Посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Шарлеруа. Спасибо за помощь.
Всем привет!
Хочу снять нормальную квартиру или студию в Генте, бюджет хотелось бы до 500-600 евро, однокомнатную. Под нормальной подразумеваю лучше небольшую, но в приличном состоянии.
Срок небольшой - 4 месяца.
Может кто поделится опытом?
Преимущественно все хотят контракт на 1 год, что с…
Я знаю, что тема о курсах французского была рассусолена на сайте уже не раз, поэтому, извините заранее, если повторюсь о следующем:меня попросили узнать, где лучше всего можно усовершенствовать франц. язык - в EPFC или в VDAB? То есть если человек свободно разговаривает, пишет, но, например, надо…
Ваша реклама может быть здесь
Доброе время суток. Не подскажет никто. Сколько будет стоить и куда обращаться ,для того чтоб заменить простой счётчик на свет на 2 тарифный. Те чтоб и дневной тариф был и ночной. СПасибо заранее.
Бывшая жена хочет увести сына в США. В Майями ему становится лучше и болезнь проходит, но как только он возврашается домой болезнь снова дает о себе знать. Сначала вроде бы на 3 месяца (на лечение), там он пойдет в школу чтоб не скучал, ведь мама постоянно на гастролях и может по 6 месяцев не…
Подскажите, пожалуйста, онлайн-магазин, где можно купить швейную машинку и заказать доставку на дом в Брюсселе.
Нужно срочно для покупки подарка!
Подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь проходил тест при устройстве на работу по профессии "чертёжник"(dessinateur industriel)в интериме.Сколько времени он занимает,на компьютере или нет,какого рода вопросы,касаются они только черчения или есть вопросы на инженерные знания и т.д.
добрый день!
пожалуйста, посоветуйте кине/массажиста(нужен лечебный массаж спины) в районе uccle или forest, желательно русско/англоговорящего.
спасибо,
Наталья
Здравствуйте, поделитесь опытом, кто как приехал и смог остаться в Бельгии...Мы сейчас в Украине ищем пути выезда в Бельгию на легальных основаниях пребывания , хотя понимаем, что это не так и легко, но.....Есть или какие-то структуры по поддержке нелегалов ( может какие-то агенства, адвокаты и т…
Подскажите, какой рис из ассортимента местных супермаркетов разваристый? На кашки там молочные, на плов. По-нашему круглый, или крымский. А тут?
подскажите поповоду работы водителя крупнотоннажного транспорта в европе( по русски ФУРЫ),( по английски truck driver) сколько зарабатывают, киньте адресс сайтов в инете?
здраствуйте.я купила билет на милен фармер.хотелось бы узнать к какому времени лучше подъехать к стадиону,чтобы занять хорошее место?
и можно ли брать с собой фотоаппарат?
если есть люди которые едут-пишите в личку
Для желающих учиться в университете, но не имеющих возможности, существуют различные варианты. http://www.centenvoorstudenten.be/fondsen.html здесь дается информация о предоставлении финансовой помощи студентам.
Может кому поможет.
Если у кого-то есть еще информация, то давайте соберем ее здесь.
Кто нибудь знает в Брюсселе нормального гастро-энтеролога?
Есть ли кто-нибудь кто сдавал тест во Фландрии :Аsse,Tervuren при подачи документов на соц.жильё.Если есть ,то подскажите пожалуйста на какие вопросы там нужно отвечать ?Заранее Вас благодарю .
Поделитесь информацией, кто покупалбилеты на этом сайте, доставку они осуществляют по Бельгии или только в пределах Германии? Я заказала билеты на концерт, который будет в Брюсселе, пришла бумажка на нем.языке в электронном виде с моим заказом и номером р/счёта. О доставке, сроках, платежах, так и…
Подскажите, если я хожу к одному и тому же врачу (специалисту), он хранит мою "карту", т.е. историю моих посещений его и анализов, сделанных по его направлению? Как я могу все это увидеть/забрать/иметь на руках/передать другому врачу?
Если я хочу видеть результаты своего анализа крови, должна ли…
посоветуйте хорошего зубного доктора в Брюгге
Посоветуйте, пож, где купить турник который можно вешать на вертикальную стену, чтобы подтягиваться. Уголком или треугольный, чтобы выступал от стены.
Посоветуйте хороший словарь для дальнейшей учебы в ВУЗе в Бельгии (я пока в России).
Знаю что у издательства ОНИКС имеются хорошие такие красные русско, англо и немецко - русские словари. Нидерландского не видела. Есть у них?
Спасибо
Оправы такие http://buduaar.ee/Turg/kuulutus/296363
Сапожки типа http://wellies.ru/products_pictures/Chik%201.JPG только цвет однотонный (желательно черный).
Подскажите, пожалуйста, куда деть сломанную микроволновку. Сдавать на утилизацию? Где и сколько это стоит? Спасибо
Доброго всем дня!
Может быть кто-нибудь знает хорошего врача-гомеопата? Заранее благодарю
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где я могу получить информацию об открытии/покупке бизнеса в Бельгии? Может есть какой-нибудь сайт или форум русскоязычных бизнесменов? Заранее благодарю
посоветуйте, где найти репетитора или курсы английского языка?