Вопросы\Ответы
заканчиваю аспирантуру, работаю преподавателем французского языка. хочу найти стажировку со стипендией правительства или униыерситета для повышения  профессионального уровня. проблема заключается в том, что не моггу найти информацию о возможных вариантах! буду признательна всем кто подкинет…
Кто-нибудь видел в продаже швабру синюю с твердой губкой на конце, которая в воде размачивается? Как-то привыкла я к такой, а найти не могу.Девочки, а вот швабры с такой прямоугольной тряпочкой на конце (типа плюша), как они? Моют? А то выглядят как-то ненадежно.Спасибо
можно попросить в аптеке? А то весна, авитаминоз, кризис... Организму нужен покой, а он нам только снится. Чувствую, что еще чуть чуть и буду кидаться на окружающих. В России хорошо шёл разный персен-деприм и тп. Интересуют не транквилизаторы, а лёгкие успокоительные на основе трав или гомеопатии.
Ваша реклама может быть здесь
Доброе время суток!Пишу не впервые, Ситуация такая: Я знаю что в Бельгии стоимость обучения в университете обычно вкл. в себя оплату общежития, еды,воды ... Возможно ли просто заплатить за обучение на год, т.к. мне есть где жить в Бельгии - у своей девушке,кто есть гражданка Бельгии? Так же я не…
Газовая компания прислала предложение установить бюджетный газовый счётчик. Говорят, что он, якобы, зряжается оплаченной карточкой. Сколько заплатил - столько и получишь... Кто знает подробности использования этой штуковины, плюсы - минусы? Спасибо за информацию.
Так уж срослось, что решил в Бельгию привезти свою машину из Москвы.Посчитал, что так выйдет дешевле, чем покупать на месте такую же. А поскольку машина относительно большая (Renault Scenic II), и вроде как релокейшин предоставляется работодателем, то встает вопрос, чем забить машину…
При получении нового загран. паспорта в консульстве внутреннего российского при себе не было, поэтому в загран. паспорт поставили отметку, что запись о получении нового загран. в внутренний российский произведена не была. Сказали, что можно такую печать поставить в России в соответствующей конторе…
Здравствуйте. нужен толковый сантехник который поможет разобраться с ситуацией. Ранее я уже создавала тему по поводу проблем с горячей водой,  но время идет, а решение так и не найдено. Сначала не включался котел при пользовании душем, теперь   он не включается даже на кран горячей воды. Вызвала…
Кто знаком с правилом прохождения психологического и медицинского екзамена для водительское удостоверение?ПОМОГИТЕ И ДАЙТЕ СОВЕТ .. КАК ЕГО НАДО ПРОХОДИТЬ ?
Если у Вас есть желание приобрести орешницу,могу подсказать ссылку on-line магазина,где её можно купить. Из своего опыта: металась между желанием купить обычную металлическую или электрическую. Послушалась советов мудрых хозяек и приобрела на пару со знакомой электрическую.И я,и она очень довольны…
Доброе время суток всем. Нуждаюсь в совете.Суть: хочу переводить маме энную сумму. Мама,естественно,живет в России. Валютного счета в банке она не имеет,но имеет пластиковую карту VISA ,российского Сбербанка.Вопрос: -Могу ли я сделать перевод из Бельгии на ее пластиковую карту?-могу ли переводить…
 Здравствуйте всем. я с Черного моря и здесь всё время мерзнуи горло болит, Кто нибудь едет в Россию ?привезите мне пожалуйста - олететрин  4 - 6 пачек, а то в аптеке их леденцы мне не помогают.буду очень благодарна и конечно деньги при встрече.
зравствуйте!скажите пожалуйста где и кому обратиться чтоб сделать вакцину против аллергии на цветение!или можно ли купить вакцину в аптеке?и самому сделать?можеть быть есть люди которые с этим сталкивались!спасибо! не хочеться всю весну болеть (((
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно снять квартиру в Брюсселе, без иммо агентства. Я ищу студию, возможно и с марта месяца. Если кто знает, заранее огромное спасибо за информацию!