26/03/2009, 21:57
Вопросы\Ответы
как дешево заказать билеты из киева в брюссель?ато из б до к одна цена а из к до б той же компанией в тот же день нармного дороже не пойму почему
26/03/2009, 17:41
Товарищи!
Помогите в вопросе отправки посылки в Россию, в частности в Санкт-Петербург (возможно, это будет коробка небольшая, а может несколько коробок). Сколько это примерно будет стоить, как растамаживать и нужно ли? (еще не сталкивался).
Если кто знает, пожалуйста, подскажите.
Премного…
26/03/2009, 09:44
Пдскажите ,где можно купить фронтальный погрузчик ,Боб кат с300
Ваша реклама может быть здесь
25/03/2009, 20:36
Я живу возле Турнхаута
Может кто подскажет, где ближайшая от меня православная церковь?
Заранее спасибо!
25/03/2009, 20:15
Нигде не могу найти заветные цифры, которые надо ввести в телефон, чтобы узнать сколько денег на счету осталось, оператор Base.
25/03/2009, 19:58
Кто-нибудь имеет опыт строительства собственного дома? Со стороны все стройки выглядят просто
красиво и поражают скорости возведения.Хотелось бы узнать,как это на практике.
25/03/2009, 10:27
Подскажите пожалуйста, как найти в интернете список Бельгийских вузов и специальностей? Интересуют больше технологические специальности.
25/03/2009, 08:49
Я работаю неполный рабочий день, есть мысль найти вторую работу. Но слышала, что в этом случае буду платить какой-то огромный налог. Никто не знает, сколько именно налогов мне надо платить и еще с какой именно работы они снимают этот налог? с той, на которой я больше зарабатываю или просто с той,…
24/03/2009, 11:25
Подскажите пожалуйста как быстрее добраться автобусом в Краснодар?
23/03/2009, 19:43
С такой ситуацией сталкиваемся впервые... Сын пришёл со школы и сказал, что за каникулы надо поймать 4 жука, умертвить их любым способом, не повредив их(!!!). Химикаты при этом использовать нельзя. Учительница упомянула о тряпочке со спиртом или спиртовом растворе(как гуманно всё же, под наркозом!!…
23/03/2009, 15:58
Привет,подскажите,пожалуйста,чтобы "бюджетно" добраться из Киева до Брюсселя с помощью авиакомпании Виззейр,то лучше лететь до Кельна? а потом поедом до Брюсселя?Или возможны другие варианты?Как в Кельне добраться до ж/д вокзвлА?иЛИ, МОЖЕТ,МОПРОБОВАТЬ САМОЛЕТОМ? ЕСЛИ ДА-ТО ОНИ ЛЕТЯТ С ТОГО ЖЕ…
23/03/2009, 12:38
Подскажите мне пятновыводитель. Только не для стирки, а сухой, распылитель.
Бывает так, что вещь нельзя стирать, тащить из-за пятна в химчистку не хочется, вывела бы пятно, да не знаю чем лучше. От некоторых распылителей остаются разводы.
Что вы мне посоветуете, какой пятновыводитель вы бы…
23/03/2009, 10:20
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заключал брак в Хасселте?
Спасибо
23/03/2009, 09:16
Сколько неоплачиваемого багажа максимально можно взять при полете с wizzair?
22/03/2009, 20:37
Когда сезон начинается? Я каждый год забываю!
22/03/2009, 18:34
Откликнитесь пожалуйста!
У меня очень серьезная проблема с кожей. Я недавно живу в Антверпене. Нужен очень хороший дерматолог. Если есть русский. Я пока языка не знаю.
Пишите на мой e-mail: karnegi19@yandex.ru
22/03/2009, 18:32
Здравствуйте.Кто нибудь может подсказать как будет с русского на недерландский общество с ограниченной ответственностью. спасибо...
22/03/2009, 14:32
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Скажите пожалуйста,подтверждал ли кто-нибудь диплом технологического университета по квалификации 'Товаровед-эксперт'. Если да, то каков будет правильный перевод на французский или английский этой квалификации, признанной в Бельгии? Подскажите…
22/03/2009, 14:10
Есть своя машина, есть кому сидеть рядом во-время практики и т.д., все что надо с точки зрения закона-есть. Вопрос только в малом,-где официально можно учиться/практиковать вождение. Площадка может быть платной...
Заранее благодарен откликнувшимся ПО СУЩЕСТВУ.
Офтопик: при отсутствии…
22/03/2009, 11:02
Кто-нибудь подтверждал (подтверждает) муз.диплом в Бельгии? Поделимся опытом!
21/03/2009, 22:32
Кто покупал дом или квартиру через аукцион?
Цены очень привлекательные, но насколько сложно все сделать? Что такое первый аукцион, второй и "faculté de surenchere"? Из чего складывается цена?
21/03/2009, 18:09
Помогите пожалуйста советом. Через три месяца я с семьей переезжаю в Бельгию. Здесь живет моя мама. Но по ряду обстоятельств "легализовываться" мы собираемся в качестве азюлянтов. Говорят нам придется несколько месяцев провести в лагере. Что это за место такое? Нас пятеро - я, муж и трое детей …
20/03/2009, 22:19
Люди, подскажите, какой расход воды на семью из трех человек в год (или в месяц) считается здесь нормальным? Квартирохозяин жалуется, что много тратим.
19/03/2009, 22:18
Дурацкий вопрос, наверно, но хочу быть уверенной. Недавно я получила белую (вообще-то она салатового цвета) карту на 5 лет, как член семьи гражданина ЕС. Хочу теперь поехать к родителям на Украину. Какие документы показывать в аэропорту при перелете туда и обратно? Всем показывать украинский…
19/03/2009, 21:29
Муж в командировке сейчас в Брюсселе, вот назрела такая необходимость.