Товарищи!:))Моё сердце и душа в смятении. Пару лет долбила плешь всем домашним на тему маленькой собачки, ну типа : хочу, хочу, хочу!
И вот оно свершилось. Скоро должна получить(если из под носа не увидут!) И что-то мне боязно...Не ответственности боюсь, нет. Взваливая на себя эту ношу,…
Доброе время суток,
Ищу муллу говорящего или понимающего русский язык или же муллу со Ср. Азии. Если у вас есть контакты(телефон, адрес,может другой человек который знает такого,...) скиньте сюда или же в личку. Зарание спасибо
ситуация такая,человек с желтой картой-надо встать на консульский учет+получить загр,паспорт\старый давно просрочин\человек еще прописан в России,возможно ли встать на консульский учет не выезжая домой и не выписоваться,всем спасибо
Ваша реклама может быть здесь
как обратится к гинекологу чтоб страховка этот визит покрыла? Через домашнего врача или можно на прямую? Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Антверпене если всеже можно на прямую. Спасибо за ответы!!
Какие комнатные растения могут существовать в малоосвещенном месте? Много малоосвещенного места куда можно поставить комнатные растения. В основном растения любят хорошоосвещенные места. Есть ли у кого-нибудь опыт выращивания растений, которым не нужно много света. Не нравятся растения с "…
В школе, где я учусь, нужно делать тест манту каждый год. Сделали его в четверг. Так как в России прививка от туберкулеза обязательна, этот тест показывает позитивный результат, взрослым в России этот тест не делают, так как в 100 процентах результат положительный. В понедельник надо идти…
подскажите куда пойти учиться
моему сыну 23 года
он закончил здесь школу и хорошо знает французский
хочет продолжать учиться
подскажите какие профессии нужны и востребованы в Бельгии
спасибо
Можно ли справку о семейном положении запросить в украинском посольстве? Если да, до как долго ждать. Спасибо за ответы
Ситуация: женщина не умеет планировать, экономить и в результате бузумно тратит деньги. Уже второй раз проприетер обращается в мировой суд, долги за квартиру около 2 тыс евро плюс не оплачены газ и вода и т.д. Банковский счет постоянно в негативе.
Плевать бы на эту дуру, да там ребенок…
В так называемых туфлях "балеринках" резинка по окружности. К вечеру ноги "вздулись". Хотелось бы узнать: у всех такие же проблемы, можно резинку как-нибудь растянуть или не мучиться и выкинуть.
Как быстрее и надёжней переслат документы из Киева в Бельгию??? Подскажите пожалуйста!!
1 сентября подали документы на визу невесты. 12 сентября на сайте МИДа появилась информация о моем деле, написано зарегистрировано 2 сентября, решение: в рассмотрении.
Сегодня уже 19 сентября, мы решили позвонить в МИД и спросить все ли в порядке. На что сотрудник МИДа (звонил мой жених)…
Предложили работу программиста в Брюсселе с зарплатой 1700 нет/месяц (43 с копейками тысячи гросс/год). Ну и конечно же бонусы в виде: машина, мобильный телефон, интернет, страховки.
Я специалист с 3+ опытом работы.
Нормальная ли эта сумма или все таки малова-то?
На сайте уже…
Для гурманов
Уважаемые форумчане! Кажется, под таким названием несколько дней назад увидела здесь на форуме рецептик ‘тартар из лосося’. Тщетно пытаюсь его отыскать. Если кто знает, ссылочку покажите, пожалуйста.
Жители славной Бельгии!
Необходимо для подарка купить шоколад одной из этих фирм Godiva, Neuhaus, Wittamer,
Leonidas, Cote d'Or.
Шоколад,
какого производителя и какой сорт посоветуете выбрать?
Ориентируюсь на цену в 50 евро.
Как
лучше доставить товар на(в) Украину в…
Опять о переводах из стран б. совка и гос.налогах на них в Бельгии.
В ряде банков Бельгии мне дали инфо, что сама базовая сумма не облaгается налогом, а облaгается, лишь, прибыль с этой суммы. Странно, но в каждом банкe я узнаю что-то новое, иногда протiворечaщее друг другу.
Ищу 2 спальни (slaapkamers), в Антверпене, до 600 евро за аренду. Отвечу по личке или по frontpost+appt@gmail.com Спасибо
здравствуйте всем
подскажите пожалуйста где можно сделат маникюр в районе charleroi
спасибо
Подскажите пожалуйста, где в Брюсселе можно найти хорошего гинеколога и зубного врача (говорящего по русски или английски).
Спасибо.
Хотим купить дочке пианино,не новое,не навороченное-обычное старое доброе(не антик).Кто что знает-как выбирать,на что обращать особое внимание,электро- или обычное,про настройки,про места,где водятся недорогие пианино эцэтэра.Благодарю за любую информацию.
Ищу русскоговорящих гидов в Брюсселе,Брюгге и Генте.
Пишите пожалуйсто мне в личку.
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли как то открыть счет в банке Бельгии по загранпаспорту с шенгенской визой? Вообще может кто подскажет что нужно для открытия счета?
Здравствуйте! Подскажите пожалуста где можно купить не дорогие билеты на сомолёт в Казахстан! желательно из Бельгии, из Франции или из Голандии или через какую авио компанию? заранее благодарю!
Кто=нибудь может подсказать, где можно приобрести шведскую стенку для ребенка? Желательно с кольцами и канатом.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где находится русская православная церковь Брюсселе? Может, кто-нибудь подскажет расписание служб?