Вопросы\Ответы
Расскажите-научите пожалуйста, какова схема легализации свидетельства о рождении (советского образца) для дальнейшей регистрации в Бельгии в commune ?Обязательно ли это делать самому или можно поручить? Моя ситуация: Я из Украины, на данный момент проживаю в Бразилии, в Бельгию лечу как…
Ваша реклама может быть здесь
Форумчане, кто-нибудь учил французский в Институте языков (Institut des Langues Vivants) при университете UCL ( в Louvain-la-Neuve)? Сколько человек в группе, насколько интенсивно, как построено обучение, достаточно ли разговорной практики ?Короче, любая инфо об этих курсах мне поможет. Их…
Всем привет. У меня вопрос такой:-можно ли взять кредит (коммерческий или иппотечный)под залог жилья зарубежом (Украина, квартира)? Y меня "белая карта" (коммисариат), семья , постоянная работа. Если кто уже сталкивался с этим или может знает что , подскажите пожалуста.
Добрый день !   В связи с выбором машины возникли некоторые практические фопросы касательно формально-бумажной стороны "процесса": 1.Хотелось бы понять ПОШАГОВУЮ процедуру оформления машины (получение техпаспорта, номеров, страховки и т.п.) при покупке: а) новой…
Форумчане и просто друзья!!! Подскажите нам пожалуйста: какая в Брюсселе есть школа или университет по обучению английского языка для взрослого человека (24 года, рускоговорящего) в которой английский язык преподают 5 раз в неделю на протяжении года или хотябы 9 месяцев??? Уже долго ищем не…
Подскажите пожалуйста,кто в этом компетентен. Вышла замуж  за бельгийца в Бельгии 2 месяца назад,жизнь не складывается. Проживаю в его доме со своими 2 детьми от первого брака. Может ли он развестись со мной  без моего согласия?  За какой срок разводят? И если я не прописана в его доме, моя виза…
Собственно говоря, интересно - в каких? Я нахожу одни и те же запахи по обычным магазинным ценам и по ценам в 2 раза дешевле? При этом качество такое же? Или это просто склады продают дешевле?
Доброго времени суток! Будте добры подскажите кто знает как доехать на автобусе ,трамвае до посольства Республики Казахстан с любого из вокзалов в Брюсселе ? Буду признательна за любую информацию  
Предложили работу бизнес-аналитика в Бельгии в Брюсселе. На какую зарплату стоит соглашаться. Какие расходы в Брюсселе на еду, транспорт, аренду жилья? Всем заранее спасибо за рекомендации и ответы.Возможно, кто-то может поделиться ссылками с информацией на эту тему. А еще интересует, на…
У меня гражданство Бельгии и РБ, в марте въехал на машине с бельгийскими номерами оформленной на мое имя, без проблем оформив временный въезд на месяц, что нового сейчас? кто знает,кто ездил?
Слышал что из Брюсселя якобы ходят бусики на Украину, что возят быстро и красиво, дешевле и скорее чем рейсовые автобусы. Интересует регион Черновцов, но можно и до Львова. Если кто знает таких водителей - просьба поделиться телефоном. Дружишче мой Максим хочет съездить в город Хмельницкий, так…