11/03/2009, 17:01
Вопросы\Ответы
Уважаемы форумчане, прошу ответить на следующую кучу вопросов:)
Нахожусь пол-года в Левене, вид на жительство истекает в конце марта.
Собираюсь переезжать в Кортрейк, соответственно надо искать жилье там.
В Кортрейке я никогда не был, поэтому абсолютно не ориентируюсь в вопросах "плохой…
10/03/2009, 17:03
Я хочу сдать на права на категорию C .. Там какого плана вопросы задают ? Кто может подсказать ? Или кто сдавал .. скажите что именно надо знать , кроме правил ?
10/03/2009, 16:28
Перелопатил весь форум,но свежих заметок о TELE 2 не нашёл.
Хочу перейти с Mobistar Internet Everywere (mobil) на стационарный модем,есть желание покачать немного для дома фильмов и музыки,а TELE 2 обещает безлимитный при 12Mb Download за 34,90 евро в месяц.Всё ли так действительно шоколадно или…
Ваша реклама может быть здесь
10/03/2009, 13:51
Ребенок рожден здесь. Гражданство Российское.
Вписан в загранпаспорт и есть свидетельство о Рождении выданное здесь в Российском посольстве.
Звонили в авиакомпанию для перелёта внутри России (!) - не могут внятно ответить по какому документу лететь.
У кого есть реальный опыть ПЕРЕЛЁТА ВНУТРИ…
09/03/2009, 19:47
приветствую всех хочу переехать из валонии во фландрию что посоветуете владею только французским надеюсь это временно поможет пока изучим нидерландский
09/03/2009, 17:17
Air Baltic подорожал раз в 5, да и летает теперь неудобно. Lufthansa, Austrian, Lot приблизительно одинаково стоят. Это запасные варианты. WizzAir вылетает из Варшавы в Брюссель поздно, а прилетает обратно ещё поздней, так что по дороге Брюссель → WizzAir → Варшава → поезд → Минск надо ночевать в…
09/03/2009, 16:52
всем доброго дня!
люди, подскажите - чем отмыть плитку на балконе? у нас балкон на северную сторону и плитка жутко позеленела за осень-зиму.
есть какие-нибудь специальные средства?
спасибо!
09/03/2009, 10:36
форумчане подскажите пожалуста где можно купить самыe дещевые билеты в города россии на самолете?куда можно обратиться?
09/03/2009, 00:16
Скажите, пожалуйста, как в этом году в начале июля лучше всего стоит полететь из Санкт-Петербурга в Бельгию? Какой авиакомпанией? Прямых рейсов, насколько я понимаю, нет и никто не знает будут ли. Посмотрел, к примеру, - airBaltic летает туда через Ригу, туда-сюда по минимуму выходит порядка 300…
08/03/2009, 20:13
Люди добрые подскажите пожалуйста,
мне завтра надо идти договариваться чтобы установили телевизор и интернет, а я не знаю что выбрать.
одни говорят Теленет другие Белгаком ? по теленету я за все должна 42 евро платить - интернет телефон телевизор, а в Белгакоме дешевле но говорят что интернет…
08/03/2009, 18:59
Здравствуйте! Я еду в Гент из Парижа. Вернее, через Париж. Хотел на поезде через Брюссель, но подруга сказала, есть прямые автобусы, De door u gekozen reis. Подробностей она не знает. Цену я узнал, а вот расписание достать не смог. Конечно можно на месте сориентироваться, но хотелось бы…
08/03/2009, 16:07
Здравствуйте,
интересует строительство дома ,вернее с чего начинать:архитектор,коммуна где получать разрешительную док? Может кто поделится опытом строительства щитового,каркасного жилья?
Благодарю за ответы.
08/03/2009, 15:55
Помогите пожалуйста советом, где в Брюсселе можно заказать питьевую воду в 20-литровых бутылках?
Снимаю квартиру в Woluwe-St.-Pierre, а вода тут оказалась ОЧЕНЬ плохого качества - жесткая, после кипячения в чайнике кучами плавают белые хлопья. Пока что проблему решаем фильтрами Brita, которые…
08/03/2009, 10:40
Обращаюсь за советом к бывалм, необходимо свадебное платье и все причендалы соответствующие, кто какие свадебные салоны знает, можете писать и заодно отзывы о них.
Интересует Брюссель, Лёвен и близ лежащий район. Хотя если есть что-то интересное за этими пределами, то тоже буду рада.
06/03/2009, 17:45
у меня есть гражданство бельгийское и российское и так же есть российский загр.пасспорт,вопрос - нужен ли мне бельгийский загр.пасспорт чтобы вернуться в Бельгию,достаточно ли иметь с собой внутренний документ(карт д идендите).Не хочу делать бельгийский загр.пасспорт если можно обойтись без него…
06/03/2009, 12:20
Ни подскажете,де можно в Брюсселе прикупить эту штучку то неохота тащить из России,там это добро уже широко распространено,а здесь у кого не спрошу,на меня смотрят шииироко открытыми глазами
Аэрогриль или Hotter.
http://www.hotter.ru/
06/03/2009, 09:01
Не подскажете ли, где можно в Брюсселе поменять рубли на евро и имеет ли это смысл. В Лондоне, например, меня удивило то, что курс рубля к фунту более выгодный, чем в Москве фунт к рублю. Где в интернете можно посмотреть курс евро к рублю? Я не знаю французского и фламандскогоВ Брюсселе буду 11…
05/03/2009, 15:48
Уважаемые форумчане! Кто сталкивался со следующей проблемой-поделитесь советом! Спасибо заранее!Истекал срок действия белой карты (совместное проживание).Визит полицейского, его рапорт о продлении, далее все документы ушли в Брюссель (в Офис по делам иностранцев), но мне пришлось срочно уехать в…
05/03/2009, 15:14
Подскажите, можно ли как-то здесь продать или куда-то сдать б\у вещи в хорошем состоянии (бытовая техника, детские вещи (кроватка, коляска) и т.д.), если мы переезжаем в другую страну? все везти с собой не получается.
04/03/2009, 21:48
Здравствуйте!Подскажите Туристические агенства, интернет-сайты с онлайн бронированием путевок
04/03/2009, 19:06
Муж будет с 16 марта в командировке -так вот хочу ему заказать для манюни кое-что. одежду, игрухи и мож даже коляску... ляле 4 месяца...только вот не знаю куда б его направить. Подскажите магазины и адресса. спасибки.
04/03/2009, 18:29
Подскажите как здесь посещают врачей? Мы звонили в поликлинику, просили посоветовать нам гинеколога, нам ответили, что вначале нужно посетить терапевта, а он уже перенаправляет к гинекологу, если сочтет нужным. Могу ли я просто пойти к гинекологу, минуя терапевта при этом? И правда ли, что здесь…
04/03/2009, 13:32
Люди, кто из вас пользовался кремами и различными средствами против целлюлита? Есть ли эффект? И если есть то от каких? Или все эти кремы не помогают? Или может антицеллюлитный массаж помогает? Или только липосакция?Так напрягает уже этот целлюлит, что-то надо делать. Поделитесь опытом, пожалуйста…
04/03/2009, 08:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь в Бельгию по приглашению, собрала все доки и у меня есть налоговая декларация. Но вот только сейчас я её расмотрела и увидела что она была выдана 20/02/2008 и за 2006-2007 год. Я позвонила в Посольство (я поняла они поняли меня) и сказала,…
03/03/2009, 18:42
Подскажите, кто-нибудь покупал авиа билеты через этот сайт
http://www.advences.com/mirror/index.cfm?ref=0147590282&langue=fr&des
Странно, на сайте Люфтганза, Брюссель-Москва на июль туда и август обратно, стоит на то время, которое выбираю, 300 евро, а на этом сайте 184.
Насколько…