Вопросы\Ответы
Здравствуйте форумчане, Кто нибудь летал с germanwings? https://www.germanwings.com Меня особенно интересует вылет из Киева до Кельна. Меня смутило Cologne-Bonn это же просто Кельн, тот же аэропорт в который прилетают остальные авиокомпании?
Именно солёные, без уксуса. Совершил вояж по русским магазинам, взял 4 сорта. Попробовал "куклят" из магазина в мехелене. Очень понравились, хрустят через один. Рассол классика, наутро должен быть хорош, надо попробовать.
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Россию и побывал у зубного врача, каковы приблизительно цены на протезирование? Большая ли разница по сравнению с ценами в Бельгии? Имею в виду поездку подальше от столицы, вглубь России.
Здравствуйте! Собираюсь перезжать уже скоро из Киева в Бельгию. Подскажите, пожалуйста, как вы перевозили свои вещи? Мне с чемоданом не получиться, за много лет накопилось много личных и дорогих (сердцу) вещей..таких как, например, книги, книги мои и ребенка, которые я тоже хотела бы забрать с…
Возник впрос в связи с оформлением документов на воссоединение семьи. Среди прилагаемых документов, нужно прилагать документы об оказании финансовой помощи. При переводе денег через Вестерн Юнион можно выбрать только одного получателя. Мы переводим деньги на имя мамы. В связи с этим вопрос, будут…
Описание проблемы: мы с моим парнем хотим отдохнуть вместе в Турции, Мармарисе. Чтобы все было хорошо, надо забронироваться в один отель...а бронироваться будем он из Бельгии, я из России... Эти бельгийцы... я вся киплю... лучше все взять в свои руки... для этого нужно сверить списки отелей. он…
Подскажите пожалуста, кто сталкивался и знает на 100%. Моя дочь имеет русское и бельгийское гражданство, она вписана в мой загранпаспорт, при выезде из Бельгии нужно ли предъявлять ее бельгийский reisepass или достаточно моего? Заранее спасибо
Добрый день! Прочла на форуме об интервью с полицейским перед свадьбой. Кому-то не отказывали в свадьбе, а кому-то ОТКАЗЫВАЛИ ПОЧЕМУ???? Скажите, пожалуйста, что примерно спрашивают на интервью? На каком языке?
Друг детства будет проездом в субботу в Антверпене. Время немного в обрез, около 3-2 часа, Во-общем хочется посидеть, выпить, поговорить. Может кто нибудь подскажет где можно не дорого ( думаю по 30-50 евро на человека), посидеть. Очень хотелось бы в районе ЖД. Спасибо.
Товарищи, может, кто посоветует что толковое: стоит задача найти максимально дешевые (можно бу, но в хорошем состоянии) ламинат или линолеум на пол, серпянку, краску для стен и потолка и прочую отделочную ерунду. Короче, шоб было дешево и сердито. в Brico и Gamma я уже смотрела, но что-то хочется…
Интересуют магазины, в которых можно не дорого (по бельгийским меркам) купить такие вещи как кровати, диван, шкафчики итд. короче все кроме мебели для кухни и ванной комнаты. Стоит ли ориентироваться на цены указанные на IKEA.be как на дешевые цены? Территориально интересуют магазины в…
Народ, кто пользуется аппаратом Boneco 2055 или его разновидностями ( очиститель/ мойка воздуха)? Реально ли он уменьшает кол-во пыли в доме или опять очередная туфта? Здесь про него : http://www.beslist.be/huishoudelijke_apparatuur/d0000011210/Boneco_2055.html
Признается ли в Бельгии российское образование.И если нет то обязательно ли идти на всевозможные курсы длительностью пару лет как минимум. Возможно ли устроится без каких либо курсов и на какие виды работ.Также каким способом можно начинать поиски работы.
Девочки, скажите, плиз, где можно найти офисную одежду для молодой женщины размер 34, рост 158. Подруга хочет приехать в гости ну и прибарахлиться, говорит в России с одеждой этого размера, вернее роста, туго. А я здесь тоже не больно-то много видела одежды на невысоких, правда я редко смотрю…