Исходя из каких критериев выбирать?
Сад относительно большой, 600-700 м2, так что наверное на бензине.
Какой брэнд лучше? Какие параметры принимать во внимание? Какой ценовой диапазон?
У родителей моего мужа скоро юбилей свадьбы( 50 лет).Люди преклонного возраста.Нужно сделать подарок.Проблема для меня в том,что не в курсе ,что принято дарить в таких случаях,а что нет.Если бы речь шла о русской паре,конечно вопросов не возникло бы,а тут...у них все есть,вроде .Вобщем,помогите…
Недавно в Ватерлоо. Какие есть здесь поблизости русские магазины (продукты)?
Ваша реклама может быть здесь
Собрался поменять деревья в саду. Хочется фруктовые. Посоветуйте сорта или где взять информацию. Яблоньки, груши, сливы. Вообще опыт есть , но только не в этой полосе(
Добрый день!!! У меня появились проблемы с кожей на лице, как я переехала в Бельгию. Стали появляться подкожные маленькие красно-синие прыщи на подбородке и вокруг рта. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает хорошего дерматолога в Брюсселе? А то я уже обращалась раз и дермaтолог…
Кто пользовался услугой горячих ножниц для стрижки волос в Бел'гии.Как эта услуга звучит на недерлндском. Heet Schaar никто не понимает. В каких салонах эту услугу оказывают и делает ли это Kreatos
Кто сталкивался подскажите пжлста с какими документами и в какие инстанции надо обращаться за нижеуказанными пособиями иностранному студенту зачисленному в бельгийский ВУЗ и находящемуся ten laste/a charge бельгийца:
- Студенческая стипендия (Bourse d'etudes на FR или…
Подскажите, пожалуйста, можно ли получать на ребенка ежемесячное детское пособие если мы временно (уже в течение года) не проживаем в Бельгии. Ребенок имеет бельгийское гражданство. Если да, то что для этого надо(прописка и др.доп.условия)? Папа ребенка бельгиец, но мы проживали 9 лет в Голландии…
у меня диплом врача,но как известно здесь ничего не светит в этой области,а переучиваться заново я не хочу,так вот,незнаю куда податься,где себя попробовать,какое направление выбрать?где реально можно устроиться женщине,кроме как уборщицей?с документами все в порядке,есть шомаж 6 мес,
здравствуите .даите пожалуста совет...вот какои казус произошел у меня на работе.. моя ,,коллега,, оочень любит указывать и коммандоват сослуживцами ,хотя сама то положение занимает такое же ..не выше не меньше, я поразилась, когда увидела, что все ей сходит с рук , короче все ее боятся, или просто…
Здравствуйте,
Пожалуйста скажите, реально ли оформить машину на мое имя, если я в данный момент еще имею временный документ (уже месяца 3), после чего мне выдадут оранжевую карту. Сама я из Эстонии, паспорт эстонский.
Заранее благодарю,
Всем доброго времени суток!
Может быть, кто подскажет: какой продукт, наиболее близкий по вкусу и органолептическим свойствам к российскому творогу, можно найти в супермаркетах?
Вот захотелось сырников, и все тут... прямо беда какая-то :)
как подтвердить отношения для совместного проживания? подойдут ли письменные заябления знакомых, друзей, соседей???
Нужна ли виза для поездки в Сев. Ирландию? у меня белая карта.
поискала в гугле инфо, я так поняла в бельгии нет посольства ирландии только в Голандии. или все-таки обращаться в посольство UK?
Хоть эта тема здесь уже наверно неоднократно обсуждалась не смог найти нужную информацию:-(
Вопрос: нужно ли вписывать промежуточную станцию (где происходит пересадка), как конец первой поездки, если едешь по Rail Pass? Или можно пересаживаться и ехать до конечной точки?
…
нужен совет выборе видеокамеры за + - 500 евро с жестким диском
можеть кто разбирается
Где в Украине можно вернуть деньги за tax free. Можно ли в аэропорту или в банке?
подскажите пожалуйста,почему когда у меня была карта мама платила мало за комунальные услуги,а теперь когда гражданство и прописка здесь ей надо платить полностью за меня,ну я ведь там не живу и воду и газ неиспользую!как быть?что за абсурд!
Необходима квартира или студио на 2 в Антверпене или в пригороде Антверпена, или в Хобокене. Максимально можем платить 500 -600Евро в месяц. Снять можем с середины октября или начала ноября 2008.
Образовалась тут детская прогулочная коляска навыкид (все рабочее, но перестала складываться).
Как тут делают "это" ?:) (с смысле пристраивают на помойку "крупногабарит")
Территориально - Антверпен
Спасибо.
Саг.
Бельгийские власти призывают жителей южных райнов страны временно не употреблять в пищу местные сельскохозяйственные продукты. С соответствующим заявлением выступило Федеральное агентство по контролю за атомной энергетикой после утечки радиоактивного йода в Институте радиоактивных веществ во…
Подскажите ,куда записаться на курсы Французского языка в Uccle? Может найдутся и желающие приссоединиться ,а заодно и познакомиться?))
Уважаемые форумчане, есть ли из вас кто-нибудь кто работает в Electrabel? Интересует, как там "живется"программистам ?
Подскажите пожалуйста, в каких университетах в Брюсселе можно учится в магистратуре на английском языке (вечером, после работы)
Спасибо!
Собственно сабж. Желательно в Брюсселе. Мне откровенно не нравится банальная терракота и простые горшки, покрытые глазурью. Хочется что-нибудь поинтереснее. Причем, горшки маленьких размеров существуют на любой вкус. А вот я хочу большие, а они мне почему-то попадаются либо простая терракота, либо…