pomogite najti choroshego nervopatologa i kardiologa!!!
u menya problema s pozvonochnikom, i bojus s serdcem,
stolknulas s tupostju domasnego doktora, teper k nemu ne nogoj,
chvatilo nekompetentnosti v Rossii,izza etogo teper vsegda budut problemy v pozvonochnike.
zivu v…
подскажите пожалуйста ростовчане,как вы добираетесь дешевле и удобнее до Ростова?спасибо и вообще много ли тут земляков?
Никто не забыл перевести время на час назад?:-) Хотя, если и забыли - это не так трагично.
Ваша реклама может быть здесь
Есть ли рядом в Брюсселе возле авеню Moliere 192 ( белоруское консульство)банк Argenta ?
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, xороший ювелирный магазин в Антверпене.
Заранее благодарна!
Посоветуйте большой книжный магазин в Брюсселе или Антверпене, чтобы был огромный выбор литературы разной тематики, в т.ч. и учебной и желательно на разных языках, например, на французском, английском или нидерландском.
привет всем !
соседские коты одолели ....ух... силушек нет ! убирать за ними ,,,,,каждый день на огороде .
они у меня косяками бродят ,,,,
кто знает , что делать ?
Приехал в Брюссель на постоянную работу (Diegem).
Посоветуйте как подбирать жильё, какие районы предпочесть, цены.
Школа ребенку не критична.
Личные предпочтения - потише, побольше зелени, поближе к работе, можно вдали от центра Брюсселя. 2-3 спальни (3-4 комнаты).
Думаю об…
Всем доброе время суток!
Кто подскажет, где можно сделать криомассаж азотом на лице в Брюсселе? Сколько это дело стоит тут? И вообще у кого есть хороший знающий косметолог и недорогой, если это возможно? Может быть какой-то на дому? Заранее спасибо!
Поделись опытом кто женился или выходил замуж в Бельгии. Сколько вы ждали времени от подачи документов до того как вас поженят? спасибо!
На кожаном кресле образовалась трещина,смотрится не очень.Слышала что есть средства для ремонта изделий из кожи,в русском инете нашла под названием ,,Жидкая кожа,, есть ли что-то подобное в Бельгии,и если есть то как называется и где купить ?
друзья, подскажите пожалуйста как и где делать приглашение? хочу сделать приглашение родителям.они живут в Беларуси, но я думаю это не особо важно. их пасспортные данные у меня есть. идти нужно кажется в комуну но в какой отдел и куда вообще к кому обращатся не знаю. подскажите пожалуйста если кто…
Может быть, кто-то из форумчан интересуется йогой... Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Uccle вечерние занятия йогой для взрослых.
Спасибо за ответ
Уважаемые ,Форумчане,это вобще нормальные действия посольства? Мои документы с начала октября находятся у них в Москве,куда мы с будущим супругом их вместе и доставили на визу невесты. И их приняли и сказали все ОК.Правда, потребовали еще кое какие документы,которые не значатся в списке для данной…
Знает ли кто-нибудь интересные тематические русскоязычные сайты или проекты с 3Д анимационен?
Кто увлекается или профессионально занимался/занимается подобными проектами в странах ех-ссср ?
ПС: к примеру, http://silverwing-vfx.de/Demoreel_2008_Fla.html
спасибо
Вопрос, собственно, в следующем: племянница - фанатка Авриль Лявинь. Очень хочется сделать ребенку подарок, футболку или что-то еще от любимого артиста. Знаю, что в Брюсселе есть магазины для музыкальных фанатов, но мне их найти пока не удалось. Кто может подсказать магазины с таким ассортиментом?…
Хочу к Новому году отправить посылочку в Беларусь по почте,но не уверена,что дойдет.После пары переклееных писем доверие к белпочте пропало,каждый раз как лотерея...У кого был опыт,поделитесь или посоветуйте что.
После отказа в визе невесты решили заключить брак в Москве.Хотелось бы узнать у тех кто прошёл через это..как это всё происходит и как долго???Пишите всё что знаете ПОЖАЛУЙСТА!!!
Подскажите, как дешевле и быстрее добраться из Бельгии в Минск.
Машина, автобус, поезд, самолёт?
Подскажите, кто знает.
хочу другу передать посылку. так чтобы быстро и недорого.
skazite pozalyista te kto podtverzdal diplom nedavno-chto tyda tochno nyzno ato na raznux saitax pishyt po raznomy-y menya samui obuchnui yniversitet, naskolko ya znau nigde ne priznannui
zaranee spasibo
Kto mne mojet podskazat' kak deshevle dobratsja iz Brusselja do Gamburg (Hambourg v Germanii).Krome mashini konechno.Iskala avtobus,no chtoto ne najti.Ne podskajite?Spasibo
посоветуйте пожалуйста как провести правильно разетку на улицу. ну то что нужна специальная разетка защищающая от влаги провода это понятно. но вот что бы не делать дополнительных дырок в стенах дома можно ли подключить разетку от лампы висящей на улице на стене дома? если в разетку будет включен…
я снимаю апартаменты и мне пришел перерасчет за год в общей сумме заплатить 1650 euro за отопление и это при том что мы экономили.сколько стоит мазут и как можно самому проконтролировать не обманывает меня хозяин.в подвале стоит общий резервуар на 5 квартир и у каждого на батареях висят датчики…
Здравствуйте еще раз всем.
Я бы хотела кое-что еще спросить. Мой муж приедет в Антверпен в воскресенье вечером, хотелось бы узнать, есть ли возможность снять какую-нибудь квартиру на короткий срок, около месяца? Просто работу вроде как нашли там, но еще все неизвестно, может и не подойдет, сказали…