Дочку друга, учащуюся в одном из университетов лишили стипендии на том основании, что она гражданка России, а между Россией и Бельгией нет какого-то соответьствующего соглашения. А как решается вопрос со стипендиями у других студентов???
Какой авиалинией лучше и дешевле лететь до Симферополя из Брюсселя?
добрый вечер! собираю документы на совместное проживание.буду оформлять медицинский сертифекат в Европейском центре в москве.кто делал прививки(полимеилит)? и второй вопрос- о доказательствах длительных отношениях.что вы предоставляли в посольство?.в визовом центре сказали ,что нужны фотографии…
Ваша реклама может быть здесь
Посоветуйте, пожалуйста, русско- или англоязычного гинеколога в Брюсселе?
Имею временное ID - розовое. Посоветуйте как проще получить бельгийсую визу на недельку русским друзьям (не родственникам) в москве, если будут жить у меня ?- по туристической визе (с демонстрацией денег и бронью отеля с последующей отменой)- или по приглашению
В связи с переездом срочно нужны картонные коробки. Посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести недорогоСпасибо!
Здравствуйте. Ходят ли поезда из Парижа в Гент? Заранее спасибо.
Собственно сабж. Интересует Брюссель. Мерси
Уважаемые форумчане,Если кто-нибудь пользовался услугами этого заведения:-Зуботехническая лаборатория Александра Синяпкина-поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Друзья, приезжает товарищ с Киева в ночь на субботу (7.03) на рейсовом автобусе в Бельгию, будет остановка в Льеже. Мы решили что он выйдет в нём, (мне так удобней), но я не знаю куда приходят автобусы, меня интересует название улицы и желательно с номером, так как я буду ехать по ГПСу встречать. Я…
получил приглашение в гл.форем в нашем регионе (Турнэ), как соискатель работы по профессии электрика. Приглашают пройти тест, предполагаю - профессиональный. Кто нибудь проходил что то подобное? что за вопросы? возможно нужно будет подготовиться , а вот тематика не известна. Кто нибудь может…
Кого-нибудь штрафовали при проезде по территории Польши на машине с бельгийскими номерами?
И второе: кто знает, действует ли в России наша зелёная страховая карта? Вроде обещали запустить с нового года...
Доброго врмя суток! Хотим летом (июль, август)поехать на машине из Бельгии (Антврпен) в Италию, кто ездил поделитесь опытом, в какой регигн лучше ехать на какое побережье?
Кто не будь покупал билет у Авиалинии Wizz Air через интернет?Можно ли им доверят?
добрый день всем,может кто подскажет где можно сделать фотосессию не очень дорого,заранее спасибо всем
скажите пожалуйста в русских магазинах Брюсселя продаються ли русск.-недерл. словари,разговорник и русско-франск. словари ? спасибо и сколько ет стоит?
Подскажите, плиз, магазинчик/место где был бы большой выбор подарочных пивных наборов (типа "несколько бутылок и фирменный стакан" и т.п.).Заказали мне тут такой, но проблем в том, что "клиент" не любит крепкие и темные пива, а предпочитает а)светлые и б)не крепкие.В ГБ и…
Попросили привезти эти магниты - с бельгийскими атрибутами или хоть какие есть, а я их нигде здесь не видела. Может, кто-то натыкался на них в каких-то интересным магазинчиках? Или прямо в аеропорту можно найти?
подскажите пожалуйста, где в Брюсселе можно найти доктора Medecin Generaliste, который говорит и понимает по русски?Спасибо.
Посоветуйте хорошего косметолога в Антверпене.
Подскажите пожалуйста адрес сайта, на котором публикуются данные о получении гражданства.
Уважаемый Форум!Прошу совета! Мой муж уезжает на работу за рубеж . Срок контракта 6 месяцев. Предполагалось, что я еду с ним. Но. Одно из требований при оформлении визы - срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки, а срок действия моего паспорта истекает 01.09…
здравствуйте!скажите пожалуйста где в Брюсселье есть вечерняя школа чтоб получить Бельг. аттестат о среднем образовании?и долго ли надо учиться там?спасибо
Кто летал в США в последнее время,подскажите:
1) нужно ли заполнять Authorization to Travel to the United States на ребенка(4-х лет) отдельно,или как...
2)что из себя предстваляет разрешение на вывоз ребенка и где его брать.
спасибо заранее
Еду из России в Гент на 2 месяца, хочу снять однокомнатную квартиру на этот срок с середины марта. Очень нужны полезные советы-где и как искать.