Привет,
Требуется перевести страницу паспорта с французского/английского на русский и заверить в посольстве России. Посоветуйте кто может это сделать.
Желательно в центре Брюсселя.
Такая ситуация: карта находится на продление в коммуне. Коммуна должна была выдать карту с дальнейшим продлением еще в сентябре. Извиняются, мол от них ничего не зависит. Уже давно купили билеты на самолет в Испанию (думали, что к этому сроку все будет на руках). Что делать? Может потребовать от…
Девочки, поделитесь как вы квасите здесь капусту,чтобы была хрустящая.Но только без уксуса.Её сейчас много в турецких магазинах.
Были как-то в отпуске в гостях в одной семье.И вот там видела как хозяйка в банку её заталкивала и заливала уже готовым расслом,поясняя при этом,что это быстрый…
Ваша реклама может быть здесь
В декабре в Антврпене у нас будет свадьба, начинаем к ней готовиться(знаю, что позновато, но вот так...)Кто знает,
1. Адрес магазина, где хорошие свадебные платья
2. Фото/ видео услуги, качественно и не догого, важен не сколько опыт, сколько креативный подход:)
3. Заказ машин
…
Ситуация следующая:
1. Перед окнами дома растут соседские довольно высокие деревья и в доме темно.
2. У соседей построен впритык к нашей територии навес для дров и наклон крыши сделан в нашу сторону и дождевая вода сливается к нам в результате огромные лужи.
3. В этом навесе…
Вот задачка:
Для воссоединения моей мамы (гражданки РФ) с нами (в Бельгию) я регулярно и аккуратно произвожу отчисления требуемой суммы на ее банковский счет в РФ. Жду требуемого срока, после которого можно уже подавать документы на воссоединение. Недавно получила письмо из местной…
Каким он должен быть для невесты?Как принято одеваться?Костюм, платье, юбка, брюки......что?Время зимнее.Свадьба самая обыкновенная,простая..коммуна-обед в ресторане ,без торжеств особых.Из гостей родители,дети от первого брака.Кто то может что то посоветовать по делу?Кто в чем выходил замуж…
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть у меня право на работу будучи в «cohabitation légale»? Мой парень работает, я закончив здесь университет хочу подавать заявки на работу. Многие компании сразу спрашивают есть ли у меня разрешение на работу, я точно не знаю, подскажите пожалуйста. …
В этом собственно и вопрос!какие авиакомпании самые дешевые?лететь надо в декабре,заранее благодарю!
Как я узнал, доехать в Москву (или в Минск) можно по железной дороге -- на прямом поезде 11/12, который идет от Кельна.
Кто-нибудь ездил таким способом?
Собственно, ехать по земле хочется, чтобы довезти
относительно громоздкий и хрупкий подарок (синтезатор, ок. 30кг веса).
В этом смысле…
Общее официальное определение мне известно. подскажите, пожалуйста,
- насколько сложен этот тест?
- как к нему подготовиться?
- из чего он состоит, какого типа вопросы, задания?
(Хотелось бы иметь представление, что будет происходить, и избежать сюрпризов... Мне сказали,…
Собираюсь послать письмо в Минск, но не уверен, насколько надёжно сейчас работает почта. Какой у кого опыт? Можно посылать, или лучше всё-таки воспользоваться альтернативными почтовыми службами вроде DHL или TNT?
Подскажите плиз хорошего домашнего доктора в районе Левена. Желательно англо (русско) говорящего, но не обязательно.
Поискала на форуме похожие темы, не нашла...
Принимаются полезные советы по вычислению и уличению гада, который(ая) живет по-соседству, имеет прорву свободного времени и непомерную злость на окружающий мир от сознания собственной неполноценности.
Краткая предыстория:
живем во Фландрии, в небольшой деревушке уже с год, снимаем виллу, ее до…
Присмотрела весной арбалет в подарок. За это время магазин закрылся. Товарищи кто-нибудь видел, где арбалетами торгуют?
Здравствуйте еще раз всем.
Я на днях спрашивала про работу для мужа, а вот про себя даже спрашивать не стала, так как уверена, что для меня там ничего нет. Потом подумала и решила все-таки уточнить: есть ли шанс найти любую работу женщине, 30 лет, родной язык русский, английский в совершенсте,…
Подскажите, знатоки, сколько будет стоить затаможить Honda Jazz 2007 г. в Бельгии и растаможить ее на границе с Финляндией?
А еще, интересно, зависят ли эти пошлины от того, везу ли я авто в Россию ДЛЯ СЕБЯ или для родственника? Разговор вообще не об авто "напродажу".
…
Может кто уже это делал - разламинирование. Подскажите как это сделать с максимальным качеством, что бы документ не пострадал.
Помогите найти врачей или реабилитационные центры для лечения наркозависимого человека в районе Антверпена или в Бельгии вообще
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в Антверпене и желательно обучившийся этому искусству не в Бельгии. Стриглась много раз и результатом не довольна. Руки у них не от туда растут...
зараннеее благодарна
Друзья подскажите сколько можно провозить спиртного, (какого и сколько), в багаже (не ручной клади!) самолёта? Каким образом они проверяют содержимое багажа?
Интересует норма провоза на Украин.АвиоЛиниях.
П.С. На сайте только есть что нельзя провозить а вот нормы провоза не нашёл :(
…
( via translit )
Прошу совета! Очень нужна информация - существуют ли на территории Бельгии какие либо коммерческие службы доставки посылок и корреспонденции в Россию и СНГ? Мне необходимо срочно отправить армейским друзьям-инвалидам кучу вещей. До не давних пор пользовался официальной почтой, но…
Добрый день.
Я искала информацию по своему вопросу в интернете, но ничего толком не нашла. У меня брат хочет поехать в Бельгии поработать, его друзья зовут, но меня терзают смутные сомнения - он сам из Эстонии, но без гражданства, а с так называемым "серым" паспортом, то есть паспорт…
нужна помощь и советы!! кто-нибудь делал новый российский загранпаспорт через консульство РФ в Бельгии? сколько времени это занимает? старый паспорт они забирают или можно оставить у себя без аннулирования? дают новый биометрический или старого образца?
Мне на GOLF 3 1.8 бензин надо поставит, мне тут в гараже ставят за 900 еуро, по дешевле не знает кто не будь?