У меня кот, и, когда буду уезжать к мужу в Бельгию, хочу и его с нами забрать. Знает кто-либо , ЧТО для этого нужно? Понимаю, что просто так животное через границу не перевозят. Но что именно? Он у меня милый домашний, но безпородный, а просто красивый :)))) потому понятно, что никаких паспортов на…
Украшения с магнитами. Я нашла только представительство в Лимбурге и в Нидерландах. Но это далеко, либо только по инету выбирать придется. Может, кто-то видел такие еще в каких-то магазинах?http://www.energetix.tv/contact/index
Я всегда считала,что в Европе принято оставлять 10% от счета официанту. Но недавно мне сказали,что в Бельгии чаевые почти везде включены в счёт и ничего оставлять не надо. Кто же прав?
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пожалуйста,где в Антверпене можно купить чемодан на колесах,чтобы был недорогой и хорошего качества,покупала в турецком,ручка начала тут же болтаться и колесо сломалось, заранее спасибо
извините за такой вопрос!!!продаються ли в аптеках клизмы?и как название его на французском?или может в русских магазинах есть?
Привет форумчане. Подскажите пожалуйста кто знает КАк доехать с Дюссельдорфа до Брюсселя. В немецком ничего не понимаю,не могу разобраться. Спасибо заранее
Здравствуйте, я хочу поехать на украину на неделю. По моим документам, мне нужна виза. Для этого, либо приглашение из Украины, либо через туроператора. Я не знаю никого в Киеве, я остановлюсь в отеле.Что вы можете мне подсказать. Кто знает туроператоров здесь, что работают с Украиной? Спасибо
привет всем! скажите пожалуйста до какого числа тут в Бельгии продляться привет всем! скажите пожалуйста до какого числа тут в Бельгии продляться Карнавальные каникулы?спасибо?спасибо
Может кто-нибудь знает адрес? Работает ли в субботу и в воскресение?
подскажите где можно отдыхать принять глиновую ванну что ли всякие маски для лица для моей знакомой
Добрый день,уважаемые форумчане. Как-то недавно натолкнулась на тему выбора кастрюль на одном из форумов-тема хозяйская и полезная.Намотала информацию на ус.Тут пару дней назад получила в подарок вок. Сознаюсь,была у меня такая маленькая мечта. А тут раз. Конечно,стоило бы радоваться,но ....мечта…
У меня годный киргизский паспорт и внутренняя бельгийская карта(гражданство),2 года ездила по этим документам в Москву,без всяких виз,никиках проблемм не было,но вот теперь кончается консульский учет летом,ясное дело что при наличии белг гражданства мне его никто не продлит,кто-нибудь ездил без…
скажите пожалуйста если кто знает, могу я тут оформить машину и ездить без проблем с полицией, по росс. международным правам, которые пластиковые, не обменивая их.
это ведь международные права. и выходит должны тут тоже без обмена быть действительными.
или может как по другому?
Сын со школой должен поехать в Англию, но у нас белые карты. Подскажите, возможно ли с белой картой ехать?
Подскажите пожалуйста сайт консульства рф в антверпене
Здравствуйте! Хотелось бы задать на вашем форуме следующий вопрос. Моя сестра собирается рожать первого ребенка, она замужем за гражданином Нидерландов (на постоянном проживании в Бельгии) и у нее желтая карта на 5 лет. Она хочет сделать запрос на получение бельгийского гражданства, так как…
Всем добрый вечер.Подскажите плиз,возможно ли в Бельгии и если да,то где,закончить автошколу и получить права на русском языке? Ужас,"связана"по рукам и ногам без машины. ВСЕМ СПАСИБО
Ребята, подскажите пожалуйста,на какие технические параметры ориентироваться при выборе телевизора? Спасибо заранее.
Не подскажите адреса православных русских храмов и церквей в Брюсселе и как к ним добраться! Очень надо! Заранее спасибо!
Помогите с названием ночного клуба ... У кого какие идеи ? Заранее благодарен.
Выдает ли посольство Украины(или запрашивает в министерстве образования Украины), справку о том, что аттестат о среднем образовании, полученный в Украине дает право поступления(обучения в Высшую школу, университет)? Кто-нибудь брал такую справку?
подскажите если кто знает.как можно почистить светлую замшевую дубленку в домашних условиях?имеются еще перчатки,тоже замшевые.в химчистку относить дорого.
Здравствуйте. хотела бы узнать информацию о Tweedekansonderwijs . что это за образование.Я приехала в Бельгию 2 года назад. Дома школу я не закончила и хотела бы здесь получить среднее образование. Мне 18 лет.Сейчас я сижу в обычной школе, на предпоследнем году обучения,но я еще плохо знаю язык…
Ищу информацию о натяжных потолках по приемлимым ценам. Возможно, кто-то поделится опытом
У меня есть партнёр в Турций который будет высылать контейнер с джинсами и всякими аксесуарами интересно могу ли я открыть магазин и что для этого надо сделать если есть желаюший чел заниматься этим вэлком) имею гражданство всем заранее спс