Вопросы\Ответы
Всем привет! Хочу снять нормальную квартиру или студию в Генте, бюджет хотелось бы до 500-600 евро, однокомнатную. Под нормальной подразумеваю лучше небольшую, но в приличном состоянии. Срок небольшой - 4 месяца. Может кто поделится опытом? Преимущественно все хотят контракт на 1 год, что с…
Я знаю, что тема о курсах французского была рассусолена на сайте уже не раз, поэтому, извините заранее, если повторюсь о следующем:меня попросили узнать, где лучше всего можно усовершенствовать франц. язык - в EPFC или в VDAB? То есть если человек свободно разговаривает, пишет, но, например, надо…
Ваша реклама может быть здесь
Бывшая жена хочет увести сына в США. В Майями ему становится лучше и болезнь проходит, но как только он возврашается домой болезнь снова дает о себе знать. Сначала вроде бы на 3 месяца (на лечение), там он пойдет в школу чтоб не скучал, ведь мама постоянно на гастролях и может по 6 месяцев не…
Подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь проходил тест при устройстве на работу по профессии "чертёжник"(dessinateur industriel)в интериме.Сколько времени он занимает,на компьютере или нет,какого рода вопросы,касаются они только черчения или есть вопросы на инженерные знания и т.д.
Здравствуйте, поделитесь опытом, кто как приехал и смог остаться в Бельгии...Мы сейчас в Украине ищем пути выезда в Бельгию на легальных основаниях пребывания , хотя понимаем, что это не так и легко, но.....Есть или какие-то структуры по поддержке нелегалов ( может какие-то агенства, адвокаты и т…
здраствуйте.я купила билет на милен фармер.хотелось бы узнать к какому времени лучше подъехать к стадиону,чтобы занять хорошее место? и можно ли брать с собой фотоаппарат? если есть люди которые едут-пишите в личку
Для желающих учиться в университете, но не имеющих возможности, существуют различные варианты. http://www.centenvoorstudenten.be/fondsen.html здесь дается информация о предоставлении финансовой помощи студентам. Может кому поможет. Если у кого-то есть еще информация, то давайте соберем ее здесь.
Поделитесь информацией, кто покупалбилеты на этом сайте, доставку они осуществляют по Бельгии или только в пределах Германии? Я заказала билеты на концерт, который будет в Брюсселе, пришла бумажка на нем.языке в электронном виде с моим заказом и номером р/счёта. О доставке, сроках, платежах, так и…
Подскажите, если я хожу к одному и тому же врачу (специалисту), он хранит мою "карту", т.е. историю моих посещений его и анализов, сделанных по его направлению? Как я могу все это увидеть/забрать/иметь на руках/передать другому врачу? Если я хочу видеть результаты своего анализа крови, должна ли…
Посоветуйте хороший словарь для дальнейшей учебы в ВУЗе в Бельгии (я пока в России). Знаю что у издательства ОНИКС имеются хорошие такие красные русско, англо и немецко - русские словари. Нидерландского не видела. Есть у них? Спасибо