Хочу сделать стоп,подскажите пожалуйста,кто занимается этим вопросом в Антверпене?спасибо
Вопрос к тем,кто уже строился,в процессе стройки или готовится к этому.Может кто порекомендует архитектора специализирующегося на стройке домов из деревянного скелета HSB(не массивные),интересуют независимые,район Брюссель-Антверпен? В союзе архитекторов их конечно полно,но персональная…
Кто знает как перевезти личные вещи из России в Бельгию.
Ваша реклама может быть здесь
Желательно восток Брюсселя, поближе к сен-ламберу.
может кто-нибудь ужеделал развод по-интернету,поделитесь опытом пожалуйста?вот на сайте www.divorce-online.be написано что это дешевле,чем когда берешь адвоката или через нотариуса.стоит 595 евро.но что-то я толком не поняла в суд надо идти?и сколько раз?
подскажите русский магазин в брюгге или около.спаcибо
где купить краску, чтобы покрасить одежду светлого цвета(футболку,джинс и тому пдобное).. и как она называется на нидерландском?
дайте инфо пожалуйста, если знаете..
Забыл где это магазин
Вроде как возле русской церкви
Подскажите, пожалуйста, какой стиральный порошок лучше купить?
Раньше всегда пользовались "Tide" - очень хороший был по цене и качеству, а тут в Бельгии такого нету. Купил вот "Bonux", а он отстирывает совсем посредственно :( Интересно, какой порошок считается самым эффективным здесь? Dreft,…
Есть ли русский магазин в ХАССЕЛЬТЕ или неподалеку.
посоветуйте пожалуйста недорогого русскоязычного парикмахера в Брюсселе или недалеко от Брюсселя.
Здравствуйте! Получал ли кто-нибудь в ближайщее время визу в английском посольстве находящегося в Брюссели?! Как быстро выдают визы после принятия паспортов?!
ищу в брюсселе салон красоты (парикмахерские услуги, косметология), кто нибудь может посоветовать куда идти?
спасибо!
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Посоветуйте пожалуйста какой авиакомпанией можно дешёво долететь из Брюсселя или из Шарлеруа (неважно) до Краснодара или Ростова (с одной пересадкой), в один конец, до 300 евро.
Заранее благодарю вас за помошь.
С Уважением.
Морфей.
Хочу приобрести робот пылесос типа Румба Я Робот, типа такого-
http://www.vandenborre.be/WEB/FR/Aspirateur-robot/IROBOT-ROOMBA-560/Page77.vdb?Detail=MmqaNqqaMmdbb6doie6mM6tmOe9k
Кто пользовался? Стоит ли потраченных денег?
Дайте адресс Проваславной церкви-в Генте--грехи замучали..
Здравствуйте уважаемые форумчане, Я ищу европейские школы академического вокала для детей (14-15 лет). Меня интересуют такие страны как Франция, Германия, Великобритания, Бельгия, Италия, Швейцария.
Кто с этим был, или есть как-то знаком помогите пожалуйста
с сылками на сайты, или адрессами…
Ситуация такова : беременной женщине ( срок 6 недель ) доктор даёт освобождение от работы ( шумное предприятие+ используеются специфические продукты )на весь период беремености.Вопрос в следующем-Это особождение будет считаться как простой больничный? будет ли оплачиваться? И если да то кем и как…
Подскажет кто-нибудь, где можно достать в подарок нумизмату набор современных евромонет бельгийской чеканки?
подскажите пожалуйста, где дешевле сделать страховку от пожара для снимаемой студии? в генте.
Собственно ситуация следующая - мне нужно перевезти небольшой груз со склада в Антверпене в Котку, товар оплачен, услуга заказана в DHL, вся беда ситуации в том что сотрудника DHL не пускают на территорию склада без каски, касок у сотрудников DHL нет, их можно купить на складе за 10 ЕВРО, но DHL не…
Есть ли шанс ,по прошествию трёх недель,вернуть товар в магазин,если чек утерян!?
Идиотский вопрос, но всегда, когда оказываюсь в канцтоварах, ищу глазами стержни и не нахожу. Дома скопились десятки культовых авторучек от КГБ до РЦНК, но ни одна уже не работает.
Такое ощущение, что продавать стержни стало невыгодно, ведь дюжина китайских авторучек стоит меньше полутора евро…
Вычитала в газете таблицу "Что делает ваш банк?",
три колонки
basisrente/ aangroeipremie / getrouwheidspremie
первое понятно это процент, а в чем разница между "прирост премия " и "точная премия" от чего они зависят и на что влияют, в некоторых банках "прирост премии" вообще нет ?