13/11/2008, 00:59
Вопросы\Ответы
может, кто-нибудь имеет опыт ввоза автомобиля в Бельгию не из стран ЕС? Есть желание привезти автомобиль из Японии (да-да, с правым рулем) - но как-то не совсем понятен процесс его оформления с бельгийскими властями. На сайте таможни есть ввозные ставки (НДС 21% + 10% импортная пошлина), но…
12/11/2008, 20:34
Приход Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова
Русская Православная Церковь, Московский Патриархат
В ноябре Литургии будут проводиться в следующие дни:
суббота 15 ноября
воскресение 23 ноября
суббота 29 ноября
Начало в 10.00
Если у Вас есть какие-либо вопросы,…
11/11/2008, 07:56
Врачебный контроль на дому - это нормально?
Кто в курсе - это стандартная процедура или недоверие работодателя?
Впервые за год работы ушла на больничный (аж на 2 дня!), муж отвез на работу справку, и я думала, на этом все закончится...Решила поспать... и пожалела, что легла на первом этаже…
Ваша реклама может быть здесь
10/11/2008, 20:41
Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите кто-нибудь адреса хороших хостингов-провайдеров для размещения русскоязычного сайта, однако, только в Европе, чтобы он был надежный и не очень дорогой, быстрый, чтобы можно было производить оплату обычным банковским перечислением,ну и т.д.
Россию,…
09/11/2008, 21:49
Подскажите пож-та какие проездные есть на транспорт в Брюсселе и где их можно купить? Я покупаю проездной на 10 поездок по 11,50евро. Какие виды проездных есть на более длительный срок? и как их можно оформить? Я видела, что бельгийцы показывают свои проездные с фотографией. Спасиб.
09/11/2008, 18:21
пожалуйста, кто-нибудь может подсказать реально хорошего и , как говориться, проверенного гинеколога желательно в районе Waregem или Kortrjik и хотя бы говорящего на английском или чешском или русском. Уже столкнулась с особо одаренными специалистами в других областях (особенно домашний доктор в…
09/11/2008, 17:15
Помогите пожалуйста найти хорошего скорняка в Антверпене! Нужно перешить дубленку,а к кому обратиться не знаю! СПАСИБО!!!
08/11/2008, 11:33
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли мне найти стажировку в Бельгии, если я уже не являюсь студенткой?
И обязательна ли национальность страны, входящей в Европейский Союз?
Большое спасибо!
07/11/2008, 13:59
Требуется ремонт крыши,замена бойлера ( электричество на газ), проводка гор.воды.
Заранее спасибки
05/11/2008, 09:43
Скажите ,что случилось с телефонными тарифами? Везде подскочили цены. Раньше звонила через VoipStunt, теперь они сделали в несколько регионов в России, именно туда куда мне надо, по 4 цента за минуту. Сейчас посмотрела на DirectBellen, там вообще 15 центов. Офигеть!!! Понимаю, что можно звонить…
04/11/2008, 09:55
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне получать украинскую визу, если я гражданка России, а в Бельгии живу с белой картой? Как в этом случае будет выглядеть пересечение границы?.. А может, у России с Украиной вообще уже визовый режим установили? :)
04/11/2008, 00:30
Ну вот, честное слово - достали своими фактурами!
Значицца, так:
1. обычную страховку оплачиваю раз в три месяца
2. госпитализационную оплачивает работодатель мужа (и за меня)
3. заплатила 50 евроВ за каких-то тяжело больных - звонила в Брюссель узнать, куда эти деньги…
03/11/2008, 12:41
скажите пожалуйста код города Алматы , чтобы звонить через skype
02/11/2008, 22:20
Люди, подскажите, можно ли где-то покрасить и оформить брови в Вилвоорде или где-то поблизости (Завентем и т.д.), но только не в Брюсселе.
02/11/2008, 18:29
Подскажите, где Антверпене находится армянская школа и берут ли туда взрослых для изучения языка?
31/10/2008, 18:44
Кто знает, как с этим бороться? Прицепилась ко мне эта болячка с лета, одной рукой не то, что работать - поздороваться больно. Врач выписал фиксирующую повязку, но, что-то фигово получается. Воспаление каких-то мышц, часто бывает у теннисистов - отсюда и название...
31/10/2008, 13:36
Добрый день. Хочу изучать французкий в Льеже. Подскажите, пожалуйста, где можно найти недорогие курсы?
30/10/2008, 19:53
Уважаемые форумчане, помогите дельным советом, пожалуйста.
Ситуация вкратце такова : моя подруга хотела бы посетить Литву (на 4 дня) и потом приехать в Бельгию (на 10 дней) и остановиться у нас. Она хочет оформить тур.визу через Литовское посольство. Вопрос - может ли она останавливаться в…
30/10/2008, 16:45
Добрый день!Кто-нибудь знает телефон Гинеколога Дашкаловой Елены?Кажется,она принимает в Тервурене
29/10/2008, 18:19
Добрый вечер всем, кто нибудь есть из екатеринбурга? интересует вопрос поездки из екатеринбурга в бельгию есть ли прямые поезда из екатеринбурга до германии или до любой точки европы, но из екатеринбурга, очень нужно для ребенка 15 лет, там посадят тут встретят
29/10/2008, 03:53
У меня CM-мутуалитет, сайт у них мудреный, не нахожу этой инфы...
И еще - кто делал эту процедуру - действительно ли появляется больше проблем с зубами после нее (кариес и т.п.), т.е. эмаль становится не такой устойчивой???
29/10/2008, 02:56
Знаю HITEK, CVO, SYNTRA и BERLITZ. Французский почему-то везде только раз в неделю по вечерам, но мне этого не достаточно. Хочу на второй раз в неделю дополнительно в другую школу записаться, но больше ничего не могу найти подходящего, на свободные дни.
В двух последних школах предлагается курс…
28/10/2008, 17:48
Я тут наслушалась что все ходят на бесплатные языковые курсы. Подскажите, пожалуйста, где такие есть в Антверпене или в округе Антверпена и как на них попасть?
28/10/2008, 16:52
Подскажите, пожалуйста, адрес русской православной церкви в Антверпене. Спасибо за помощь.
27/10/2008, 17:04
Фламандская сторона подтвердила мой советский диплом о высшем фарм.образовании(диплом "Провизор"),приравняла к влаамс академише граад "апотекер".С этим письмом обратился(по их направлению)в Comission Médicale du Brabant d expression françаse(около Миди-вокзала),там письмо…