Вопросы\Ответы
Форумчане, кто учился на курсах EPFC, подскажите, пожалуйста, как проходят регистрация и тестирование перед началом обучения. На их сайте написано, что для этого надо приехать (получение номера по интернету у них не предусмотрено) и взять "номерок", который выдается с 9 утра, и…
Ваша реклама может быть здесь
Собираюсь купить небольшую квартирку, метров 100 с хвостиком в Брюсселе, картье фавори, возможно шик, если денег хватит. Сейчас снимаю в Эттербеке, бизнес картье, квартиру в новом доме. Чисто, просторные холлы, отделанные мрамором, дизайн. Здесь мне покупать дороговато, я хочу квартиру небольшую,…
Добрый день, Вот задалась вопросом сама зделать колбасу. Не потому что здесь колбаса не вкусная, а просто захотелось покулинарничать. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом в изготовлении домашней колбасы? Уже купила мясорубку, мясо , а вот где брать кишки или искуственную оболочку ума не…
Курсы фанцузского языка для иностранцев Запись по адресу: Hôtel de Ville de Namur « Espace Citoyen » Вход со стороны Rue de Fer в пятницу 29 августа с 9ч30 до 11ч30 и с 13ч00 до 15ч30 в субботу 30 августа с 9ч30 до 12ч00 При себе иметь документы удостоверяющие личность и право на…
Ссылаясь на полезные советы от Тяки, ищу теперь где купить серию кастрюль и сковородок demeyere? В МАКРО в Брю - вроде нет. Где Вы их покупаете? Вот недавно от досады купила сковородку PAL, Stainless steel (Испания ) без внутр. покрытия. Красивая. Про использование впервые ничего не было…
Подскажите пожалуйста , какие в среднем расходы в Брюсселе на еду, общественный транспорт, аренду жилья, оплату коммунальных услуг, развлечения. Интересует, сколько денег в среднем нужно в месяц на все эти расходы одному человеку  чтобы жить хорошо? Ну скажем для сравнения, чтобы жить…
Подала на новый загран паспорт месяц назад. Но так как обмен дело долгое, что делать, если возникла срочная необходимость поехать на родину?  Консульский отдел на телефонные звонки не отвечает. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Ребенок дорвался до шариковой ручки и слегка порисовал кожаный диван :( Вдвойне обидно, что диван светлый :(:( Вопрос - чем смыть чернила, не повредив диванную краску ? Пробовал аккуратно ацетоном в малозаметном месте - чернила остались, а краска стала сходить :( Наверняка есть…
Привет всем,кто на посту! Не знаю что лучше сделать?Каким образом можно получать здесь деньги отправленные из России через  переводы почтовые ,банковские(надо платить комиссию) или открыть кредитную карту в банке Бельгии?  Да и в каком банке? Было бы супер,если бы мне положили деньги(в…
выскажите, пожалуйста, ваше мнение об этих курсах, структура занятий, на что больше делают упор на письмо, чтение, либо на разговор, темп преподавания (больше интересует Intensif, действительно ли он инверсивный, как они заявляют на своем сайте). Стаю на распутье и гадаю на какие языковые курсы…
У кого то уже требовали в коммуне документы на детей после получения бельгийского гражданства? просили их легализовать или нет если дети родились ни здесь? Это как бы продолжение моей предыдущей темы про легализацию свидетельства о рождении.
Господа форумчане, возможно кто сталкивался с такой ситуацией и сможет дать совет как поступить. Бельгийка приглашает свою племянницу, имеющую белорусское гражданство, на неопределенное время - с целью учебы и проживания в Бельгии. Как оформить выезд, прописку в Бельгии, чтобы…
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает. В высшие учебные заведения Бельгии ожно поступать закончив только школу в России или необходимо отучится несколько лет в российском Вузе? А какие требования к знанию языка для Вузов? экзаvен delf b2 должен быть здан? Заранее спасибо за ответы.