Вопросы\Ответы
Товарищи! Помогите в вопросе отправки посылки в Россию, в частности в Санкт-Петербург (возможно, это будет коробка небольшая, а может несколько коробок). Сколько это примерно будет стоить, как растамаживать и нужно ли? (еще не сталкивался). Если кто знает, пожалуйста, подскажите. Премного…
Ваша реклама может быть здесь
Я работаю неполный рабочий день, есть мысль найти вторую работу. Но слышала, что в этом случае буду платить какой-то огромный налог. Никто не знает, сколько именно налогов мне надо платить и еще с какой именно работы они снимают этот налог? с той, на которой я больше зарабатываю или просто с той,…
С такой ситуацией сталкиваемся впервые... Сын пришёл со школы и сказал, что за каникулы надо поймать 4 жука, умертвить их любым способом, не повредив их(!!!). Химикаты при этом использовать нельзя. Учительница упомянула о тряпочке со спиртом или спиртовом растворе(как гуманно всё же, под наркозом!!…
Привет,подскажите,пожалуйста,чтобы "бюджетно" добраться из Киева до Брюсселя с помощью авиакомпании Виззейр,то лучше лететь до Кельна? а потом поедом до Брюсселя?Или возможны другие варианты?Как в Кельне добраться до ж/д вокзвлА?иЛИ, МОЖЕТ,МОПРОБОВАТЬ САМОЛЕТОМ? ЕСЛИ ДА-ТО ОНИ ЛЕТЯТ С ТОГО ЖЕ…
Подскажите мне пятновыводитель. Только не для стирки, а сухой, распылитель. Бывает так, что вещь нельзя стирать, тащить из-за пятна в химчистку не хочется, вывела бы пятно, да не знаю чем лучше. От некоторых распылителей остаются разводы. Что вы мне посоветуете, какой пятновыводитель вы бы…
Здравствуйте уважаемые участники форума! Скажите пожалуйста,подтверждал ли кто-нибудь диплом технологического университета по квалификации 'Товаровед-эксперт'. Если да, то каков будет правильный перевод на французский или английский этой квалификации, признанной в Бельгии? Подскажите…
Есть своя машина, есть кому сидеть рядом во-время практики и т.д., все что надо с точки зрения закона-есть. Вопрос только в малом,-где официально можно учиться/практиковать вождение. Площадка может быть платной... Заранее благодарен откликнувшимся ПО СУЩЕСТВУ. Офтопик: при отсутствии…
Помогите пожалуйста советом. Через три месяца я с семьей переезжаю в Бельгию. Здесь живет моя мама. Но по ряду обстоятельств "легализовываться" мы собираемся в качестве азюлянтов. Говорят нам придется несколько месяцев провести в лагере. Что это за место такое? Нас пятеро - я, муж и трое детей …
Дурацкий вопрос, наверно, но хочу быть уверенной. Недавно я получила белую (вообще-то она салатового цвета) карту на 5 лет, как член семьи гражданина ЕС. Хочу теперь поехать к родителям на Украину. Какие документы показывать в аэропорту при перелете туда и обратно? Всем показывать украинский…