Вопросы\Ответы
Расскажите-научите пожалуйста, какова схема легализации свидетельства о рождении (советского образца) для дальнейшей регистрации в Бельгии в commune ?Обязательно ли это делать самому или можно поручить? Моя ситуация: Я из Украины, на данный момент проживаю в Бразилии, в Бельгию лечу как…
Форумчане, кто-нибудь учил французский в Институте языков (Institut des Langues Vivants) при университете UCL ( в Louvain-la-Neuve)? Сколько человек в группе, насколько интенсивно, как построено обучение, достаточно ли разговорной практики ?Короче, любая инфо об этих курсах мне поможет. Их…
Всем привет. У меня вопрос такой:-можно ли взять кредит (коммерческий или иппотечный)под залог жилья зарубежом (Украина, квартира)? Y меня "белая карта" (коммисариат), семья , постоянная работа. Если кто уже сталкивался с этим или может знает что , подскажите пожалуста.
Добрый день !   В связи с выбором машины возникли некоторые практические фопросы касательно формально-бумажной стороны "процесса": 1.Хотелось бы понять ПОШАГОВУЮ процедуру оформления машины (получение техпаспорта, номеров, страховки и т.п.) при покупке: а) новой…
Форумчане и просто друзья!!! Подскажите нам пожалуйста: какая в Брюсселе есть школа или университет по обучению английского языка для взрослого человека (24 года, рускоговорящего) в которой английский язык преподают 5 раз в неделю на протяжении года или хотябы 9 месяцев??? Уже долго ищем не…
Подскажите пожалуйста,кто в этом компетентен. Вышла замуж  за бельгийца в Бельгии 2 месяца назад,жизнь не складывается. Проживаю в его доме со своими 2 детьми от первого брака. Может ли он развестись со мной  без моего согласия?  За какой срок разводят? И если я не прописана в его доме, моя виза…
Доброго времени суток! Будте добры подскажите кто знает как доехать на автобусе ,трамвае до посольства Республики Казахстан с любого из вокзалов в Брюсселе ? Буду признательна за любую информацию  
Подскажите, пожалуйста, ходят ли прямые автобусы Украина-Бельгия (желательно из Киева или Одессы)? Буду благодарна за названия компаний и, если возможно, контактную информацию.
Предложили работу бизнес-аналитика в Бельгии в Брюсселе. На какую зарплату стоит соглашаться. Какие расходы в Брюсселе на еду, транспорт, аренду жилья? Всем заранее спасибо за рекомендации и ответы.Возможно, кто-то может поделиться ссылками с информацией на эту тему. А еще интересует, на…
У меня гражданство Бельгии и РБ, в марте въехал на машине с бельгийскими номерами оформленной на мое имя, без проблем оформив временный въезд на месяц, что нового сейчас? кто знает,кто ездил?