заканчиваю аспирантуру, работаю преподавателем французского языка. хочу найти стажировку со стипендией правительства или униыерситета для повышения профессионального уровня. проблема заключается в том, что не моггу найти информацию о возможных вариантах! буду признательна всем кто подкинет…
Кто-нибудь видел в продаже швабру синюю с твердой губкой на конце, которая в воде размачивается? Как-то привыкла я к такой, а найти не могу.Девочки, а вот швабры с такой прямоугольной тряпочкой на конце (типа плюша), как они? Моют? А то выглядят как-то ненадежно.Спасибо
можно попросить в аптеке? А то весна, авитаминоз, кризис... Организму нужен покой, а он нам только снится. Чувствую, что еще чуть чуть и буду кидаться на окружающих. В России хорошо шёл разный персен-деприм и тп. Интересуют не транквилизаторы, а лёгкие успокоительные на основе трав или гомеопатии.
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте всем! Какой родильный дом в г. Антверпен порекомендуете и знает ли кто-нибудь о расценках?спасибо за инфо.
Добрый день всем.
Кто поможет продажей сего набора за приемлемую цену? Человек владеет родным русским и хорошим французским.
Телефон 0486589391.
Андрей.
Товарищи,может кто подскажет название магазина техники ,что находится по соседству с Ikea в Wilrijk?. Магазин торгует компьютерами,фототехникой ..... Заранее признательна.
Обыскала весь интернет, ссылки только про Голландию. Очень хочу заниматься, их еще танцы всеобщего мира называют. Посоветуйте что-нибудь.
Подскажите плиз, как дешевле (какими службами) будет отправить посылку из Бельгии на Украину. Вес примерно 1-2 кг.
Кто подскажет адрес магазина уцененной одежды в Брюсселе с большим ассортиментом ?
Доброе время суток!Пишу не впервые, Ситуация такая: Я знаю что в Бельгии стоимость обучения в университете обычно вкл. в себя оплату общежития, еды,воды ... Возможно ли просто заплатить за обучение на год, т.к. мне есть где жить в Бельгии - у своей девушке,кто есть гражданка Бельгии? Так же я не…
Через интернет нашел двух: Давид Хацкевич и Яков Клячко- кто нибудь пользовался их услугами - какие отзывы?
Газовая компания прислала предложение установить бюджетный газовый счётчик. Говорят, что он, якобы, зряжается оплаченной карточкой. Сколько заплатил - столько и получишь... Кто знает подробности использования этой штуковины, плюсы - минусы? Спасибо за информацию.
Как оформить доверенность здесь для России, т.е. на русском языке ?
Так уж срослось, что решил в Бельгию привезти свою машину из Москвы.Посчитал, что так выйдет дешевле, чем покупать на месте такую же. А поскольку машина относительно большая (Renault Scenic II), и вроде как релокейшин предоставляется работодателем, то встает вопрос, чем забить машину…
При получении нового загран. паспорта в консульстве внутреннего российского при себе не было, поэтому в загран. паспорт поставили отметку, что запись о получении нового загран. в внутренний российский произведена не была. Сказали, что можно такую печать поставить в России в соответствующей конторе…
Здравствуйте. нужен толковый сантехник который поможет разобраться с ситуацией. Ранее я уже создавала тему по поводу проблем с горячей водой, но время идет, а решение так и не найдено. Сначала не включался котел при пользовании душем, теперь он не включается даже на кран горячей воды. Вызвала…
Скажите пож,сколько верени берёт заказ новой корточки банка Дексия.Старая заблокировалась
всё делается через Каритас,по моему они морочат голову говоря про какие-то 2недели
Кто знаком с правилом прохождения психологического и медицинского екзамена для водительское удостоверение?ПОМОГИТЕ И ДАЙТЕ СОВЕТ .. КАК ЕГО НАДО ПРОХОДИТЬ ?
Если у Вас есть желание приобрести орешницу,могу подсказать ссылку on-line магазина,где её можно купить. Из своего опыта: металась между желанием купить обычную металлическую или электрическую. Послушалась советов мудрых хозяек и приобрела на пару со знакомой электрическую.И я,и она очень довольны…
Доброе время суток всем. Нуждаюсь в совете.Суть: хочу переводить маме энную сумму. Мама,естественно,живет в России. Валютного счета в банке она не имеет,но имеет пластиковую карту VISA ,российского Сбербанка.Вопрос: -Могу ли я сделать перевод из Бельгии на ее пластиковую карту?-могу ли переводить…
Где лучше в Антверпене купить колечко помолвочное, чтоб по умеренной цене и большой выбор? спасибо за ответы
Здравствуйте всем. я с Черного моря и здесь всё время мерзнуи горло болит, Кто нибудь едет в Россию ?привезите мне пожалуйста - олететрин 4 - 6 пачек, а то в аптеке их леденцы мне не помогают.буду очень благодарна и конечно деньги при встрече.
Как быстро разведут, если муж и жена согласны на развод? а) Стороны не притендуют на имущество друг друга. Детей нет. в) Дети есть.
зравствуйте!скажите пожалуйста где и кому обратиться чтоб сделать вакцину против аллергии на цветение!или можно ли купить вакцину в аптеке?и самому сделать?можеть быть есть люди которые с этим сталкивались!спасибо! не хочеться всю весну болеть (((
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно снять квартиру в Брюсселе, без иммо агентства. Я ищу студию, возможно и с марта месяца. Если кто знает, заранее огромное спасибо за информацию!