Вопросы\Ответы
У меня кот, и, когда буду уезжать к мужу в Бельгию, хочу и его с нами забрать. Знает кто-либо , ЧТО для этого нужно? Понимаю, что просто так животное через границу не перевозят. Но что именно? Он у меня милый домашний, но безпородный, а просто красивый :)))) потому понятно, что никаких паспортов на…
Украшения с магнитами. Я нашла только представительство в Лимбурге и в Нидерландах. Но это далеко, либо только по инету выбирать придется. Может, кто-то видел такие еще в каких-то магазинах?http://www.energetix.tv/contact/index
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пожалуйста,где в Антверпене можно купить чемодан на колесах,чтобы был недорогой и хорошего качества,покупала в турецком,ручка начала тут же болтаться и колесо сломалось, заранее спасибо
Здравствуйте, я хочу поехать на украину на неделю. По моим документам, мне нужна виза. Для этого, либо приглашение из Украины, либо через туроператора. Я не знаю никого в Киеве, я остановлюсь в отеле.Что вы можете мне подсказать. Кто знает туроператоров здесь, что работают с Украиной? Спасибо
Добрый день,уважаемые форумчане. Как-то недавно натолкнулась на тему выбора кастрюль на одном из форумов-тема хозяйская и полезная.Намотала информацию на ус.Тут пару дней назад получила в подарок вок. Сознаюсь,была у меня такая маленькая мечта. А тут раз. Конечно,стоило бы радоваться,но ....мечта…
У меня годный киргизский паспорт и внутренняя бельгийская карта(гражданство),2 года ездила по этим документам в Москву,без всяких виз,никиках проблемм не было,но вот теперь кончается консульский учет летом,ясное дело что при наличии белг гражданства мне его никто не продлит,кто-нибудь ездил без…
скажите пожалуйста если кто знает, могу я тут оформить машину и ездить без проблем с полицией, по росс. международным правам, которые пластиковые, не обменивая их. это ведь международные права. и выходит должны тут тоже без обмена быть действительными. или может как по другому?
Здравствуйте! Хотелось бы задать на вашем форуме следующий  вопрос. Моя сестра   собирается рожать первого ребенка, она замужем за гражданином Нидерландов (на постоянном проживании в Бельгии) и у нее желтая карта на 5 лет.   Она хочет  сделать запрос на получение бельгийского гражданства,  так как…
Выдает ли посольство Украины(или запрашивает в министерстве образования Украины), справку о том, что аттестат о среднем образовании, полученный в Украине дает право поступления(обучения в Высшую школу, университет)? Кто-нибудь брал такую справку?
Здравствуйте. хотела бы узнать информацию о Tweedekansonderwijs . что это за образование.Я приехала в Бельгию 2 года назад. Дома  школу я не закончила и хотела бы здесь получить среднее образование. Мне 18 лет.Сейчас я сижу в обычной школе, на предпоследнем году обучения,но я  еще  плохо знаю язык…
У меня есть партнёр в Турций который будет высылать контейнер с джинсами и всякими аксесуарами интересно могу ли я открыть магазин и что для этого надо сделать если есть желаюший чел заниматься этим вэлком) имею гражданство всем заранее спс