужна помощь или советы как добраться до городка Barvaux. Сами мы не местные :) Дано: женщина в возрасте, с небольшим знанием английского, с багажом, должна добраться до этого места. Прибывает…
Гражданин Латвии хочет приехать жить в Бельгию, на свои кровные, с дальнейшим, может через полгода, открытием своего бизнеса. Подскажите, какие должны быть его первые шаги после того как он снимет жилье
Спал себе ребенок спокойно в коляске на балконе Но мимо проходил какой-то дядька и что-то распылял (мы на 1ом этаже) Мы с папой на перегонки бежали, увидев это в окно На балконе чем-то пахло, дядьку догнать и спросить, что это было, не успели, ребенка сразу унесли домой Вроде все ок, личико и…
здравствуйте. мы живем в Leuven. мне предложили очень хорошую работу в валонии, хочу с дочкой переехать туда, но адресс не менять; подскажите- может ли моя дочь пойти там в школу или нужно по месту прописки? заранее спасибо;
знает ли кто-нибудь сайт наподобие местного 2dehands в белорусии? купить со вторых рук технику бытовую и прочее. если знаете, дайте ссылку пожалуйста. еще вопрос, если кто в курсе, что можно сделать с gps в белорусии? в смысле можно туда карту подробную минска найти и вставить? мио 510…
Всем здравствуйте. У меня вот такой вопрос: Делает ли посольство Нидерландов в Алматы (Казахстан) студенческую визу в Бельгию или нужно обращаться в посольство Бельгии в Москве? На сайте посольтва Нидерландов описана процедура получения студенческой визы в Нидерланды, ничего про другие страны…
Я правда долго думала куда кинуть этот вопрос, но надеюсь что если что администратор перенесет его куда надо. Вопрос очень деликатный. Но поверьте, не у кого спросить. Иду маме переводить через неделю к врачу. Не знаю как сказать на французском (если что хоть на недерланд.), эрозия шейки матки,…