Вопросы\Ответы
Здравствуйте. Вчера нашла Ваш форум и решила спросить, может кто сможет помочь и подсказать. Мы, семьей, собираемся преехать в какую-нибудь страну, сейчас живем в Эстонии, уехать желание возникло давно, но из-за беременности, потом маленького ребенка, отъезд откладывали. Но все это время…
Ваша реклама может быть здесь
хочу пригласить 14 летнего внука в гости на летние каникулы, нужет загранпаспорт и доверенность от родителей, что нибудь еще нужно? кто знает что,,,, думаю что в визе не откажут
Уважаемые,поделитесь ссылочками ПЛЗ,на строительные сайты и магазины.В прошлом году набрала на батибау рекламных проспектов,теперь вот понадобились,а я их куда-то запсила..Вроде в Генте есть такой ,где делают металлические заборы.Или может есть среди вас такие умельцы?(мне надо чтобы дверка…
Народ помогите плс. Я живу в Узбекистане, хочу поехать в Бельгию на учёбу универ уже подобрал (GROUP-T в Лёвене) обучение на английском меня интересует как я могу подтвердить свой школьный атестат (за 9 классов) и диплом техникума (в интернете читал что они должны мой диплом…
Забрела сегодня в магазин и увидела ткань ,потрогала и поняла что хочу замотаться в неё Короче купила Вопрос: надо ли замачивать ткань перед пошивом, чтоб не села потом после пошива , её состав: 80% шерсть ,10%PL,10%PAN
Кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите плс!!!!! У меня диплом магистра "Учитель начальных классов и психолог", закончила НПУ им.Драгоманова в Киеве. Как мой диплом подтвердить в Бельгии и к какому уровню его прировняют тут? Спасибо за ответы!!
Мой муж в ближайшее время едет по работе на неделю в Америку. Следующей весной в нашей семье ожидается прибавление семейства, но из детского (одежда и вся прилагающаяся к младенцу амуниция - коляски, соски и т.д.) мы еще ничего не закупали. Подскажите, что из детских вещей лучше привезти из…
Всем привет.  Условия задачи: требуется поселиться в Бельгии, в промежутке между Антверпеном (включая его) и Мехеленом, в который с утра надобно будет ездить на работу. Расскажите, пожалуйста, где бы вы посоветовали искать жилье? Интересуют (относительно) дорогие, хорошие районы, (ну или,…
Привет. Я прожила в Бельгии 1 год и за это время поднакопила некоторое имущество бытового характера (мебель, техника, велосипед :) ). Собираюсь вернуться в Россию. Подскажите, можно ли в Бельгии как-нибудь продать б/у вещи? И если да, то каким образом, куда обратиться или написать, подать…
Всем добрый день! Через недельку прилетаю в Брюссель в отпуск! Вернее преду из Франкфурта около 5 вечера на северный вокзал. Хочу сразу поехать арендовать машину в europcar, но как я поняла, на северном вокзале пункта у них нет, зато есть в городе по адресу: BRUSSELS CITY  CHAUSSEE DE…
Короче история такая. Решил мой муж экономить. Утром пошел на рынок-марше Андерлехта в Брюсселе за мясом (я там никогда не была), купил на две недели, заплатил дешево 45 евро, дома порционно порезал и заморозил. Уверяет - мясо хорошее, ягнятина и другое тоже. У меня вопрос, не опасно есть мясо с…
Доброго времени суток всем! Я недавно в Бельгии, за плечами высшее медицинское образование, полученное в России. В данный момент - учу нидерл.язык и работаю, работа временная. Надо думать о будущем. Вопрос: учился ли кто-нибудь на ассистента фармацевта (провизора) здесь, сколько…
Форумчане, кто может просто объяснить про различие между verpleegkundige и verzorgende? Это типа медсестра и нянечка? Или я что-то путаю.Кто нибудь работает здесь по этим специальностям? и какие плюсы кроме зарплаты у каждой из профессий? заранее спасибо за умные советы.